Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » О битве эгрегоров

О битве эгрегоров

Опубликовано: 4 мая 2014
Функционал




 

 

Если взять за основу теорию о многомерности пространств, то становится ясным то, что человеческое общество развивается или по некому сценарию или управляется неким Разумом. И управление человеческим сообществом проходит через так называемое ментальное тело и эгрегоры.
Что это такое? Эзотерикам давно известно о существовании тела разума, тонкой энергоинформационной оболочки, которая связывает физическую оболочку (тело) и астрал (мир чувств и эмоций). Иными словами, ментальное тело, это наш Разум, связывающий человека разумного с Ноосферой планеты Земля. Главным носителем ментального тела является мыслеформа человека, его мысль. А мысли ,как известно, материальны!
Ментальное поле планеты (ноосфера) содержит информацию о всем развитии нашей цивилизации, формируя эгрегоры.
Эгрегор, это ментальное объединение разумных существ. Эгрегоры существуют вне времени и пространства. В них содержится информация обо всем том, что некогда существовало на этой планете. Так, любой ясновидящий волей – не волей, но входит в резонанс этим эгрегором и получает информацию через него. Например, в наши дни очень популярны направления ченнелинга (контактерства). Контактер общается телепатически с некой внеземной сущностью, которая дает ему информацию. Например, те же так называемые «Небесные Учителя». Кто они? Откуда? Для чего на самом деле общаются с людьми? Мало кто из контактантов задается этим вопросом. Такие люди являются проводниками неких сил и их программ (внеземные или вне человеческие эгрегоры, сообщества).
Лично я разделяю эгрегоры на «живые» и « не живые». Оговорюсь сразу: это разделение условное. Например, «живой» эгрегор, это тот же христианский или ведический мир. Скажем, то же ведичество существует десятки тысяч лет. Сколько человеческих душ во все времена подпитывало его? Сколько знаний сокрыто в нем? То же самое и христианство, ислам. Конечно, не только религиозные, но и политические понятия, как «государство» или культурное понятие, как «цивилизация». К примеру, нас с детства учат соблюдать законы, уважать традиции, культуру, созидать и т.д.
А «не живой» эгрегор, это наши «новоделы», т.е. такие эгрегоры, которые существуют сравнительно не давно и они еще не имеют, как таковой силы. Например, это те же направления в эзотерике, магии, философии. К примеру, существует такое направление, как рейки –традиция. Это древнее направление, о котором мир узнал благодаря японцу Микао Усуи. А по другим данным, например, как пишет тот же Окунев, рейки своими историческими корнями уходят вовсе не в японскую, а славянскую культуру. Так, это или нет уже другой вопрос (на страницах нашего сайта на эту тему писалось уже много раз). Однако, за последние годы, словно грибы после дождя возникают непонятно откуда сотни направлений того же «рейки». Например, уже есть «рейки от эниологии» (интересно, кто это придумал?) и даже рейки от самого Иисуса Христа!!! Согласитесь, что звучит очень даже нелепо! Однако, те люди, которые создают подобные направления зарабатывают очень даже хорошие деньги на человеческой неосведомленности в эзотерике, психологии, философии и других направлениях.
Так вот, все эти новые направления и есть «не живые» эгрегоры. Такие эгрегоры могут, как внезапно появиться, так и кануть в лету. Пройдет еще некоторое время и о них забудут, как например, это произошло с учением Григория Грабового.
Однако, человек подпитывает своей энергетикой такой эгрегор, дает ему силу. Каким образом происходит подпитка? Подпитка эгрегора идет через человеческие эмоции. Например, у христианина возникает желание все время ходить в церковь. Ставя свечку в церкви, он подпитывает церковный эгрегор, делая его сильнее. А если мы предположим, что в неком городе N прихожане перестают посещать храмы, то естественно на физическом плане церковники утратят свою паству (им будет не за что содержать свои храмы) и эгрегор утратит силу. То же самое касается политики, экономики, социума.
Зачастую эгрегоры превращаются в социальных паразитов. Это своего рода живое и разумное существо, которое желает подпитываться энергетикой людей. Например, маги знают о том, что если человек обратился к духу или божеству, то тот обязан что – то отдать за свой запрос. Например, человек обращается к некой сущности за материальным благополучием. Хорошо, сущность сегодня даст возможность заработать денег, но завтра… могут отобрать все что угодно!
Мне приходилось общаться со многими мастерами учений рейки, космоэнергетики, которые так и говорят, что работая с каналами, они отдавали свою удачу, благополучие другим силам… Кстати сказать, мало кто из мастеров тех же рейки предупреждает своих учеников о том, что после инициации, ученик должен пройти испытания, которые проходят не безболезненно! Кстати, по этой причине, очень многие рейкисты уходят в христианство, где все просто на первый взгляд: свечку поставил и все хорошо! Ведь думать уже больше не надо! (так он думает, что не надо)
Если человек слишком глубоко погружается в мир эгрегора, то тот выступает в роли энергоинформационного паразита и начинает кушать человека. Например, молодой человек заинтересовался той же фашистской или там социалистической идеалогией. Он может пойти на крайние меры во имя идеи и зачастую не будет отдавать отчет в своих деяниях.
Многие эгрегоры созданы искусственным путем спецслужбами или правительственными структурами. Создается все это для отвлечения внимания от реальных проблем. К большому сожалению, очень многие общины родноверов созданы именно спецслужбами. В наши дни очень модно славянство. Именно модно! Молодые люди интересуются этими направлениями и даже не читали ту же «Велесову Книгу» или другие источники. Модно сейчас приобретать руны не понимая толком их значения. Этим же пользуются некоторые эзотерические центры, предлагая своим заинтересованным клиентам серебряные кулончики с руническими символами. Например, в Ростове –на- Дону есть один такой Центр, который якобы занимается «духовным» развитием, а на самом деле промышляет черной магией! Так вот там клиентам предлагают серебряные или золотые побрякушки с руническими символами, которые даже не могут правильно нанести! А ведь руна, может как дать человеку силу, так и может лишить всего!
Спецслужбы целенаправленно создают подобные эгрегоры, а затем натравляют их друг на друга. К примеру, если бы так все было б реально замечательно, то общины России не выступали бы против общин Украины (и наоборот). К примеру, в Киеве одна родноверка назвала наш Центр «пособниками еврейства» за то, что по ее мнению на страницах нашего сайта много написано о Хиневиче и его варианте Славяно –Арийских Вед. С такими людьми говорить попросту не о чем! Я всегда говорю так: «Если вы критикуете кого –то, то будьте так добры! Сделайте лучше!». Однако, никто и ничего не желает делать!
Те же силовые структуры, как и правительственные, являются так же эгрегорами –паразитами. Ну, представьте себе: человек служит в органах власти. Всю свою жизнь занимается тем, кто следит за соседом, лезет в чужие дела! И все под «благими» идеалами! А потом вдруг резко удивляются: а откуда раковая опухоль? А откуда сахарный диабет?
Ведь раковая опухоль, это как раз расплата человеку за его дела, а что касается диабета, то это материальные привязки. В том числе и привязки к эгрегору.
А как же быть без эгрегора? Одна моя знакомая в Мариуполе так и говорит: «Ну, вот попробуй прожить без эгрегора?»
Когда человек верой и правдой служит эгрегору, то отдает ему всю свою энергетику. И когда эгрегор умирает, то тянет за собой всех… оттуда смерти, войны, катастрофы. Например, в астрологии существует такое понятие, как дирекция смерти. Смерть не обязательно в прямом смысле этого слова ,как «смерть», а это некое событие, которое определяет судьбу человека (общества), как до и после. Например, те же драматические события в Украине, это жизнь до и после. Так, до осени 2013го года была одна Украина, а сейчас, она совершенно иная и очень скоро это будет совсем новое государство! Однако, любой такой переход очень болезненный. Так, на примере Украины, это потеря Крыма, трагические события в Славянстве, Одессе. К чему это приведет? Посмотрим!
Так, это в жизни целого государства! А в жизни индивида, это болезни, несчастные случаи или сама смерть!
Я считаю, что настоящее искусство мага –практика (мастера, как хочешь это назови) в том, чтобы быть над эгрегором. В эзотерике есть мастера, которые умеют осуществлять ментальные управления на мировые процессы. Так, например, в марте 2014го года мы с коллегами делали управление на то, чтобы не началась 3я мировая война из-за вторжения в Крым. Конечно, кроме нас работали мастера со всего мира, но каждый внес свою лепту в информационное (ментальное) поле планеты.
Так, вот для того ,чтобы подобные управления работали, человек должен быть вне эгрегора. Иначе.. эгрегор, которые еще и умирает, может потянуть такого мастера за собой и уничтожить его! К примеру, некоторые мои коллеги в Мариуполе или в России выступают за военное вмешательство России в Украине. Однако, если такое произойдет, то это на наш взгляд будет самой настоящей катастрофой для всех! Поэтому, необходимо энергетически работать только на мир и гармонию, дабы примирить Украину и Россию, а так же западные и восточные области Украины. Ведь тут идет война против всего славянского мира. А кто ведет эту борьбу? Некоторые наши коллеги обвиняют во всем США, Израиль, но.. ведь те страны то же эгрегоры и за этими эгрегорами еще кто –то стоит! А вот кто стоит? Вот тут мы снова приходим к идее некого Разума, который проводит над всем человечеством эксперимент, типа теста: «выживут ли земляне или нет»?.
Вот тут очень важно, чтобы мастер научился находиться вне эгрегора, перестал подпитывать его своей энергетикой и в этом случае, он может достичь желаемого результата!
Ведь в идеале, люди живущие на этой планете должны быть связаны только с общим информационным полем этой планеты вне любых эгрегоров и всех тех ,кто ограничивает нашу судьбу.

 

Игорь Коломиец.
05.05.2014


59


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (5), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 5123
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали О битве эгрегоров

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость О битве эгрегоров была опубликована в Авторское, Аналитика, Статьи, Секреты 4 мая 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Аках написал(а):  
+1

Каждый из нас имеет возможность создать своего эгрегора. Не нацианального, не территориального, не планетарного, а своего личного. Имя его - Воля. И если воля каждого из нас будет иметь положительный вектор - вектор совести, любви, целомудрия, чести, тогда нам станут близки и доступны силы РАзума. Как результат - отпадёт необходимость взывать не известно к кому.


   Старый скептик написал(а):  
+1

Всегда, когда проявляется очередной экстрасенс/гуру/богочеловек/и т.д. и т.п., я задаю ему вопрос:а что ты сделал для страны, для народа? Почему наша страна - в жопе, народ - в оковах, вымирание русов - гиганскими шагами, пьянство-наркомания губят народ (бед наших можо тут перечислять много), а ты, как(ой/ая) красив(ый/ая) и умн(ый/ая), супер-пупер-небожитель, говоришь со звёздами-эгрегорами, НИ ХРЕНА ДЛЯ СТРАНЫ НЕ СДЕЛАВ???????? Только Левашовы смогли ответить на это (хотя бы спасённая Москва летом-2010, если кто забыл, да усмирённая Фукусима), да нет их в живых на этой планете уже давно, а кто ещё?
Критерий истины - практика. Говоришь, что твоё учение истино - докажи на примере моей страны, ликвидируй хотя бы взяточничество как самовоспроизводящуюся систему паразитирования! Вот тебе на это неделя - убей эгрегор взятки, ты ж мастер, ты ж выше! Расслоить эгрегор на составляющие ментальные связи - времени хватит. А иначе - грош цена всей той мути, что плетёшь тут.
Кстати, в Румынии не так давно был принят закон, по которому все гадалки-колдуньи-вещалки ОБЯЗАНЫ один день в неделю поработать на государство...
...Контрольный в голову - для напыщенных пустышек.
Вот я никогда не считал себя экстрасенсом и никогда им не был. И ещё с десяток людей, разного пола и возраста, собравшиеся на учебное занятие по дыханию (оздоровительная практика) - тоже. Но спросил нас проводивший занятие знахарь: "А что бы вы хотели сделать, войдя в изменённое состояние сознания?" И мы сказали: "Хотим сбросить уровень Амура, чтоб не топил города наши!" (лето-2013, самый пик дальневосточного бедствия). Официальный прогноз был к тому времени таков: максимальный уровень у Хабаровска будет стоять 2 недели, потом пойдёт спад, и максимум потом 2 недели простоит у Комсомольска, потом - у Николаевска.... За 40 минут совмсестной работы нашей группы (знахарь потом сказал, что мы совместным полем накрыли чуть ли не весь ДВ) мы изменили ситуацию: максимум простоял ночь, и пошёл спад на 14-18 см в сутки! Никаких недельных затоплений, и хотя бед Амур натворил немало - вода сошла достаточно быстро.
Вот так один знахарь и десяток "лузеров" смогли хоть что-то, да для страны, для народа сделать. А экстрасэнсы... Да нам теперь не имнтересно про них даже слушать!


   paradokc написал(а):  
+2

быть связаны только с общим информационным полем этой планеты
Русофобская нерусь размечталась, чтобы Русские утратили связь со своим Родом небесным и были связаны только лишь с информационым полем расовой помойки. Животные, призваные пробуждать в людях "любовь к природе" опять взялись "проповедовать" Русским - "как надо жить". А потом ещё обижаются, что хвосты дверью "защемляются", наполняя своей сучьей злоботой безобидный смысл слова твари. То что анигиляции Украины неизбежна теперь только даунам непонятно, заморченным на прелестях материального мира - будь то "сладкая косточка" или же "штаны с лампасами". Дауны "украйны", не ведущие Русского единства, "на глазах", становятся конченой русофобской нерусью.


   Urfin72 написал(а):  
+2

Игорь коломиец(фамилия уже не РА),далее,эгрегор формируется из коллектива единомышленников,думающих и трудящихся(работающих) в одном направлении или цели,что в о общем,одно и тоже.И всё это называется одним общим словом: ДУХ. Дух нашего народа победил в Сталинграде. ДУХ- Это Наши Боги!
Далее вступает ВЕРА,вера в Наших Богов(Духа),которая(ну не нравится мне это слово)работает на НашРод. После войны в Руском Народе было больше Духа Руского,чем сейчас,но всё идёт к лучшему,это не повернуть вспять.


   Яровитязь написал(а):  
0

Путину наверное его местные эзотерики тоже такую идейку подбрасывают, что не вводи войска, не вводи войска. smile Ну может украинцам действительно надо пройти этот кровавый урок.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: