Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Невидимая крепость

Невидимая крепость

Опубликовано: 26 февраля 2013
Функционал




Невидимая крепость

Много я знавал хороших ребят, которые уверенно шли к успеху, но рано или поздно до них добирались враги… 


Авторитет, деньги и сила не имеют значения — всегда найдется тот, кто не побоится авторитета, тот, у кого будет больше денег, и кто будет сильнее ТЕБЯ. Можно нанять себе целую армию телохранителей, а вместо дома построить крепость, но рано или поздно враг доберется и туда, чтобы убить или посадить.
Однако охотится невозможно, когда не на кого охотится, когда твоя цель — лишь призрак, когда враги даже не знают, существует ли данная цель?

Поэтому наша крепость должна быть невидимой. Анонимность — лучший телохранитель!


ФСБ, ФСО, ЦПЭ и т.д. — нет нужны перечислять все спецслужбы, стоящие на защите нынешних обитетелей Кремля. Все эти люди могут  показывать высочайший профессионализм. В резерве каждого сотрудника, имеющего полномочия скрытой борьбы с “врагами государства” — лучшие инновации, лучшее спецоборудование, а самое главное — знания, т.е. все то, что является весомыми аргументами против любого внешнего и внутреннего врага.


В резерве чекистов — все способы ведения борьбы с врагами: прослушка, вербовка, внедрение агента, подкуп, шатнаж, вымогательство, прямое устранение и т.д. У них есть все для того, чтобы сбить врага с толку (даже сам “враг” иногда не может понять, что превратился в марионетку). Это стратегия, где действуют умы. Думаю, все и так знают об этом. Часто нас даже не нужно уничтожать, не нужно марать руки — вредоносный “троян” уже среди нас.

Что мы может бросить на другую чашу весов, чтобы противостоять Системе?


В своем недавнем письме Н. Королев (55й) привел отличный аргумент за огромные минусы прошедшего десятилетия: мы сдулись, мы превратились в аморфное стадо. Без громких дел. Агенты вражеских сил упрятали самых активных и бескомпромиссных боевиков нашего движения, оставив кучку мяса, которую завербовали еще до того, как расправились с элитой Национальных лидеров. Многих недовольных устранили, а тех, кто предпочел не лезть на рожон, подмяли нехитрыми способами. Против нас целая агентура с набором профи, да еще и к тому же полный соцпакет шестерок, подсадных и завербованных. А у нас за душой — абсолютно ничего!


Поэтому единственный вариант ведения борьбы в таких условиях — это полная шифровка личности, либо вариант “Спящая ячейка”

Суть ее вот в чем. Законсервированная до времени диверсионная группа проходит спецподготовку, после чего засылается тот или иной регион страны, о них стирается вся информация, они отключают все свои контакты. С этого момента практически никто не знает об их существовании. Члены ячейки легализуются в регионах в краях, поселках, заводят бизнес, работу и даже семьи. Одними словами: Живут спокойной жизнью в ожидании условного сигнала к началу операции.


Но мы понимаем, что до такого профессионализма многие из нас не доживут, ибо мы тоже “вербованные” и “плененные” социальными и бытовыми ловушками…

 

 

 

Никола


23


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


30
Нравится
56
26
Комментариев: (5), Опубликовал: HC, Просмотров: 5550
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Невидимая крепость

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Невидимая крепость была опубликована в Авторское, Статьи 26 февраля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Bagir написал(а):  
+1

ТЫ прав но не полностью.
Не давай тайные знания ворогу...
Добавлено: 26 февраля 2013 21:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   RavAh написал(а):  
+2

Секретность - это одна из главных зомботехнологий иудо-масонов. Применять их методы - это все одно что играть на их поле по их правилам, а значит, будет заведомый проигрыш. Только полная честность и открытость сметет их подлую власть.
Добавлено: 26 февраля 2013 15:19 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   arcadio написал(а):  
0

https://www.youtube.com/watch?v=1HA990egedI мне кажется самая нормальная стратегия..
Добавлено: 26 февраля 2013 12:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   os написал(а):  
-1

Однако охотится невозможно, когда не на кого охотится, когда твоя цель — лишь призрак, когда враги даже не знают, существует ли данная цель?

И как часто публикуемые материалы на мидгардинфо от ведагоров, коловратов, задорновых, ждановых, мироновых и пр. способствуют этому? Правильно, никогда, только увеличивают иллюзию о том что кто-то просыпается.

Анонимность — лучший телохранитель!

Можно нанять себе целую армию телохранителей, а вместо дома построить крепость, но рано или поздно враг доберется и туда, чтобы убить или посадить.

Так это одного поля ягоды.

"Русское поле экспериментов" (с)
Добавлено: 26 февраля 2013 08:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Рам написал(а):  
+2

В росионии любая крепкая,любящая друг друга,Русская Семья - для кремля является вражеской спящей ячейкой.Ведь муж заступится за жену,брат за сестру,мать не отдаст своих детей - сплошной терроризм.
Да у системы есть тысячи способов подавления любой инициативы,поэтому важно каждому определиться,по какому пути он идёт по жизни.Осознать себя как личность,взять на себя ответственность.И пусть даже ты останешься один,неважно,главное понимание,что только так ты сможешь быть Человеком.

Кирилл Дудин,а вот как раз семье войнов трудно будет пришить терроризм,быстрее все пойдут по уголовке. )
Добавлено: 26 февраля 2013 04:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: