Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Мнимое ослабление России – наша тайная стратегия, ловушка для врага

Мнимое ослабление России – наша тайная стратегия, ловушка для врага

Опубликовано: 22 августа 2010
Функционал




Мнимое ослабление России – наша тайная стратегия, ловушка для врага

Самое страшное, что может произойти как с отдельным человеком, так и с целым народом – это пасть духом. Поэтому даже в поражениях и бедах, которые обрушились на нашу Родину в последние десятилетия можно увидеть условие будущих побед. Именно несокрушимый русский дух во все времена ставил в тупик превосходящие силы наших врагов. Пока мы сильны духом – ничего не потеряно.

У писателя Юрия Петухова ещё более парадоксальный взгляд на эту тему:

“Расчленение России, её проигрыш в Третьей мировой — это победа наших внешних и внутренних врагов. Временная победа. Но не только. Одновременно - это хорошо спланированная (нами) операция по тотальному уничтожению наших врагов и включения их территорий в зону ответственности Великой России, Русского Союза. Это спланированное отступление, организованное заманивание врага на свои территории — это ловушка.

Многие из “перестройщиков-реформаторов”, крушивших Россию и переподчинявших её Западу, так до конца и не осознали, что мы их заставили играть в нашу игру, цель которой — сокрушение нашего главного противника (их патрона).

Это старая стратегия Великой Руси. Много орд и завоевателей топтали её землю. И многим уже казалось, что это нашествие навсегда. Но спустя годы оказывалось, что Россия и Русский Народ не только пересилили врага, но, зачастую, и подчинили его себе, включили его земли в состав своей Великой Империи. Так было с “хазарами”, так было с Золотой Ордой, так было с польскими интервентами и Польшей, так могло стать с наполеоновской Францией, которую спасло лишь фантастическое великодушие Александра Первого, так было с Германией и частью Европы (с 1945 по 1990-е гг.) Так будет и впредь. И Бисмарк предупреждал об этом Запад.

Да, сейчас мы отступили, сжались, затаились. Обезумевший от мнимой победы враг (США и НАТО) в результате этого маневра, спланированного нами, абсолютно потерял чувство реальности, воображая себя полновластным хозяином планеты. Но это иллюзии. Иллюзии, которые мы навязали нашему врагу, чтобы заманить его, рассредоточить, дать ему возможность раздробить свои силы и увязнуть когтями и лапами в разных регионах земного шара.

И наш расчёт оказался верным. Враг увяз, распылил свои силы. У него сложилось ощущение полной безопасности. Это очень хорошо. Уже сейчас врага (США и НАТО) можно практически брать “голыми руками”. Враг в состоянии недееспособности. Но вернее будет дать врагу возможность увязнуть окончательно. И даже подтолкнуть его к очередным авантюрам: вторжению в Сирию, Иран, Корею, введение в США, Англии, Европе особо режима в связи с угрозой “международного терроризма”, довести врага до состояния тотального психоза, когда он начнет совершать ошибку за ошибкой (это уже делается)…

Но здесь чрезвычайно важно не упустить момента. Потому что со временем враг поймет наш стратегический маневр и начнет концентрировать свои силы для отражения возможного удара (ударов). Это не лучший вариант для Руси. Но Русь и не таким противникам ломала хребты и включала их в “зону своей ответственности”. Сделать это в отношении США и НАТО — задача ближайшего времени. Народная мудрость еще XIV века гласила: “Орды приходят и уходят, а Русь остается!”. Русь - Россия - Великая Руссия - Русский Союз - это не страна, это Сверхимперия, это Сверхцивилизация. Сопротивляться ей безполезно. Рано или поздно Она очеловечит и цивилизует весь мир.

Американо-натовская орда уйдет. И народы Европы и Америки мы от неё освободим. Этого не избежать. И, что особо важно, нам нельзя упустить времени. Сегодня ещё рано, но послезавтра может быть поздно. “Послезавтра” за освобождение России и планеты от звездно-полосатого хищника-паразита нам придётся заплатить большую цену.

Но итог будет тот же. А лет через сто пятьдесят про США и НАТО просто позабудут, как про очередную разбитую в пух и прах орду… Сим победивши.”.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
3
1
Комментариев: (23), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 5637
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнимое ослабление России – наша тайная стратегия, ловушка для врага

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнимое ослабление России – наша тайная стратегия, ловушка для врага была опубликована в Новости » Авторское 22 августа 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   nkn написал(а):  
0

Благодарю за статью.
Добавлено: 24 августа 2010 00:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Буся55а написал(а):  
0

Метастазы технократии повсюду. Человеческая цивилизация в последней стадии тяжелого заболевания. В итоге рак может полностью сожрать организм, убив его, но при этом погибнет сам. В данном случае, где бы это ни произошло, Россия будет тем последним сопротивляющимся участком некогда здорового человеческого сообщества. В этом, по-видимому, и заключается весь смысл эпохуальной миссии России. Выживем - прекрасно, гады сдохнут, а не выживем - гады все равно сдохнут. wink
Добавлено: 23 августа 2010 20:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   bobovik написал(а):  
0

InKOI спасибо за критику принимаю без обид...

=
...содержание многих ваших постов не соответствует пафосу их оформления..
-
то,что буковки цветные - это не пафос!
Пафос когда вылаживают или налаживают на пол-страница ФОТО И НЕ ОДНО!!
А Я ДО ТАКОГО ЕЩЁ НЕ ДОШЁЛ...
ТАК,ЧТО И З В И Н Я Й Т Е ...

для * gpris

-
Посмотрел предложенный тобой ролик!!
Это ЗАЖРАВШАЯСЯ НАГЛЮЧАЯ МОЛОДЁЖ!
С ЭТИМИ БЫДЛОМАНАМИ КОНЕЧНО НЕ ПО ПУТИ.
НО ОНИ СОЗДАЮТ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
НО ТАМ ВСЁ-ТАКИ НАЩЁЛСЯ КРЕПЫШОК КОТОРЫЙ СКИНУЛ ЧЛЕНОТРЯСА С БУСИКА...
НЕ ВСЕ В РОССИИ ГОТОВЫ ТРЯСТИ СВОИМИ ГЕНИТАЛИЯМИ!
Добавлено: 23 августа 2010 13:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Serp написал(а):  
0

Цитата: Al2012
Под "грохот патриотического пафоса" проталкивается идея, что РУСские когда-то кого-то подчиняли... НИКОГДА и НИКОГО...

100% + 0.01% )

Когда заводятся паразиты? )) Когда у Тебя руки и моск грязные! Моем руки? А Моск?

ЧИсТимся Духовно!
Добавлено: 23 августа 2010 12:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gpris написал(а):  
0

Мужики посмотрите кто нас окружает (ссылка ниже), с кем блин эволюцию то (революцию) делать? ..

http://rutube.ru/tracks/3514234.html?v=760a4c4688a3b0a934b7398dce4c5584
Добавлено: 23 августа 2010 03:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   voldemar67 написал(а):  
0


забыл наверно закончить ... ЕСЛИ ЭТО И НЕ ТАК, НАДО СДЕЛАТь, ЧТО Б ЭТО СТАЛО ТАК!

Да будет воистину так!
Добавлено: 23 августа 2010 02:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   dantist61 написал(а):  
0

Да будет так!
Добавлено: 22 августа 2010 22:41 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Veles72 написал(а):  
0

Тот кто написал эту статью прав в главном и подметил интерестные вещи. Чем больше НАТО , США , Сраная Европа оху....т и чувствуют себя хозяевами ,тем больше они начинают совершать ошибок. Влезают в конфликты которые не могут решить ,а точнее не умеют. Войну в офисе и в белых перчатках не выиграешь. Они только себя рекламировать умеют. А всё что мы видим на ТВ о Европе это нагло рекламные фильмы. Простые смертные в Европе живут как виньтики для зарабатывания денег государством и элитой.(я знаю о чём говорю имею опыт жизни в Европе среди обычных людей)
Благодарю за внимание.
Добавлено: 22 августа 2010 22:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

КТО ТАКОЙ США И НАТО???????????????????
ФАМИЛИИ !!!!!!!!!!!
Добавлено: 22 августа 2010 19:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Сва написал(а):  
0

Верно замечено – самое страшное пасть духом. Поэтому должна быть поставлена противоположная задача – МОБИЛИЗАЦИЯ РУССКОГО ДУХА. И эта задача решается…
Писатель Юрий Петухов прав, когда пишет о временности победы наших внешних и внутренних врагов. Он прав и в общем видении вектора стратегии по нейтрализации наших врагов. Однако в деталях он мог быть неточным. Ведь это так непросто – выразить словами мысль или состояние, восстановить события прошлого или создать проект будущего. Слова об одном и том же могут быть разными, а суть и содержание от этого меняются.
Вместе с тем, есть чутье, интуиция на точность передачи мысли словами: «Враг в состоянии недееспособности.» Именно в это состояние переходят внешние и внутренние враги России, русского народа и других коренных народов России. Поэтому они торопятся, спешат. Например, готовят закон об индивидуальных пластиковых картах, в которых будет собрана вся информация о личности. Это делают для удобства контроля за каждым индивидом: прививку от «свиного» гриппа не сделал – отказ принять на работу. Вышел на площадь в пикет – отключение карточки, отключение индивида от всех «государственных услуг». Такой закон могут принять осенью.
Правильно пишет gpris: «нам предстоит переломить ситуацию».
Именно поэтому повторю написанные в начале поста слова: должна быть поставлена задача – МОБИЛИЗАЦИЯ РУССКОГО ДУХА. И эта задача решается. Процесс пошел…
Добавлено: 22 августа 2010 18:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Volot2000 написал(а):  
0

Еще одна бредовая статья на сайте. Таких всё больше и больше...
А это уже тенденция. В чьих руках этот сайт?
Добавлено: 22 августа 2010 18:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Al2012 написал(а):  
0

Цитата: gpris
вот и посмотрим много ли нас таких умных и что мы сможем реально сделать...
Можно бросить пить, курить, блудить, жрать Плоть - короче ГАДить...
И тем самым сделать ЯВными РазЛичия... Перед ЭкЗаменом 2012...
Что б не тратить понапрасну Времени и Сил на "несправедливость" ОБ-Стоятельств
Цитата: gpris
Нас обработали очень крепко и состояние наше похмельное и побитое и в этом не только наша вина, в нас воспитывали такое состояние с детства
Любви и Мудрости...
Добавлено: 22 августа 2010 18:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gpris написал(а):  
0

Мне кажется изложенный подход это типичное на сегодня оправдание слабых людей с великим прошлым. Гонор есть а силы нет. Вы мне скажите и кто такой умный стратег который прикинулся слабым и заманил врага? Наше мудрое правительство? Вы этот стратег или я или все кто тут комментарии оставляет? Мы такие тут хитрые вершители судеб? Не надо хотя бы себя обманывать... Нас обработали очень крепко и состояние наше похмельное и побитое и в этом не только наша вина, в нас воспитывали такое состояние с детства. Теперь когда мы стали большими и умными нам предстоит переломить ситуацию, вот и посмотрим много ли нас таких умных и что мы сможем реально сделать...
Добавлено: 22 августа 2010 17:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Konstantin01 написал(а):  
0

забыл наверно закончить ... ЕСЛИ ЭТО И НЕ ТАК, НАДО СДЕЛАТь, ЧТО Б ЭТО СТАЛО ТАК!
Добавлено: 22 августа 2010 16:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   InkOl написал(а):  
0

To Здравомыслящий

Vedrus, наверное тестирует посетителей сайта через эту статью, а мы съели наживку! ;))

Кстати, сейчас тоже по-иному смотрю на многие любимые советскими людьми фильмы, произведения.. Скрытая пропаганда алкоголя, и закрепление образа русских, как простаков и дебилов. Хотя всё встает на свои места, если посмотреть внимательнее на режиссеров..
Добавлено: 22 августа 2010 16:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   InkOl написал(а):  
0

Vedrus, по-моему статья чрезвычайно вредная, т.к. может настроить на успокоительный лад русов, мол: "Спокойствие, всё продумано высшими силами, всё идет по плану..."
Это так по-русски верить в провидение и жертвовать собой!

Особенно коробят слова о том, "что мы их заставили играть в нашу игру, цель которой — сокрушение нашего главного противника (их патрона)".
Заставили ценой деградации большой части русского народа и угрозы его полного истребления!?
Хороша игра, заставили! Назло маме отморозили уши, добровольно позволили себя распять!

Такое ощущение, что цель статьи успокоение русов, находящихся на перепутье, чтобы не проснулись и не примкнули...

bobovik, при всем уважении, ваш стиль писать цветными прописными буквами утомляет, тем более, что это признаётся дурным тоном на всех форумах, если не содержит предельно-важной информации. Не сочтите за оскорбление, но содержание многих ваших постов не соответствует пафосу их оформления.
Добавлено: 22 августа 2010 15:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   bobovik написал(а):  
0

ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ!!

-
ЭТО И ЕСТЬ ОТВЕТ НЕКИМ " сверх человекам".АМЕРИСОСЫ СЦЫКУНЫ КАКИХ СВЕТ НЕ ВИДЫВАЛ!
ОТБРАТЬ У НИХ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО И НЕТ АМЕРИСОСОВ!
А ТО,ЧТО ОНИ ССЫКУНЫ - ЭТО ВИДНО НА ПРИМЕРЕ С ИРАНОМ.ХОТЯТ НАТРОВИТЬ НА БУШЕР ВВС ИЗРАИЛЯ... НО ПОНИМАЮТ ,ЧТО ЭТИМ ОНИ ПОСТАВЯТ СЕБЕ МОГИЛЬНЫЙ КАМЕНЬ!
[b]ИСЛАМСКИЙ МИР СДЕЛАЕТ И ИЗРАИЛЮ И АМЕРИКЕ СПЛОШНОЕ 11 СЕНТЯБРЯ!! И ИМ ВСЕМ КИРДЫК..

ИСЛАМСКИЙ МИР ДАВНО НЕ БОИТСЯ УГРОЗ ПРИМЕНЕНИЯ ЯДЕРНОГО УДАРА.
[color=#6600CC][b]ДА И НЕ УСПЕЮТ ОНИ ФИЗИЧЕСКИ ЗАБРОВАТЬ ГРОМНЫЙ МУСУЛЬМАНСКИЙ МИР ЧЕГО ТОЛЬКО ТУРЦИЯ СТОИТ!! А ОНА ПОД БОКОМ У ИЗРАИЛЬТЯН И ОЧЕНЬ ХОТЯТ ПОКВИТАТЬСЯ С НИМИ ЗА СМЕРТИ СВОИХ ГРАЖДАН!!

СТАТЬЯ ХОРОШАЯ!
ДА ЗГИНУТ ВОРОГИ НАСОВСЕМ!!
[/b]


Volas

-
в америке тоже понимают что деньги не всех заставят УМИРАТЬ! ТЕМ БОЛЕЕ ЗА ЧЬИ ТО ДЕНЬГИ..
а какие они воины - эти америсосы СМОТРИ WIKILEAKS !
Добавлено: 22 августа 2010 13:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AZ написал(а):  
0

какая наша игра.... ? вымирать по 1 млн. в год...
Фундаментом должна быть Вера наших Предков.
а так, у России два союзника - Армия и Военно морской Флот.
Добавлено: 22 августа 2010 13:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Al2012 написал(а):  
0

Цитата: машинист
при чём тут Золотая Орда
У Автора статьи ИНые цели... НеРУСские...
Под "грохот патриотического пафоса" проталкивается идея, что РУСские когда-то кого-то подчиняли... НИКОГДА и НИКОГО... Потому что у РУСских - РУСская Эволюция... Вот "по башке" дать или "в лоб" - это другое дело, это по Нашему... Кулаком да "по чакрам"... В-РАЗ-УМ-ление... Шучу отчасти...
Любви и Мудрости...
Добавлено: 22 августа 2010 12:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Wizard написал(а):  
0

согласен про Золотую Орду тут неуместно! Это были славяне а не какие не узкоглазые монголы, не было никакой оккупации а объединение земель Русских!

а по поводу посыла, хотелось бы верить что это запланировано, в любом случае Русь будет жить вечно!Добра!
Добавлено: 22 августа 2010 12:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   makc2k написал(а):  
0

Мое мнение, что падение империй это просто божественный замысел равновесия. Тому кто нуждается многое дается, а спрашивается не меньше. Враг прививает нам ответственность. Статья хороша лишь поддержанием духа, а про ловушку - это следствие нашего мировозрения. Потом придут учится новые молодые души и река времени снова опишет похожий виток.
Добавлено: 22 августа 2010 12:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

Народная мудрость еще XIV века гласила: “Орды приходят и уходят, а Русь остается!”. Русь - Россия - Великая Руссия - Русский Союз - это не страна, это Сверхимперия, это Сверхцивилизация. Сопротивляться ей безполезно. Рано или поздно Она очеловечит и цивилизует весь мир.
вопрос в том сколько времени это займёт.
Добавлено: 22 августа 2010 11:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   машинист написал(а):  
0

Всё хорошо, но при чём тут Золотая Орда?
Добавлено: 22 августа 2010 10:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: