Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Исторический апгрейд всего культурного наследия

Исторический апгрейд всего культурного наследия

Опубликовано: 7 сентября 2013
Функционал




 

    

 

  В последнее время всех россиян приобщают к празднованию различных событий и исторических дат в судьбе нашего народа. И это, быть может, не плохо для осознания гражданами великой страны своей самобытной истории. Если бы не подмена, которая зачастую лежит в основе того или иного события. Что я имею ввиду? На примере объясню популярно.

 

      Представьте; если бы жители нашей северной столицы праздновали годовщину основания своего города, со времени первого упоминания в письменных источниках. Сколько торжественных дат пришлось бы отмечать после очередного переименования, если при этом изъять все летописи с предшествующим упоминанием названия этого города?

      А мы не один раз проживали исторический период, когда новая власть в стране проводила полный апгрейд всего культурного наследия. Как во времена событий связанных с крещением Руси, когда возами свозились письменные источники древнего наследия, тогда берестяные грамоты и дощечки пылали в кострах. И есть исторические свидетельства масштабов происходивших действий, описывающих размер кострищ.

 

      Следующая волна новых культурных веяний накрыла наш народ в Петровскую эпоху, когда якобы для перепечатывания, переиздания строжайшим указом подлежали изъятию оставшиеся свидетельства древности. Изъяли и больше их никто не видел.

 

    Как же быть нам со всем историческим новоделом, и тем рвением, с которым у нас так любят увековечивать имена великих деятелей, переименовывая свидетельства более древней культуры. Культуры?! Простите оговорился, памятники языческого невежества. Ведь после одного из выступлений самого патриарха Кирилла, по крайней мере, у всех верующих христиан утвердилось мнение, что до принятия христианства на Руси у диких племён варваров не могло быть и не было культуры. И ни о какой письменности, в свете сказанного, вообще не может идти речи.

 

    Вот мы и празднуем великий просветительский труд Кирилла и Мефодия. И каждый новый учебный год, отправляя ребенка в школу, отмечаем день знаний. Но каких знаний? А именно тех, на которые был социальный заказ. И никто не расскажет в школе нашим детям, что у них много тысячелетняя культура. Потому, что еще указом ПетраI нас лишили русского летоисчисления, упразднив 7208 лет от сотворения мира в звёздном храме.

 

   С тех пор, высочайшим указом его императорского величества, мы каждый Новый год справляем от рождества Христова. А главное, государь подробно в указе расписал, как именно следует праздновать, а то ведь людишки у нас тёмные в этом деле не просвещённые, пить вино, поздравлять друг друга с праздником не приучены. Спасибо Петру, благодаря ему у нас теперь с этим всё в порядке. И каждое празднование Нового года, не обходится теперь без весёлой пьяной вакханалии с телевизионных экранов на всю страну.

 

     И вот настало время, в свете современных веяний, для новых праздников. Так с некоторым недоумением весь российский народ отмечает День независимости. Независимости, которая сразу наступила с распадом мирового центра силы, которым являлся СССР. И англо-саксонская гегемония, оставшаяся единственным центром силы однополярного мира, может с глубоким удовлетворением отмечать свое господство, награждать своих успешных агентов влияния, благодаря которым эта победа стала возможной, и выпестовать новых будущих звёзд политического олимпа, видных государственных деятелей.

 

     Ну а обманутые граждане не будут же праздновать день великого предательства в истории своей расчленённой страны. Повод должен быть более благовидный и благозвучный. Вот нам и придумали День независимости от коммунистического ига, которое семьдесят лет угнетало страну, порабощало её многочисленные народы. Настал великий день и все угнетённые народы стали свободны и независимы. Распахнулись границы стран и караваны галер повезли миллионы счастливчиков в мир современного экономического рабства, покорять западные рынки труда. Да здравствует День независимости, даешь всем жвачку и американские джинсы!

 

    А что же народ России, оставшийся с носом? А для граждан новой, точнее сказать, обновлённой страны приняли новую демократическую конституцию, закрепив в ней права оставшихся граждан. Что послужило новым праздником, да здравствует День конституции! Только в отличии от Петра, праздник назначили, а как праздновать не огласили. Очевидно сказалось то, что президент новой России бурно отмечал предыдущие празднества. А иностранных консультантов, которые на тот момент помогали строить основы нашей демократии, больше беспокоило, кому будут принадлежать все богатства страны, лежащие на 1/6 части земной суши. Они не были оригинальными, и просто завалили Россию дешёвым спиртом, заморским алкоголем и сигаретами. Изрядно подогрев интерес к празднеству в средствах массовой информации, гуляй рванина!

 

      И надо отметить, все это после Горбачёвского сухого закона. А чтобы проспавшись народ как-бы что не прочухал: вот тебе твоя доля богатств страны, держи бумажку - вау' ваучер. Все по-честному, каждый иди и куй своё счастье. С тех пор мы и отмечаем День конституции, конституции равных возможностей на неравных условиях. А в свете мировых тенденций и последних событий, забегая немного вперед, можно с уверенностью сказать: что череду новых праздников откроет День толерантности с пышными шествиями секс меньшинств, всякого рода извращенцев, и иже с ними сочувствующих недочеловеков, под бурное весёлое улюлюканье  толп возбуждённых подростков. Будут торжественно всенародно рапортовать о выдающихся успехах ювенальной юстиции, о героическом труде организаций по международным правам недочеловека. С презрением клеймить косность и сексуальную безграмотность, со всем воодушевлением расписывать: какие потрясающие возможности предоставляют новые мировые ценности для индивидуальной деградации, то есть развития.

 

     Анализируя современную мировую политику, усиленно претворяемую в жизнь менеджерами глобальной паразитической элиты, не надо быть ясновидцем, чтобы понять к чему толкают они всё человечество. Нам всем пора задуматься, по чьим законам мы живём, кто пишет глобальный сценарий мировых событий. Почувствовать на себе ответственность перед своим родом за всё, что происходит по вине нашего незнания и духовной лени. Нам следует разобраться: кто в правительстве России противостоит усилиям погрузить страну в глобальный плавильный котел. И я думаю: ни для кого не секрет, что средства массовой информации в большинстве своём находятся под структурным финансово-идеологическим управлением мировой элиты, в следствии чего отрабатывают свои деньги, решают поставленные перед ними задачи. Но есть и те, кто в силу своего незнания, являются исполнителями чужой воли.

 

      Народы великой России, нам всем надо понять, что у нас есть свой Русский космос, со своими высшими законами морали и справедливости, где вокруг основополагающего принципа гармонии и созидания, как вокруг светила по своим орбитам движутся планеты, страны и народы, сохраняя свою самобытность, взаимно обогащая друг друга! Вспомним же, кто мы, свое предназначение и великую культуру, которую много раз пытались подменить, заставить нас забыть, не оставив и следа о ней в памяти народа! Ведь следствием идеологической победы наших врагов, явилось поражение Советского Союза, огромная долговая яма, в которую была опущена страна, богатства всего народа, накопленные колоссальным трудом многих поколений наших отцов и матерей, стали в одночасье принадлежать эффективным менеджерам, олигархам.

 

     И только в следствии огромных усилий группы лиц во главе государства, вышедших из-под прямого управления извне, страна постепенно стала вставать с колен, вылезла из долговой ямы и продолжает существовать в рамках своих государственных границ, искусно лавируя между попытками запада развязать и втянуть Россию в очередную локальную войну или революцию. Сколько усилий и средств брошены врагами России на новом историческом витке, чтобы единые братские народы с многогранной культурой пропустить через очередную мясорубку, проведя зачистку территории нашими же с вами собственными руками. Они лелеют надежду на то, что когда мы поубиваем друг друга, никто не помешает патрулям ООНа в голубых касках с легкостью навести порядок, согнав оставшихся в резервации.

 

      И я с большой отрадой в сердце, могу с уверенностью говорить, что пока во главе России В.В.Путин, мы нашим врагам такой радости не доставим. Мы все помним события в истории нашей Родины, ставшие торжественными днями для каждого русского человека, значимые для возрождения русского духа. Это День единения, который мы отмечаем 4 ноября- день победы народного ополчения главе с Мининым и князем Пожарским над польскими интервентами. Яркий пример того, что в те смутные времена были люди, которые не продавали свою свободу и Родину ни за какие деньги.

 

    И пусть неподкупность и героизм наших предков будет примером для нас, ведь он в наших генах, впитан нами с молоком матери. И города, являющиеся символами мужества и подвига своих защитников, пусть никогда не изменят того названия, которое было на устах их героев, в смертельной битве с врагом.  Подвиг защитников Сталинграда в генной памяти нашего народа. Так будем же и мы достойными сыновьями своей Родины, пришло время для нашего испытания и подвига. Эти чувства хочу передать всем своими стихами.

 

Я думал о Тебе – Россия!

Какою страшною ценой,

Пытаясь избежать насилья

Ты сохраняла образ свой.

 

Когда жестокость миром правит,

Когда всё зло встаёт стеной,

Благословенье пребывает

Всегда с тобой, всегда с тобой.

 

Светла Ты ликом первозданным,

Глазами чистыми озёр.

В сиянье утренней прохлады

С глубин времён Твой ясный взор.

 

Люблю Тебя, Твои просторы,

Во всем величье небеса.

На сотни лет врагов укоры,

Ты им являла чудеса!

 

Люблю Тебя, горжусь Народом,

Его талантом и душой,

Кто не предал лжецам в угоду

И сохранил Твой Лик Святой!!!

 

 

07.09.2013г. Орлов Дмитрий Владимирович , Москва-ПРП Ладное Владимирской области,  demitrios@mail.ru


23


Источник - http://via-midgard.info/mitrador/ | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


7
Нравится
7
Комментариев: (5), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3907
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Исторический апгрейд всего культурного наследия

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Исторический апгрейд всего культурного наследия была опубликована в Авторское, Статьи, Митрадор 7 сентября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   csunami написал(а):  
+1

Цитата: seavolf
После драки кулаками не машут. Обделались - обтекаем. Что дальше-то будем делать, Русы?

Да мы пока ещё и не дрались... Тем более не "обделались-обтекаем"... В своё время всё узнаешь... bully
Добавлено: 8 сентября 2013 18:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Берендей8 написал(а):  
0

"всех россиян приобщают"

Сам Орлов уже подменил.
Хороший у Мегре ученик получился.
Добавлено: 8 сентября 2013 09:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nxn написал(а):  
0

...Особенно умилило: -
..."И я с большой отрадой в сердце, могу с уверенностью говорить, что пока во главе России В.В.Путин, мы нашим врагам такой радости не доставим. Мы все помним события в истории нашей Родины, ставшие торжественными днями для каждого русского человека, значимые для возрождения русского духа. Это День единения, который мы отмечаем 4 ноября- день победы народного ополчения главе с Мининым и князем Пожарским над польскими интервентами. Яркий пример того, что в те смутные времена были люди, которые не продавали свою свободу и Родину ни за какие деньги".
Типа "шоу маст го он"? А как же НОРНА, а Ведрус? Или ты не слышал о такой программе? Нафиг постишь такое?
Добавлено: 8 сентября 2013 09:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
0

Или шизик или враг, подлежащий зачистке всего его рода.
Добавлено: 8 сентября 2013 07:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   seavolf написал(а):  
0

После драки кулаками не машут. Обделались - обтекаем. Что дальше-то будем делать, Русы?
Добавлено: 7 сентября 2013 23:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: