Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Митрадор: Сила любви

Митрадор: Сила любви

Опубликовано: 9 июля 2014
Функционал




     В настоящее время всё большее количество людей понимают, что лицемерие, обман, ложь и лукавство являются неотъемлемым элементом современного мироустройства. Цели, лежащие в основе идеологии цивилизации, преследуют интересы лишь ограниченного числа лиц. В отношении остального населения открыто демонстрируется политика двойных стандартов, в ходе которой откровенному злу и вопиющей несправедливости даётся самое благовидное определение. В то время как защита гражданами своей жизни, чести и свободы объявляется нарушением демократических норм и установленной морали. Каждый здравомыслящий человек может привести сотни примеров в подтверждение этих выводов.

    Предпосылки для сегодняшней ситуации складывались не одну тысячу лет. И чтобы разобраться во всём новому поколению предстоит разгрести все завалы истории, демонтировать рукотворные плотины изо лжи и обмана, стоящие на пути человечности. Многое в этом направлении делается уже сегодня: всё чаще слышны высказывания различных мыслителей, деятелей культуры и науки, которые зачастую воспринимаются большинством людей технократического мира, как бред выживших из ума чудаков. В то время как темы, освещаемые ими, являются наиболее близкими к абсолютной правде.

 

   И каждому живущему на Земле человеку, рано или поздно, но, так или иначе, предстоит ответить на вопрос: как же так получилось, что подавляющее большинство людей планеты стали полностью зависеть и целиком подчиняться, в силу своего невежества, несоразмерно малой группе лиц, наделившей себя всей полнотой власти. Ответ, словно под толщей льда, покоится в глубинах криокамеры лжи и обмана, на протяжении сотен лет внушаемых народу с хладнокровным цинизмом и единственной целью: оправдать природу творимого зла.

   Людям пришло время узнать правду, так как это единственное оружие против веками насаждаемой лжи. Многие ещё не готовы к ней, привычно довольствуясь тем необходимым минимумом, который позволяет считать себя образованным человеком. Здесь нужно отдать должное действующей системе, которая на ранних стадиях формирования личности буквально форматирует сознание в полном соответствии с возложенными в дальнейшем на каждого обязанностями.

 

   Раскрыть весь гениальный обман нам поможет то, что не удалось уничтожить и исказить до полной утраты первоначального смысла: наш великий русский язык, по богатству сакрального смысла которому в мире нет равного; мощь нашей древней генетики, заключающей в себе огромный потенциал; но самое важное, из того чем обладает наш народ – это сокровище души, хранящее в себе силу колоссальной планетарной энергии, доступной человеку – Энергии Дара Любви. Именно это отличает нас по образу и подобию от множества иных существ. Ведь для постижения его божественного потенциала каждый человек и приходит в этот Мир.

 

Митрадор: Сила любви

 

 Да, собственно, самим своим существованием мы обязаны этому Дару.

   А чтобы лишить людей энергии Любви, не допустить раскрытия в человеке изначально данных ему способностей, деструкторами предприняты шаги по максимальному погружению социума в состояние невежества, с преобладающим комплексом самых низменных эмоций. И вот в нас уже нет той чистоты помыслов, по средству которых мы без искажений способны воспринять и провести потоки Любви. Мы стали уязвимы, представляя собой лёгкую добычу тварям, захотевшим повелевать нами. Каждому младенцу под видом трепетной заботы ими прививается вирус страха, задача которого разрушить внутреннее состояние гармонии.

 

   Внушённый комплекс неполноценности, привёл к тому, что человек сам сложил с себя меру ответственности за свою жизнь. Судьба людей стала полностью подчиняться воле деструкторов, а они смогли погрузить всё человечество в непрекращающуюся череду бед и страданий. Стараниями миллионов беспечных и в тоже время сердобольных граждан на Земле создана бесчеловечная цивилизация смерти, практикующая бесчисленные способы умерщвления. Энергия жизни человека, являющаяся не чем иным, как энергией Любви Творца, расходуется неразумными чадами во вред себе и всему живому на земле. В повседневной суете, в погоне за удовлетворением всё возрастающих потребностей, человек пренебрегает своим божественным Даром. В условиях паразитической цивилизации он ему просто не нужен, так как противоречит целям личного накопления материальных ценностей. Отъём и присвоение жизненных ресурсов является основным принципом существования паразитической цивилизации. Мы знаем: всё, что не излучает, поглощает свет – затемняется.

   Природа совершенна, всё, что откланяется от её мудрых законов обречено на увядание и неминуемую гибель. Деструкторы хорошо делают свою работу, на протяжении тысячелетий собирая богатый урожай с полей человеческой нивы. А неспособность людей проводить поток Света - энергии Любви Творца, позволила чужеродной воле творить всё то зло, в котором каждый ныне живущий принимает активное участие.

 

    Нам предстоит серьёзным образом разобраться со всеми технологиями, целью которых является: утрата человеком состояния благости, как основообразующего качества своего эволюционного развития. И рассчитывать, что это будет просто – не стоит, так как от нашей с вами осознанности напрямую зависит функционирование системы, а она кровно заинтересована в подчинении людей, рассматривая каждого человека, как свой биоресурс. Каждой проявленной в этом мире душе предстоит жестокая схватка с господствующими страстями, энергиями стремящимися подчинять и властвовать. Для очень многих эта битва уже идёт там, где рвутся снаряды, льётся кровь сотен тысяч людей, вина которых лишь в том, что их дом – родная земля попали в эпицентр интересов паразитической системы. Их Родина, защищаемая многими поколениями предков, оказалась проданной коррумпированной властью, люди стали лишними на этой территории.

 

   Но те немногие, в душах кого сияет Любовь к своей Земле, на глазах всего мира вступили в смертельную схватку со зверем, который жаждет новой добычи. В отношении этих героев система, контролирующая социум, запрограммировала силовые действия своих вассалов только на одну команду: раб, вышедший из повиновения, должен быть уничтожен. Делается это с единственной целью: не допустить возможности человеку самому определять свою судьбу. Свободная воля для системы – словно вирус, который во чтобы-то ни стало должен быть нейтрализован. Можно создать иллюзию свободы, допустить свободу перемещения в пределах клети или вольеры, но будут устраняться любые попытки покинуть её границы без согласия на то администрации заповедника. При этом ограждающая сетка по периметру не что иное, как паутина лжи и обмана, опутавшая квартиры, дома, страны и целые континенты, а высоковольтное напряжение и колючая проволока всего лишь средства безопасности для поддержания должного порядка.

 

    Разве может такое быть в мире, где в душе человека живёт Любовь? Нет! Это возможно только там, где люди, словно затравленные животные, жмутся по углам своих клеток. Где в специальных питомниках выводят новые бойцовские породы, самого страшного на Земле зверя. Вам будут убедительно внушать, что именно так можно считать себя абсолютно свободным, а меры предосторожности и запреты созданы для нашей же безопасности.

 

    Всё это стало возможным из-за того, что где-то в глубине души каждого человека живёт страх: лишь бы у меня все было хорошо; только бы меня это не коснулось. Для того чтобы вытравить его из наших душ и нанимает Запад наёмников на Украине, и готов щедро спонсировать их в любой стране мира, в том числе и в России. Ведь любой хищник легко вычисляет свою слабую жертву. А что при этом гибнут женщины и дети, так это неизбежное следствие звериной природы.

   Горе и беда, пришедшие в наш дом через страдания и боль близких людей должны многократно обострить чувства людей, очистить душу от коросты равнодушия и безразличия. Лишь не способные мыслить самостоятельно и сопереживать близкому, не имеющие силы оказать адекватный отпор врагу своего Рода, обречены  надеяться на то, что хищник скоро насытиться. Но это удел слабых, который практически всегда приводит  к неминуемой гибели.

 

   Всем, кто готов бороться за свою жизнь, следует знать: при существующей хищнической модели мировой экономики, где деньгам придана такая власть, Земля-матушка уже не выдерживает 7-миллиардного населения; и, чтобы выжить, нужно либо срочно и кардинально менять модель экономики, либо сокращать население планеты. Для Структуры первый вариант означает собственную смерть, потому она выбрала и приводить в жизнь второй вариант, руками оболваненных людей.

   Мужество, героизм, высокая степень гражданской ответственности – всё это высшее проявление Любви человека к своей Родине, Земле Матушке, памяти к своим великим предкам. И пусть наша жизнь всего лишь краткий миг, но для бессмертной души этот миг очень много значит. Стоит ли разменивать его на сиюминутные удовольствия и блошиные радости, подменять любовь на желание доказать кому-либо свою правоту, уличить в некомпетентности или не искренности? Гораздо важнее понять: всё, что мы создаём без Любви – разрушает нас; лишь Любовь является источником жизни и гармонии на Земле. В этом наша Сила и Предназначение во имя Жизни и процветания во славу Рода и светлых Предков Наших.

 

   Человек, знай: в твоих венах течёт малая капля крови вселенского океана Любви Бога, всего малая частица, но в ней заключена вся необъятная Сила и Мощь Творца, почувствуй её, именно Она заставляет биться твоё сердце. Научившись слышать своё сердце, ты сможешь быть чутким к другим. Сила Любви способна объединить, сблизить, раствориться друг в друге, а это позволяет Сердцам биться в такт. И лишь тогда человек поймёт - кто Он, когда огромное всеобъемлющее эхо ритма его Сердца отзовётся во всём пространстве необъятного Космоса.

 

Митрадор: Сила любви

 

07.07.14 г. Митрадор


50


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 5379
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Митрадор: Сила любви

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Митрадор: Сила любви была опубликована в Авторское, Статьи, Митрадор 9 июля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: