Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Орженцов Игорь: Приведи мозги в порядок!!!

Орженцов Игорь: Приведи мозги в порядок!!!

Опубликовано: 20 февраля 2012
Функционал




Орженцов Игорь: Приведи мозги в порядок!!!

 

 

 

Стаей волков управляет вожак – волк. Стадом баранов управляет вожак – баран. Бандой обезьян руководит вожак – обезьяна. Табун коней ведёт вожак – конь.

Народом Русов руководят вожаки – евреи. Народом Татар руководят вожаки – евреи.  Народом Узбеков руководят вожаки – евреи. Народом Таджиков руководят вожаки – евреи. Народом Немцев руководят вожаки – евреи… и.т.д… Список такого ненормального, противоестественного, безумного, антиприродного – значит безбожного, устройства современного мира можно продолжать долго. Этой еврейской заразой охвачена вся планета!!!

 

Возникает вопрос – Мы, все народы Земли, что тупее обезьян, раз позволяем этой дури существовать и дальше?!

 

Последние бастионы божьего – приРОДного миро устройства сохранены в Белой Руси, вожак – белорус Батька – Лукашенко А.Г.

Глава Единой социалистической партии Венесуэлы – индеец Уго Чавес. Где  то ещё, наверное, с мозгами у людей всё в порядке, может в Чине? Не знаю, но всё равно, раз два и обчёлся. Представим такую картину, вот тебя – Руса, поставили руководить евреями или немцами, любым другим не родным, чужеродным тебе народом.

Ты для кого в первую очередь, если ты психически нормальный человек, будешь делать добро? Да, да, сам ответил уже… Конечно для РОДных и это правильно, естественно, по божески. Поэтому не надо злить ся, обижать ся на евреев, они всё всё делают по заветам предков и надо отметить, вполне успешно нагнули раком почти все народы. Почти…почти… Но не всех, кто понял, тот уже в позе покорности по христиански или по мусульмански или по буддистки не стоит на коленях, анальным отверстием к верху…

Язык природы не обманешь, кричащая позиция, я сдаюсь, имейте меня, имейте… В половых отношениях между любящими друг друга женчиной и мужчиной вполне естественно. Для женчины, сейчас феминистки и лесбиянки разорутся…

Мы что, все так горячо полюбили евреев? Сомневаюсь… Разве что некоторые, особо “одарённые”, толерантные и межрассово терпеливые. Мазохисты ведь тоже, наверное, души не чают от своих господ - садистов.

 

Злить ся и сердить ся не надо, понять необходимо, всю абсурдность ситуации. А поняв – прибрать, убрать гавнецо чужеродное с РОДной сторонушки, почистить и дома и по всей Земле Матушке. Пусть евреи имеют только евреев, они это любят… Сталин понял перед смертью, отравили, не успел Коба – волхв по старославянски.

А что, земли в Сибири у нас много, климат хороший. Господь, Всевышний, Род, Природа, только одного от нас хотят, чтобы жили по божески, КОН не нарушали. Места на планете и ресурсов, при правильном, человечном, разумном использовании достаточно всем народам. И чем больше самобытных народов на земле, тем устойчивее экосистема в целом, ибо жизнь держится на разнообразии и взаимодействии различных видов живых существ. Представляете, что будет, если вдруг на планете останутся одни обезьяны или крысы. Или волки вдруг наденут овечьи шкуры и станут править овцами, бедных овечек надолго не хватит, пожрут.

И сами с голода сдохнут…    

Вот что глобализаТОРЫ нам приготовили, кстати, старославянским языком пользуются и ржут от души…

Глоба – казнь

Цвилити – огорчать и мучить

Спекулатор – палач

Получается, палачи через огорчения и мучения ведут нас на казнь. Прямым текстом, как овечек, агнецев божьих на заклание. А чтобы такого не произошло, приводи мозги в порядок. Все вещи своими именами называй, у жидов оружие – ложь и тьма. У Русов – свет и правда. Если мозги в порядке, то и ноги в нужном направлении пойдут, и руки дела правильные, праведные делать станут. И если понадобиться, в руках этих и оружие появится и направлено будет против чужих, а не против своих, как того мас соны желают. Хрен им! и пулю!!!   

 

20.02.12 Орженцов И.Г.23.09.72.


19


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


48
Нравится
50
2
Комментариев: (4), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6067
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Орженцов Игорь: Приведи мозги в порядок!!!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Орженцов Игорь: Приведи мозги в порядок!!! была опубликована в Авторское, Статьи, Славяне, ДРАКОН РУСИ 20 февраля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   vants написал(а):  
0

Если арии позволили иудеям себя в известную позу поставить, значит слабы в коленках оказались. Это ж ежу понятно! Теперь надо умом просыпаться и разворачиваться.
Добавлено: 21 февраля 2012 13:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   spikart написал(а):  
0

Цитата: Оруженцев
Возникает вопрос – Мы, все народы Земли, что тупее обезьян, раз позволяем этой дури существовать и дальше?!

Всеми животными, птицами и рыбами руководят люди, которые их всех убивают и едят.
Так и иудеи имеют надсоциальную глобальную организацию и природу, которая позволяет им оскотинивать все народы для своих нужд и паразитировать на всех расах, народах, государствах.
Добавлено: 21 февраля 2012 00:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   tsss13 написал(а):  
+2

Жажда лёгких денег,жадность и алчность . Вот что пока ведёт баранов на заклание. Остальные пока не так безнадёжны.но их не много.

1-е место Форекс и другие способы обобрать. 2-е ,Бизнес менеджмент и управление .
А кто работать будет ? Трудиться,создавать ?
Можно продолжать безконечно.
Добавлено: 20 февраля 2012 19:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ivanovich написал(а):  
+6

Стаей волков управляет вожак – волк. Стадом баранов управляет вожак – баран. Бандой обезьян руководит вожак – обезьяна. Табун коней ведёт вожак – конь.
Народом Русов руководят вожаки – евреи...
...............................................................................
Злить ся и сердить ся не надо, понять необходимо, всю абсурдность ситуации. А поняв – прибрать, убрать гавнецо чужеродное с РОДной сторонушки, почистить и дома и по всей Земле Матушке. Пусть евреи имеют только евреев, они это любят…
Душа болит за будущее МОЕЙ Родины. Чужаки заигрались в хозяев на Руси.
К сожалению, слепых, толерастов-"интернационалистов" среди Русов ещё очень много. Становится меньше, прозрение идёт, но медленнее, чем необходимо.
Добавлено: 20 февраля 2012 19:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: