Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Наша защита от Вируса

Наша защита от Вируса

Опубликовано: 2 октября 2013
Функционал





        При попадании в зону действия неблагоприятных агрессивных факторов любой живой организм испытывает связанное с этим воздействие. А если агрессивным фактором является сам человек? Ведь высокую степень агрессии мы видим, как у отдельных людей, так и у человеческих сообществ в целом. Она проявляется как к друг другу, так и к окружающей нас живой природе.

 

       Ответ может быть только один: такое поведение человека возможно, если он стал носителем вируса. Рассматривая это явление в поведении людей, мы приходим к пониманию сущности паразита и его колонии в живом организме. Применяя закон подобия: как в малом, так и в великом, можно сделать ряд заключений.

 

1. Сущность вируса легко захватывает слабые организмы при отсутствии иммунитета или наличии его, но в ослабленной форме.

2. Иммунитет наследуется от родителей или приобретается в ходе болезни.

3. Средством борьбы с вирусом, помимо высокого иммунного статуса организма, является соблюдение средств личной безопасности и гигиены.

4. Возможности существования паразита, зависят от биологической среды живого организма, которым он стремится овладеть, целиком удовлетворяя свои жизненные потребности за его счет.

5. Конечная цель вируса: полное подчинение себе хозяина.

6. Колония вируса при любых благоприятных для себя факторах направляет усилия на расширение зоны своего влияния и обитания. С этой целью ею отработаны механизмы мутаций, своего рода мимикрии, что обеспечивает, практически, неуязвимость на ранних стадиях внедрения.

 

        Я уверен, каждый здраво мыслящий человек может дополнить мои выводы своими наблюдениями. А учитывая волновые свойства многих явлений, характерных для природы живого организма, можно сделать уже следующий ряд наблюдений:

1. Вирус - это прежде всего информационная структура, обладающая своей программой.

2. Как любой информации, вирусу нужен носитель, ретранслятор.

3. В качестве средств распространения программы вируса на широкую аудиторию хорошо подходят любые средства массовых коммуникаций, позволяющие хранить, передавать, ретранслировать матрицы образов, программирующие сознание реципиента.

4. При понижении частотных характеристик тонких структур, находящегося в зоне действия вируса человека, происходит перекодировка, форматирование вектора целей, подавление слабых центров сознания и эволюционного развития.

5. Агрессивные факторы действия вируса создают условия для эволюционного роста в процессе противодействия. Другими словами: вирус – это проверка организма на жизнеспособность.

6. Но всегда существует черта, опасность массовой эпидемии, через которую большинству перешагнуть, увы, не суждено.

 

      Сущность, на биологическом плане являющаяся человеком, занимает многомерную и многоуровневую структуру, в физическом теле являясь лишь верхушкой айсберга. Цели, которые ставятся перед человеком при доступном ему уровне возможностей, заключаются в получении опыта взаимодействия и гармонизации комплексов энергий. Напомню также, что освоение генетически обусловленных возможностей организма является условием успешной эволюции человека.

 

       Если образно описать ситуацию, то положение человека больше всего напоминает спортсмена, спринтера на полосе препятствий. И как в спорте, кто-то не проходит допинг контроль, на кого-то влияют полученные ранее травмы. Но так или иначе, большим соревнованиям предшествуют долгие изнурительные тренировки, в ходе которых спортсмен и получает именно те конкурентные преимущества, которые даются каждому при раскрытии им природных данных. Гибкость, координация, развитие тех или иных групп мышц, выносливость, хорошая реакция, и этот список качеств можно продолжать. Но все они безсмысленны если человек утратит главное качество - высокую мотивацию, желание преодолеть все препятствия, пройти все испытания и победить.

 

          Именно обнаружение слабых мест в мотивации предназначения человека и позволяет вирусу паразитической программы внедриться в тонко полевые структуры. А уже дальше: вместо совершенствования своего опорно-двигательного аппарата люди начинают придумывать себе протезы, вместо развития сверх чувственных способностей изобретают искусственные органы, вместо взаимодействия с живой природой, предпочитают программу паразита на теле своей планеты. Ведь именно человек становится носителем вируса. Но так было не всегда и не может продолжаться бесконечно долго. И в настоящий момент запущено множество программ, в ходе реализации которых человека ожидает неминуемая гибель. И как было много раз в истории человечества, выжившие немногочисленные деградирующие безумцы пополнят собой ряды нового вида приматов. А право на дальнейшее развитие получат люди, нашедшие в себе силы вернуться на свой эволюционный путь развития.

 

         А начать необходимо с осознания и ограничения степени воздействия на нас вирусных информационных технологий. У каждого человека есть способности, владея которыми он в состоянии противостоять любым неблагоприятным факторам. Но низкая степень осознанности не позволяет ему этим воспользоваться. А суть происходящих процессов заключается в том, что мы своими мыслями программируем будущую реальность. Собственно, наше будущее принадлежит нашим мыслям. Стоит нам допустить хаос в своих мыслях, дезориентацию в желаниях и намерениях, как хаос неминуемо приходит и в нашу жизнь в виде недоразумений, нелепых случайностей, подчас приводящих к печальным последствиям. И в этой связи огромную роль играет образное мышление, инструментами которого является скорость мысли человека и степень объёма информации для принятия правильных решений. Вот на этом плане и происходит настоящая борьба за получение контроля над образным мышлением человека.

 

         Задача вируса: навязать определенные стереотипы мышления, изменить систему культурно-нравственных ценностей, сломать барьеры нравственности и морали, подавить тонко полевые структуры личности, отвечающие за понятие совести, одним словом сделать человека легко управляемым и послушным вирусной программе. Целая планета, весь человеческий социум в настоящий момент превращен в огромную лабораторию, где вирус проводит свои эксперименты. Всё то, что хоть как-то может навредить человеку, немедленно берётся на вооружение. Всё, что способно сделать человека слабым, беззащитным, могло бы хоть как-то понизить уровень осознанности, замедлить скорость мысли, лишить людей образного мировосприятия незамедлительно является инструкцией к применению, выписывается как рецепт против божественной природы человека.

 

        Тот, кто контролирует и владеет информацией, кровно заинтересован в формировании у людей калейдоскопического мировосприятия, при котором человек лишён всякого адекватного восприятия происходящей реальности, и уж тем более, не способен противостоять агрессивным факторам. А подтверждением того факта, что информацию именно скрывают может являться огромная библиотека Ватикана, хранящая множество артефактов, доступ к которым закрыт. Можно понять засекреченные архивы спецслужб, они преследуют интересы своего государства. А чьи интересы преследуют главы католической церкви, собрав в своих архивах и засекретив предметы культурного наследия всего человечества?

 

        И ответ прост: интересы паразитической сущности, которой было необходимо порвать связь поколений, исказить древние знания, и навязать человеку свой образ мысли, получив при этом полный контроль над ним. Всякое упоминание о существовании древней культуры, древней цивилизации объявлялось ересью и уничтожалось, как и уничтожались носители древних знаний. Костры святой инквизиции пылали по всей земле, утверждая носителей новой идеологии в роли наместников Бога, а всех остальных превращая в рабов. Надо признать, что патриархи церкви стали обладателями оккультных знаний, что позволило им духовно окормлять свою паству. Но надо учесть, что эти знания попали к ним входе тотального изъятия и уничтожения их в социуме. Летописи до сих пор хранят свидетельства массовых казней, когда на костры отправляли сотни просветленных, альбигойцев катар только за то, что они, являясь носителями древних знаний, отказывались служить устанавливающемуся в то время новому мировому порядку.

 

         Не избежала этой участи и наша древняя Родина. Но ведический уклад жизни наших предков был настолько силён, что потребовалась искусная подмена понятий, обрядов и образов прежде чем новая идеология прижилась на нашей земле. На сакральных местах силы, на капищах строились христианские храмы. На древние ведические традиции накладывались религиозные праздники, а всё культурное наследие предков получало клеймо страшного невежества и язычества. Но тем не менее, христианство впитало ментальность русского народа, трансформировавшись в православие. И как идеологи нового порядка не старались, не смогли в дальнейшем подавить самосознание русской культуры: не удалось им это при крестовом походе, отбитом Александром Невским; ни в период смутного времени при польской интервенции; и даже при западных реформах Петра I.

        Но надо признать, что создание религии для человека, наиболее успешный проект по внедрению программного обеспечения вируса. А дальше, как говориться, дело техники. И техника не подвела, всё время совершенствуя способы уничтожения человека человеком. Да и программное обеспечение вируса не отставало, постоянно модифицируя, усовершенствовало степень воздействия на социум. Хорошо, в этой связи, отработали и продолжают действовать принципы: разделяй и властвуй; кто не с нами, тот против нас; победителей не судят; кто платит, тот и заказывает музыку.

 

        Вирус мутируя, привел к созданию более трех тысяч течений внутри христианской религии. Кроме того, признанное еретическим и отделённое от христианства неонесторианство дало корни среди народов Азии, трансформировавшись в мусульманство, которое тоже, в настоящий момент, насчитывает ряд направлений. Вся эта разобщённость в значительной степени усиливает возможность манипуляции людьми. И везде, где отсутствуют знания, ведание высшего предназначения человека, мы видим открытое проявление вируса агрессии, никто не в состоянии устоять перед его зомбирующей программой натравливания людей друг на друга. Одних используют в силу их подлости и невежества, других же ловят на чувстве праведного гнева, и никто не может предотвратить конфликты и несчастья.

 

         Отсутствие иммунитета, духовная неполноценность, ментальная и физическая инвалидность делают человека безпомощным и крайне уязвимым перед очередной химерой нового мирового порядка. И уже пылают новые костры, на которых плохо управляемые и не покорные народы будут приноситься в жертву господствующей идеологии. Вирус предпринимает все шаги к тому, чтобы взбешённые от ужаса и боли люди дошли до крайней точки своего существования, превратившись в животного с единственным инстинктом самосохранения.

         И каково же было моё удивление, когда эта мысль открыто прозвучала из уст одного из членов обслуживающего персонала нового мирового порядка, бывшего премьер министра Италии и председателя Европейской комиссии Романо Проди с трибуны заключительной встречи валдайского клуба. Господин Романо Проди откровенно поделился со всей широкой аудиторией, присутствующей на конференции и многочисленными средствами массовой информации, своими наблюдениями, он заявил, буквально, следующее: - «Что мы все животные, говорим тут выступаем, и мы свободные животные, и кроме того их не так много .....». Но, видимо, он предпочёл умолчать о том, что животные бывают разумные, к коим он явно себя причисляет и те неразумные, непослушные, нуждающиеся в строгом воспитании и дрессировке. Все те, кто не хотят жить по сценарию того, кто всё человечество превращает в стадо. Таких откровений, даже сказанных в шутку, программа вируса не простит, но учитывая преклонный возраст оратора, он и так уже отработанный для системы материал. И вряд ли кто-то всерьёз воспринял слова старого маразматика.

 

       Я с пониманием могу отнестись к тем, для кого мои мысли покажутся пустым сотрясанием воздуха. Гипертрофированное самомнение, как и юношеский максимализм, к сожалению, застилает многих ясный взор. Но чем больше людей будут осознавать происходящее, осмысливать свою природу, возвращать утраченное, тем меньше возникнет факторов, разделяющих людей по национальному, религиозному, классовому признаку. Ведь осознанность даёт, прежде всего, знание единства противоположностей, как в малом, так и в великом. И уже ничто не сможет отдалить, человека от того времени, когда, укрепляя иммунитет от вирусов паразитических программ, знание и ответственность станут основным мерилом человеческих поступков, во славу Рода небесного Светлых Предков наших.

 

        1.10.2013г.Орлов Дмитрий Владимирович , Москва-ПРП Ладное Владимирской области,       

        demitrios@mail.ru


52


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (3), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 3872
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Наша защита от Вируса

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Наша защита от Вируса была опубликована в Авторское, Статьи, Митрадор 2 октября 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Берендей8 написал(а):  
0

Настасийца видно сразу:
"Но низкая степень осознанности не позволяет ему этим воспользоваться. А суть происходящих процессов заключается в том, что мы своими мыслями программируем будущую реальность. Собственно, наше будущее принадлежит нашим мыслям. Стоит нам допустить хаос в своих мыслях, дезориентацию в желаниях и намерениях, как хаос неминуемо приходит и в нашу жизнь в виде недоразумений, нелепых случайностей, подчас приводящих к печальным последствиям. И в этой связи огромную роль играет образное мышление, инструментами которого является скорость мысли человека и степень объёма информации для принятия правильных решений. Вот на этом плане и происходит настоящая борьба за получение контроля над образным мышлением человека."

И это повторяется ими (настасийцами) каждый раз, из статьи в статью, из разговора в разговор. Набор заученных фраз с некоторыми интерпретациями. ВСЁ. Дальнейшего ментального развития у них не происходит, хотя информации по мироустройству, Наследию Предков и Культуре уже много. Бери, исследуй, перерабатывай, примеряй, от информации - к знанию, от знания - к веданию, от ведания - к Совести ....
Всё же уровень зомбирования (НЛП) в книгах Мегре приличный, не все оттуда могут выбраться.
Добавлено: 3 октября 2013 21:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kari написал(а):  
+1

Цитата: SVARGA
Ну тогда вопрос - имеются ли арх находки в этом направлении?


Хороший вопрос.

Добавлено: 3 октября 2013 05:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kari написал(а):  
0

Цитата: SVARGA
Для меня пока не понятно одно - как эти твари знали за сотни лет до нашего времени о чипировании и о печатях в виде штрихкодов?.



Ну это элементарно Ватсон. Всё уж было и всё повторится вновь.
Добавлено: 3 октября 2013 03:21 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: