Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Дмитрий Орлов: У к р а я

Дмитрий Орлов: У к р а я

Опубликовано: 15 июня 2014
Функционал




 

   Наступил двадцать первый век. Во многих источниках его начало трактуется как конец света, даже назывались конкретные календарные даты. Но что за этим следует, каждый может видеть в дне грядущем. Время словно формирует водораздел на две человеческие категории.

 

 

    Представители одной, с непрерывно разжижаемыми мозгами, духом словно амёба, такими же мыслями и чувствами, душой подобно сахарной вате, очень зависимой от руки льющей сладкий сироп, самый простой и лёгкий способ получения килокалорий, так необходимых для сытого существования.

 

    Другие, - формирующие в себе противоположные первой качества, такие как: стремление соизмерять всё происходящее в соответствии с  внутренними ощущениями родовой памяти. Чувствуя мир вокруг более остро, у них возникает желание докопаться до самой сути явлений. С ними нелегко общаться, так как любую догму они подвергают сомнению. В этом заслуга того времени, когда людей, как стадо долгие годы водили по всем перипетиям истории. Для них не играет основной роли национальность, важнее всего они считают внутренние качества, та система ценностей, которой руководствуется человек в своей повседневной жизни.

 

    А ключевых принципов, отличающихся по своей сути, всего два: один исходит из личных корыстных интересов; второй обращён к нравственным ориентирам, пониманию роли человека в соответствии с его высшим предназначением. Это две совершенно разные жизненные позиции: одна ведёт к существованию за счёт других; противоположная, наоборот, направлена, путём развития осознанности, на изменение негативного влияния человека на окружающее его пространство.

 

    Для тех, кто попытается возразить, приведя в качестве довода утверждение, что большинство людей ведут стадное существование, давая другим, возможность паразитировать, могу отметить, что даже овцы существуют благодаря тем, кого в первую очередь определили на заклание, по сути, ожидая всего лишь своей очереди, никоим образом не нарушая планов владельца фермерского хозяйства и директора мясокомбината.

 

   Логика паразитического существования ставит перед каждым своим адептом первоочередную задачу увеличения своего капитала. При этом знание технологий управления социумом, манипулирования общественным сознанием даёт возможность выполнять роль пастуха. В то время как отсутствие всякой информации компенсируется стадным рефлексом, позволяя спокойно, до поры до времени, пастись, накапливая жирок. Ни это ли проблема сегодняшнего общества, всеми силами борющегося с лишним весом?        

 

    Наиболее ярко этот процесс описал в стихотворной форме А.С. Пушкин.

 

 Паситесь мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

 

    Автор точно передал состояние общества. И мы видим, как проходят века, но ситуация принципиально не меняется. С появлением людей, неравнодушных к социальной несправедливости, чутких к чужому горю, пытающихся занять активную позицию в борьбе за высшие идеалы, тут же находятся силы пытающиеся возглавить и в конечном итоге увести от первоначальной идеи в сторону одной из форм служения интересам паразитической системы, а именно революционному террору. Так было раньше, эти же процессы мы наблюдаем и в наши дни.

 

    Находясь в среде передовой интеллигенции, и занимая активную жизненную позицию, Александр Сергеевич вступил в тайное общество, но быстро разобравшись в источниках финансирования и истинных целях организации заговорщиков, в скором времени покинул её ряды. Недолго за тем в письмах к своим друзьям и творческих произведениях ему пришлось отображать действительное положение вещей.

 

Свободы деятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощённые бразды
Бросал живительное семя -
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...

 

    Прошли века, и сегодняшнее время от пушкинской эпохи отличает возросшая степень коммерцизации общества, романтиков и корсаров сменили расчётливые прагматики, люди, ставящие практическую полезность, выгоду выше всего. Культивируемый идеологами нового мирового порядка принцип обогащения, заставляет пренебрегать любыми моральными нормами. Большая прибыль напрямую зависит от способности эффективно изымать и использовать в своих интересах, как людские, так и природные ресурсы. И если кастовая структура общества наделяла этим правом дворянство, то современное устройство мира сосредоточило абсолютную власть в руках контролирующих финансовые потоки, назначающих президентов, организующих локальные конфликты, определяющих судьбу целых народов.

 

     Люди, не имея способности повлиять на ход событий, вынуждены подчиняться чужой воле. И если рассмотренную нами первую категорию граждан, полностью обеспеченную хлебом и зрелищами, всё устраивает, то обязанностью человека разумного является выработка путей по изменению социальной формации, действий по созданию общества в соответствии с высшим предназначением каждого человека. И в этом очень важно не поддаться на провокации, через которые действующая система будет защищать свои интересы.

    Логика паразитической системы всегда сводится к подчинению себе организма донора, а чтобы это могло произойти, человек должен быть слаб, т.е. его иммунная система не должна оказывать сопротивления. Только так, а не иначе возможно существование в природе паразита. Ведь это своего рода механизм отсеивания, если хотите – отбраковки, слабых и нежизнеспособных особей. А если этим заражено всё человечество? Я думаю, ответ очевиден! Любыми способами вернуть силу Рода, совместно выработать иммунитет и принять меры защиты, чтобы не наступить на те же грабли. Должно сформироваться понимание того, что порочная структура способна существовать только благодаря тем ресурсам, которые даёт ей каждый, принявший и действующий по её правилам человек. Другими словами, жизнеспособность паразитической системы полностью зависит от энергии жизни, которую ей даём мы. Для многих будет неприятно услышать, но у паразита наше с вами лицо. Это не значит, что мы должны подставлять или лупить по щекам. Проблема заключена в сознании и искажённом мировоззрении, в той слабости, культивируя которую, нас с детских лет приучают подчиняться авторитетам.

 

     Многие заблуждаются, считая, что существующая техногенная цивилизация способна обеспечить их потребности, гарантировать безопасность и высокий уровень комфорта. Все выделяемые кому-либо деньги, в действительности обеспечивают лишь будущий ресурс действующей системы, рекрутируют людей с новым потенциалом энергии жизни. Проще говоря: вам дадут деньги, чтобы вы осуществили рейдерский захват, взяли хорошую добычу в качестве трофея, принесли дивиденты.

 

     Ясную картину существующей цивилизации демонстрируют события на Украине. Подошла очередь очередной стрижки овец и заготовки шашлыка. Специалисты уже получили заказ, но в силу непредвиденных обстоятельств Россия оказалась не готова к этой процедуре: не справился со своим заданием посол Соединённых Штатов в России и был отозван; меры принятые в отношении грантополучателей предупредили их активность; участившиеся акции народно патриотических сил  привлекли пристальное внимание к деятельности госчиновников на местах, вспомните, как заставили их понервничать одни только русские пробежки под девизом "За здоровый образ жизни"; уголовное преследование лидеров славянского движения не вызвало, как предполагалось, неконтролируемых эмоций толпы, а привело к грамотным взаимодействиям с властью, что дало обратный эффект.  

 

     Протестные действия на Болотной площади в Москве, конечно же, состоялись, учитывая те средства, которые запланированы на них в бюджете США, но выглядели, как очередная богемная тусовка при поддержке пубертатной молодёжи из числа офисного планктона и неоперившегося студенчества. Даже учитывая тот факт, что на выборах мера Москвы за Навального и проголосовало до шестисот тысяч человек, этого числа оказалось явно не достаточно, чтобы раскачать и перевернуть "лодку" политической жизни страны.

    В срочном порядке было принято решение по Украине. И здесь наиболее здоровая часть организма народа стала оказывать усиленное сопротивление этим намерениям. Ни Крым, ни другие области не захотели принять ту роль, которую им уготовили глобализаторы. Ведь после европейской приватизации Украины, её народу по планам мировой элиты в качестве основного источника существования будет предложено суррогатное материнство, экспорт генетически здоровых детей и материалов для трансплантологии.

 

    Конечно же, численность населения самых плодородных земель планеты должна быть многократно сокращена, именно такая задача стоит сегодня перед марионеточным правительством Украины. А после того, как "Мавр" сделает своё дело, в нём самом не будет необходимости. С целью зачистки и набираются волонтёры со всего Мира, готовые за деньги убивать население страны, подавлять очаги сопротивления, делать всю грязную работу, выполняя социальный заказ глобализаторов. Реализуя последний шанс пойти ва-банк, мировая мафия понимает, что больше такой возможности у них не будет, наступает конец того света и начало нового.

 

     Просветляя сознание людей, время неутомимо приближает всё человечество к точке бифуркации, к людям возвращается понимание сути происходящих процессов, в соответствии с этим, каждый человек вынужден занять правильную ориентацию в своём жизненном пространстве. Таково правило нового времени.

 

Я не хочу Америку открыть,

Я также против всякого стремленья,

В надежде клад найти, могилы рыть,

Над прахом предков сквозь века глумленья.

 

Пусть тяга к знаньям и достойна похвалы,

Да вот проблема: факты те специально

От глаз скрывают, чтоб избежать хулы

Всех тех, кто миром управляет тайно.

 

Власть как наркотик, кто её вкусил,

Тот вряд ли сможет с ней подобру расстаться.

За трон держаться, чтоб хватило сил

Народ во власти их не должен сомневаться.

 

Слепая вера может быть тогда,

Когда велик разрыв в сознанье масс.

В невежестве толпа почти всегда

Найдёт сама тех, кто её бы пас.

 

Простой  рецепт спокойно миром править,

Гордыню и тщеславие лелея:

В своё могущество поверить всех заставить,

Различных средств на это не жалея.

 

А чтоб влиять на ход событий

И пешкою не быть в руках судьбы:

Уметь плести невидимые нити,

Внушая каждому, в чём смысл его борьбы.

 

Любая власть имеет свой контроль

Над знанием доступным всему миру.

И всяк сверчок легко усвоит роль,

Поэт придворный пусть прославляет лиру.

 

Ведь слова дар на то ему был дан,

Чтоб восхвалять могущество царей,

И заслужить себе высокий сан,

Неся в народ крылатых муз елей.

 

Я против тех, кто гладко может лгать

И совесть променял на сытный ужин.

Им благородство неоткуда взять

А Рода честь, как атавизм не нужен.

 

Прости читатель резкость слов моих,

Но можно стать дебилом от того

Коль верить всем словам с экранов голубых,

Которые несут заведомое зло.

 

Ложь словно вирус меж людских страстей,

Легко способна овладеть умами.

А доступ к ней масс медиа сетей

Всех заставляет нас скрипеть зубами.

 

Мне больно видеть, как торжествует зло,

Невежество людей вознаграждает лесть,

Но видимо, другого не дано,

Раз позабыта человеком Честь.

 

Весь Мир поделен - на свой и на чужой,

Так управлять, поверь, намного легче.

Вот дан приказ - давай немедля в строй,

Оружие держи в руках покрепче.

 

А что за деньги можно убивать!?

Так это как вам факт такой представить.

Он борется со злом: - можно сказать,

И подвигом таким его прославить.

 

А люди верят, свой  жуя попкорн:

Россия - зло, а Путин - новый Сталин.

Возмущено сообщество ООН,

В сиропе лжи сегодня пребывая.

 

Не всё так просто в Мире, где корысть

Всему, что видим мы, определяет цену.

И уж давно, господствуя, нечисть,

Скупая души, люд склоняет на измену.

 

Быть может нам всем нужно повзрослеть,

Чтоб отказаться от услуги нянек?!

Тогда не будет действие иметь

За что-то пообещанный нам пряник!

 

15. 06. 14г.  Дмитрий Орлов  Митрадор


51


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
5
1
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 7378
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дмитрий Орлов: У к р а я

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дмитрий Орлов: У к р а я была опубликована в Авторское, Статьи, Митрадор 15 июня 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   amdalex написал(а):  
+1

Блин, сторонники КОБ всё больше и больше начинают походить на секту. При Петрове они были куда адекватнее и толковее.
Не было никакой "цру-шной болотной", все деньги шли из Кремля, прямиком из Альфа-групп. Вам показали шоу, чтобы поймать на феномене реверсивной психологии - выбор от обратного. И все, как бараны, побежали опять к Путину, который в это время начал кричать правильные слова и пускать скупые слезы... по ТВ.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: