Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Получение свободной энергии с помощью свастичных символов

Получение свободной энергии с помощью свастичных символов

Опубликовано: 31 июля 2013
Функционал




Гипотеза, требующая подтверждения.

Доброе время суток, уважаемые изобретатели и все те, кого интересуют различные устройства для извлечения «свободной энергии» из окружающего мира, а так же преобразование гравитационной силы во вращательное движение.

Этим сообщением я обращаюсь к Вам с целью поделиться своим предположением и тем самым дать возможность создания «гравитационного двигателя», принцип действия которого по моему предположению заложен в устройствах, схематическое изображение которых дошло до нас в символах Инь-Ян и Коловрат. Эти символы известны нам с незапамятных времён и были переданы Нам через века, нашими предками и дошли до Нас в виде схематических рисунков, т.е. символов, орнаментов, оберегов и т.п.

Осмеливаюсь предположить, что наши предки так же как и мы стремились к энергетической независимости. Извлечение энергии из окружающего пространства, эго преобразование для привлечения в работу с примитивными знаниями – задача вполне разрешимая, если никто не ставит «палки в колёса».

То, что Мы не обращали на них внимание как на механизмы – очевидно. Истинная суть символов кроется в их названии, а мы – потомки, со временем стали забывать основное предназначение языка – донесение сути, смысла вещей, их предназначение. Осмысление этих символов с точки зрения философии началось ещё до того, как у людей появились первые механизмы и философское объяснение показалось для Нас более обоснованным и понятным. Предположение о том, что СИМВОЛЫ – чертежи а названия свастических символов – прямое описание устройств высказывается вашим покорным слугой впервые за всё время существования Нашего технического прогресса.

Итак, приступим к рассмотрению вариантов преобразования энергии гравитационного поля земли во вращательное движение.

 Данные устройства по типу можно квалифицировать как типы Инь-ян и Коловрат.

Инь-Ян по типу можно классифицировать как дисковый преобразователь, а Коловрат – как кольцевой преобразователь гравитационной энергии во вращательное движение.

 

Диск, выполненный из однородного материала, разрезан так, что разделяется на две «каплеобразных» части. Таких каплеобразных частей может быть и более 2-х. Они могут быть расположены по кругу, но основной идеей заложенной в данном устройстве является – сопряжение всех частей, как изображено на рисунке. В указанных местах выполняются отверстия, в которых установлены оси, служащие для каждой части центром вращения и позволяют обеим «каплеобразным» частям вращаться на своих осях. Обе части сопряжены между собой сопрягающим элементом и расположены на общей оси вращения, являющейся центром всего устройства.

Смещение центра тяжести «каплеобразных» частей устройства происходит под воздействием гравитационного поля земли, которые смещаются, находясь в сопряжении, относительно своих центров вращения на заданный угол. Таким образом, происходит смещение центра тяжести всего устройства относительно его оси вращения.

 

Вариант 1 – ИНЬ-ЯН. Рисунок 1.

 

 

Принцип действия данного механизма – смещение центра тяжести путем вращения его частей (в символе и на рисунке они выделены цветом) относительно их осей (также выделены монохромно) и смещения «хвостовой части» наружу (на рисунке 2).

 

 

Для более корректной работы механизма обе части имеют сопряжение (на рисунке 1 оно изображено синим цветом.) Угол отклонения частей друг от друга – его величина, подбирается в собранном устройстве и может быть различной и находится в прямой зависимости от массы и размера. Способы сопряжения могут быть различными; рычажными, цепными, шестерёнными и т.д.

 

Вариант сопряжения – рисунок 3:

 

 

Отмечу, что для создания более эффективного устройства Инь-Ян необходимо максимальное использование диска. Для реализации этого условия ось устройства не проходит через его центр, а составлена из полуосей (см. рисунок 4.)

Рисунок 4.

 

 

Вариант 2 - КОЛОВРАТ:

Напомню, что свастика – «Сва» - Небо и «Тикать» - Бежать, т.е. устройство преобразующее энергию неба (тот самый поток гравитонов) в движение (вращение относительно своей оси).

 

 

Коловрат (см.рисунок 5) – общее название данного типа устройств как нельзя точнее передаёт суть принципа, заложенного в устройстве – «Вращающееся колесо».

Ведара – Символ Жреца-Хранителя Древней Веры Первопредков (интернет) – моё прочтение, т.е. как я для себя определил смысл названия данного символа – знаю; имею информацию; несу информацию в себе. По моим предположениям Ведара является одним из свастических символов с ключом-подсказкой. Символ представляет собой изображение «свастического» устройства с раскрытием его принципа действия. В центре символа, в круге, изображён механизм – система рычагов, являющееся ключом для решения задачи смещения центра тяжести относительно центра всего устройства.

Устройство представляет собой колесо, т.е. кольцо, имеющее свою массу, во внутренней полости которого на оси расположен диск, сопряженный с кольцом рычагами-сегментами, позволяющими смещать центр тяжести кольца относительно центра тяжести диска, что в свою очередь приводит данное устройство в движение относительно центра диска.

Конструкция сегментарного звена свастических устройств позволяет при правильном сопряжении смещать центр тяжести кольца относительно центра всего устройства, тем самым приводя устройство в некий дисбаланс, выравнивая который само устройство приводится во вращательное движение гравитационной силой.

Рисунок 5.

 

 

 

 

Один из коловратов:

 

Ещё один КОЛОВРАТ с тем же принципом – вращающееся колесо.

 

 

 

Мощность каждого типа устройств зависит от массы, т.е. устройства могут иметь большой радиус рабочих тел или могут быть составлены из нескольких с меньшим радиусом, но находящихся на одной оси.

 

 

Также обращаю ваше внимание на то, что на общей оси устройства должны быть расположены под соответствующим углом, величина которого зависит от количества устройств на оси и определяется делением 360/n, где n- кол-во устройств. Данное условие является необходимым для работы устройства.

 

 

P.S. В свете выше сказанного предлагаю всем желающим изготовить данные устройства. Попытки сделать самостоятельно у меня не увенчались успехом из-за неоднородности материала, т.к. делал из ЛДСП и способов его обработки – электрический лобзик. Пожелание для тех, кто будет делать – материал - металл и делать с применением станков, позволяющих избежать каких либо отклонений в симметрии по геометрии устройств и массе деталей.

Кто хочет, делайте для себя. Кто хочет делать для других не забудьте о существовании авторских прав. Идея имеет дату приоритета и оформляется в ФИПС, с удовольствием рассмотрю деловые предложения о продаже лицензий на право использования идеи в корыстных целях.

 

Дай Вам БОГ удачи или Да пребудет с Нами СИЛА!

Есть вопросы – обращайтесь в личку:

https://vk.com/kolovratus

или в почтовый ящик:

alexandr6798@yandex.ru






116


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
3
Комментариев: (5), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 10486
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Получение свободной энергии с помощью свастичных символов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Получение свободной энергии с помощью свастичных символов была опубликована в Авторское, Статьи 31 июля 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Бабай написал(а):  
0

...он же "чёрное солнце" использовался Гиммлером в его сатанинских обрядах..изображён на полу замка штаб-квартиры СС

Верное наблюдение.
Но тут надо понимать - лучей-то 12. То бишь - структура замкнутая на себя, накапливающая, но не развивающаяся...
И да - её пользуют все жидо-масоны для создания своих эгрегоров... и сатанисты... и прочие дегенераты... по сути - большинство нонешнего человечества, живущего по восточному календарю...)))

Есть такой поселок Юрино... где Ветлуга в Волгу впадает... а там замок графов Шереметевых... на втором этаже, как поднимешься по парадной лестнице - тоже кака-то хрень на полу выложена... меня там по ногам как током шибануло однажды...)))

В общем и целом, идея статьи - верная, но путь реализации не правильный... Да оно и к лучшему...)))
Добавлено: 1 августа 2013 17:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DeSuza написал(а):  
+1

самое важное - авторские права и продажа лицензий wink
Медведь ещё не родился даже, а его шкуру продают


   Ю-87 написал(а):  
0

[quote%3DZetAxis]Угу, он же "чёрное солнце" использовался Гиммлером в его сатанинских обрядах..изображён на полу замка штаб-квартиры СС

Мы зря считаем Гимлера и др. врагами-они в ведическом мировозрении понимали очень многое правильно...Минус поставил случайно нажал...сорри smile

[quote%3DZetAxis]сатанинских обрядах
А мысль не приходила что Создатель не бог ,а Сатана%3F


   ZetAxis написал(а):  
-1

Ещё один КОЛОВРАТ с тем же принципом – вращающееся колесо.


Угу, он же "чёрное солнце" использовался Гиммлером в его сатанинских обрядах..изображён на полу замка штаб-квартиры СС


ну и хто тут мимнусет


   Хвоя написал(а):  
+3

------офтоп------
З.Ы Статья - полная туфта.....

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: