Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Возвращение Прародины: Возвращение памяти

Возвращение Прародины: Возвращение памяти

Опубликовано: 6 апреля 2012
Функционал




Заканчивается моя работа над темой – «Наша прародина – Гиперборея ».

Я и представить себе не мог, что желание написать для внуков небольшой рассказ о городе, в котором прожил большую часть своей жизни, приведет меня к столь глобальной теме. Теперь, когда работа подошла к концу, я понимаю, что все было предопределено судьбой. Меня всю жизнь интересовали тайны, детективы, в которых было мало крови и убийств, но было много аналитики. Наверное, поэтому (две моих профессии в определенный жизненный период), в какой-то мере были с этим связаны. И, наверное, не зря, старшая сестра, еще в раннем детстве, постоянно называла меня скептиком, так как для меня не существовало «книжных» авторитетов. Кроме этого, сложный жизненный путь приучил к одной простой истине – не нужно искать сложности в простых вещах.

 

Глава 1

 

        Мифическая, по- прежнему загадочная, но в то же время, уже родная, Гиперборея.

Когда – то, 100000или 200000 лет назад, на Земле существовала прекрасная развитая цивилизация. Вся Земля была цветущим садом, где жили счастливые люди. Но что-то случилось. Какая – то катастрофа планетарного масштаба. Мы узнаем о ней, когда найдем «хранилища древних знаний гиперборейцев». В результате катастрофы погибла большая часть населения Земли. Разрозненные группы выживших людей по всей планете начинали новый этап своей жизни, на руинах, без каких – либо вспомогательных средств. Это не замедлило сказаться. Цивилизационный лоск очень быстро сходит с человека, если поместить его в первобытную среду. Достаточно посмотреть на туристов, которые путешествуют своим ходом по тайге, горам и так далее. Ценностью для них в путешествии становятся не духи с помадой, не модные вещи, а простые спички, соль, топор или острый нож. Так произошло и с теми немногими выжившими после той страшной катастрофы. Они вынуждены были начать свой долгий путь в борьбе за выживание.

        Но, похоже, какая - то часть территории Земли пострадала меньше других. Наверное, это был север нашей страны. Здесь было меньше разрушений, и последствия были не столь ужасными, как на всей остальной территории. Те, кто остался  в живых на прилегающих территориях, решили объединиться, и заново воссоздать ту прекрасную жизнь, которая была у них до катастрофы. Очевидно, это происходило не сразу, нелегко.    Но, что - то, вынудило этих людей принять жесткое и, наверное, единственно верное в то время решение - они решили ограничить территорию « восстановления ». По этим же причинам они ограничили приток выживших людей. Новая восстанавливаемая цивилизация носила замкнутый характер и была строго ограничена территориально.

       Таким я вижу начало гиперборейской цивилизации. С этим можно спорить или соглашаться, верить или нет, все равно, правду мы узнаем уже скоро.

 

Глава 2

 

          В этой главе постараюсь подвести итоги всех исследований, гипотез, рассуждений, которые в конечном итоге, позволили мне однозначно утверждать – отныне тайна Гипербореи перестала существовать. Гиперборея, родина наших великих предков, которые положили начало всей нашей нынешней цивилизации, найдена.

        Доказательства существования цивилизации, под названием Гиперборея.

Подробные, практически одинаковые описания Гипербореи в Тибетских трактатах, индийских, китайских, японских, русских, скандинавских  народных эпосах, в сказаниях индейцев майя, тольтеков и других племен, в сочинениях знаменитых древнегреческих авторов.

Карты Меркатора и других средневековых  картографов.

      Тибетские, индийские, китайские трактаты о загадочной стране Шамбала. Философские труды на тему постижения Шамбалы, написанные  Блаватской, семейством Рерихов и другими, так называемыми « Посвященными ».

Многочисленные исследования лингвистов, доказывающие, что общей основой для большинства существующих языков, был так называемый праязык, язык индоариев, (как их принято называть). И свой путь по планете он начал с севера нашей страны.

         Доказательства существования Гипербореи на Кольском полуострове.

       Исследования профессора А.Авакяна, обнаружившего на территории Хибинских тундр большое количество рунических знаков в виде огромных изображений на земной поверхности. Расшифровка значений этих знаков- рун прямо связывает Хибинские тундры с легендарной землей наших предков, описанной в древних эпосах.

   Многочисленные артефакты, остатки древних строений, фундаментов, пирамиды и так далее, обнаруженные экспедициями профессора В.Демина и другими на территории Ловозерских тундр.

        Экспедиция А.Барченко в 1922 году на Сейд - озеро. Он искал именно Гиперборею и нашел ее.

        Расшифрованная тайна происхождения и назначения каменных лабиринтов, разбросанных на огромной территории и лабиринтов на монетах острова Крит.

       Огромный  геоглиф в виде лица человека, смотрящего на юг. Подобных изображений в мире пока не удавалось обнаружить. Его размер в длину превышает 3200метров. Находится он на юго – западной стороне Ловозерских тундр.

       Расшифрованные карты Меркатора, которые в действительности являются настоящими картами нашей прародины, на которых изображена территория Гипербореи в зашифрованном виде.  Карты, на которых отображена и страна Гиперборея и вынужденный исход ее жителей из-за природного катаклизма.

       Коренная религия Тибета – «Юнгдрунг Бон» указывает местонахождение легендарной страны – «…на краю северо - запада от горы Кайлас ». И что очень естественно, в те времена, простой смертный при жизни мог посетить эту легендарную страну только после долгой и трудной духовной подготовки, путешествуя в астрале, (это суть всех трактатов о Шамбале- Гиперборее).

      Название столицы Шамбалы – Калапа. Гиперборея находится на Кольском полуострове. Корень Кала и Кола имеют один перевод – Колесо. На карте Меркатора Гиперборея изображена в виде круга – колеса. Два плоскогорья (Хибинские и Ловозерские тундры), каждое в виде буквы « С », но стоит только совместить карты этих территорий, и они образуют один круг – колесо.

        Арабы и персы называли Мировую гору (Меру) горой Каф, указывая, что «…находится она за крайним северным пределом обитаемых земель».

       Большинство древних религий указывают, что именно в этой райской стране, или стране блаженных, (как называют Гиперборею практически все древние авторы), находится «трещина между мирами », находятся врата между миром Яви и миром Нави. Вот как они описывают это – « …Есть место, где оба мира пересекаются. Вот там трещина…Кончается путешествие у своеобразного плато…Наверху этого плато есть вход в другой мир, и там протянута шкура, разделяющая миры; мертвые проходят сквозь нее без звука, а мы должны разорвать ее криком». Это слова Карлоса Кастанеды, описывающего религию индейцев тольтеков. Мир Яви – это мир живых – это Ловозерские тундры, с остатками древних городов, с легендарным Сейд - озером, это мир, где гиперборейцы жили. Мир Нави – мир, в который уходят те, чей земной путь заканчивается, и наступает время уйти, - это Хибинские тундры, это земля богов, место, куда уходили в последний путь гиперборейцы, чтобы снова воплотиться на этой Земле. Место, где у подножия знаменитой горы Меру находился прекрасный храм. Между ними, между двух плато, лежит Умбозеро, тишину и красоту которого действительно можно «разорвать криком».

       Николай Рерих – «… не говори мне только о небесной Шамбале, но говори и о земной; потому что ты, так же, как и я, знаешь, что земная Шамбала связана с небесной, и именно в этом месте объединяются два мира…».

          В древних трактатах сказано, что рядом с Мировой горой находится храм, где живут « Святые правители или Держатели каст», и находится этот храм севернее вершины. Именно там, севернее вершины Мировой горы я и обнаружил остатки древнего храма, имеющего форму круга диаметром 530 метров. К нему примыкает прямоугольное здание шириной 480 метров и длиной более 600 метров. Находится все это на высоте 1120 метров над уровнем моря.

       Тибетские, индийские, китайские трактаты, в которых рассказывается о загадочной Шамбале, содержат практически одинаковые географические признаки этой страны. Все эти признаки прекрасно согласуются с описаниями Хибинских и Ловозерских  тундр. Во всех трактатах описывается столица Шамбалы, город Калапа. Он имел круглую форму, в центре которой находился огромный дворец прямоугольной формы. У подножья  города находилось прекрасное озеро. С помощью спутниковых снимков я  нашел этот город, рядом, ниже него, действительно лежит прекрасное Сейд - озеро. Город имеет форму двойного круга диаметром 2400 метров. Ширина между кольцами 300 метров. Внутри города находится огромное прямоугольное здание в виде буквы « Т ». Длина верхней «перекладины» 1800метров. Длина ножки 1600метров. Ширина «перекладины и ножки» примерно по 400метров. Находится этот прекрасный город на небольшом плато выше Сейд – озера. Напротив него просматриваются следы еще какого-то огромного сооружения в виде буквы « V ». Длина его составляет 530метров, ширина ножек 90метров.

          Одним словом, мне удалось с помощью спутниковых снимков обнаружить очень многие объекты, которые, так или иначе, упоминаются во многих мировых религиях при описании «мифической страны блаженных», где люди жили долго и счастливо, не зная печалей и горестей. Те самые объекты, которые позволяют мне заявить, «Все, что написано в древних трактатах о нашей Великой прародине, найдено. Сомнений больше нет, Гиперборея - Шамбала возвращается к людям».

         И, еще. Уже заканчивая исследования, я решил пройти по возможному пути миграции гиперборейцев. Совсем немного. Но и этого оказалось достаточно. В странах Скандинавии, Англии, Ирландии, Канады и на территории России практически сразу удалось обнаружить следы гиперборейцев. Были найдены остатки древних строений, аналогичной круглой формы и размеров. И огромная картина на земной поверхности, я назвал ее «Апокалипсис». На ней нашел изображения людей, животных и зверей. И падающую звезду с огромным шлейфом позади. Всего более 28 изображений.

       И еще совсем немного информации. Десять лет назад археологи нашли на юге Челябинской области Аркаим. Шум на весь ученый мир. А поселок всего 150метров в диаметре. Ученые сошлись во мнении, что данный город построили индоарии, во время своей миграции на юг. Обидно только, что ученые до сих пор не сочли нужным выяснить, почему Аркаим имеет столь необычную форму. А ведь достаточно было взять геодезическую карту Ловозерских тундр, фото Аркаима с воздуха и наложить их друг на друга. Аркаим - это копия Ловозерских тундр. Это копия части прекрасной страны -  Гипербореи.

 

Глава3

 

        Я не вижу больше смысла в поисках доказательств существования Гипербореи. Их уже достаточно. Теперь передо мной задача, как можно скорее донести всю эту информацию до людей, чтобы об этом узнало как можно больше жителей нашей Великой России.

       Одна только есть забота. Сделать это необходимо так, чтобы всевозможные «черные копатели» и «охотники за древними знаниями» не оказались там первыми. А что касается  скептиков и тех, кто любыми способами пытается скрыть от людей истинную историю нашей цивилизации?  Этих людей объединяет два фактора.         

       Первый. Если признать, что Гиперборея действительно существовала, что же тогда  делать тем горе - ученым, которые всю жизнь потратили на отстаивание прямо противоположной позиции. «Ученым», которые упрямо твердят, что мы произошли от обезьян и только недавно научились читать и писать. Признавая существование Гипербореи, они должны признаться в своей глупости, умственной лени и зацикленности на  превосходстве западной цивилизации над всем остальным миром.

       Второй фактор. Еще не зная точно, какими знаниями обладали гиперборейцы, «эти скептики»  уже боятся. А вдруг люди узнают «что-нибудь этакое», например, что можно жить в мире и любви, что можно жить без оружия и войн, что можно прекрасно жить без денег. Ведь не зря, во всех древних трактатах и сказаниях о гиперборейцах, говорят, что «…они жили, не зная никаких забот и лишений, в радости и веселье».

       Ну а кроме этого, есть «определенные силы», которые в некоторой степени обладают информацией о том, какими непревзойденными технологиями и мощным оружием обладали гиперборейцы. Эти «определенные силы» хотят завладеть только этим оружием и ничем больше. Именно эти «силы» являются основным препятствием на пути к Гиперборее, к нашим корням. Но, к счастью, они, эти «темные силы», уже проиграли битву с Народом.

      Люди поверили в свою Прародину, вспомнили своих предков, и очень скоро заново откроют всему миру легендарную Гиперборею.

    Мир вздрогнет, ибо Россия проснулась и встала на ноги. Сейчас постоит немножко, отойдет от сна и  зашагает « Во главе планеты всей ».

 

Возвращение Прародины: Возвращение памяти

Возвращение Прародины: Возвращение памяти

 

                                                                                                                                     Doktornic    

                                                                                                                                   Июль 2009г.

                                                                                                                            Санкт - Петербург


125


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


36
Нравится
37
1
Комментариев: (6), Опубликовал: AAARIS, Просмотров: 8671
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Возвращение Прародины: Возвращение памяти

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Возвращение Прародины: Возвращение памяти была опубликована в Авторское, Возвращение Прародины 6 апреля 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   doktornic написал(а):  
0

Хочу вас разочаровать, Петр. Гиперборейцы не оставили прямых потомков. Таково было их решение.
Часть второй книги Вы можете прочитать, если зайдете на мою страницу в живом журнале. Просто в любом поисковике набираете мое имя и заходите на профиль пользователя(первая ссылка).


   petr.antonov2010 написал(а):  
0

Спасибо, осмыслим и сравним. Вопросов много, а ответы разные. Есть предположение, что часть Гиперборейцев перебралась жить в подземный мир, что Земля изнутри имеет вид Солнечной системы и ее реальные рамеры в 10 раз больше нами видимых. А солнечная система снаружи имеет форму земли. Тогда то, что мы видим на звездном небе есть просто проекция - голограмма?

А не сообщите, когда будет готова вторая книга, хотелось бы изучить. Привычка изучать все теории за и против, анализировать и потом уже делать выводы. Спасибо.


   doktornic написал(а):  
+1

Петр.
Гиперборея, она же - "страна Богов, страна блаженных, она же - Шамбала, Ирий рай, она же - Беловодье, состояла из двух частей. Одна - Хибинские тундры - Страна Нави, и другая - Ловозерские тундры - Страна Яви. Очень небольшая территория. Со строгими границами. В стране Яви жили люди, в стране Нави жили Боги.
Гиперборея никогда не воевала с Атлантидой. По той причине, что Гиперборея возникла(как страна людей)только после гибели Атлантиды. Перед гибелью Атлантиды часть людей была переселена в "страну Богов", так называлась тогда территория Хибинских и Ловозерских тундр. Об этом Вы можете прочитать у Блаватской. Из Атлантиды народы Шамо и Гоби были переселены не в пустыню Гоби, а в ПУСТЫНЬ БОГА и МАШИ.
Атлантида действительно вела страшную войну. У Платона это народы моря. Война шла на территориях сегодняшней Карелии и соседних областей. Почитайте исследования международного клуба ученых. Вся эта территория и называлась тогда ЕГИПЕТ, то есть Земля ПЕГИХ ЛЮДЕЙ. ЕГИПЕТ - ПЕГИЕ.
И в самый тяжелый момент в эту войну вмешались Боги, жившие в "стране Богов", в той части, которая называлась "страной Нави - Хибинские тундры. Так было заключено великое перемирие, от которого и началось новое летоисчисление - От Заключения Мира в Звездном Храме.
А Атлантида после этого перемирия просуществовала еще около тысячи лет, после чего Боги уничтожили ее за все грехи. Почитайте Откровения Иоанна - Вавилонская блудница, пророчества Иезекииля и других пророков. Там много пишется об Атлантиде.
А Гиперборея погибла совсем недавно . Всего примерно тысячу сто лет назад.
Я заканчиваю сейчас работу над второй книгой, в которой все это изложено. Как и в первой книге, там все доказательства налицо.


   petr.antonov2010 написал(а):  
0

А как-же война между Гиперборейцами и Атлантами, тоже выдумки?


   doktornic написал(а):  
0

Изначально, Хибины и Ловозерье были "Страной Богов". Это было место, которое Бог избрал для отдохновения. Там же существовала страна, которой управляла Мать Мира. После климатической катастрофы туда были переселены часть жителей Атлантиды. С этого момента эти территории стали называться Гипербореей. Небольшая ограниченная территория.
С этим утверждением можно спорить и не соглашаться. Но мне удалось найти практически все объекты, которые упоминаются в легендах про Гиперборею-Шамбалу. Точно там, где они должны были находиться по легендам.
То есть, Гиперборея возникла примерно 2900 лет назад, и исчезла 1100 лет назад. Никаких десятков тысяч лет, все это выдумки. Доказательств моим словам - сотни.
Добавлено: 17 апреля 2012 02:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mick написал(а):  
0

Предлагаю своё видение Гипербореи http://kolyadydar.narod.ru/borea.jpg

А Кольский полуостров не ПРАродина, но всё же родина (типа Новая Земля). Выжившие гиперборейцы расселились на ближайших землях. А на Кольском полуострове возможно был центр или новая столица уцелевшей цивилизации гиперборейцев. Можно считать Кольский полуостров длительным перевалочным пунктом на пути расселения предков наших на Мидгарде.
Добавлено: 15 апреля 2012 21:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: