Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ, А СЛОВО ПРОДОЛЖИТ ВОЕВАТЬ

ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ, А СЛОВО ПРОДОЛЖИТ ВОЕВАТЬ

Опубликовано: 30 января 2015
Функционал




 

ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ, А СЛОВО ПРОДОЛЖИТ ВОЕВАТЬ


          Интересно: а КТО запустил в полу-политический оборот провакационную кличку УКРЫ?
Не майдановцы, не майданисты, ни нью-бандеровцы, ни ЕВРИКИ (за Евроинтеграцию), ни ПРОЕДИНЫ, ни СКАКУНЫ и проч, а укры? И, заметим, точное определение БАНДЕРЛОНГИ затёрли, отодвинули, пустили в расход.

          Ведь, нужно помнить с чего начался видимый Майдан.Несколько месяцев на Майдане кричали: "Украина, вставай"!
          Встать вначале надо было за лучшую жизнь, против коррупции. Гнев масс направляли против президента В.Януковича, обложившего непомерными оброками средний и мелкий бизнес и прочие структуры Всея Украины-Руси. Майдан грели и поили эти самые средние и мелкие бизнесмены. Предполагалось, что вхождение в Европейский Союз и обеспечит народу такую сладкую и сказочную жизнь.

           Потом на Майдан встала  публика иного качества и стала требовать срочного вступления в Евросоюз (хотя Украину в Европу не брали) и отодвинуться подальше от России. Тут уже появились открыто заокеанские дяди Сэмы и наблюдали Майдан из номера гостиницы на Крешатике.

          Затем на Майдане встали ещё люди, которые  публично объявили руководителя сопредельного государства ПЛО-ЛО-ЛО-ЛО---Х----Х----Х----Х----ХИМ      ЧЕЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛАвеком

          В духе позднего Майдана зам. министра Министерства иностранных дел Украины в духе уличного бомжа под посольством России спел матершинный слоган. И началось волна русоненавистничества. Это означало, что Майдан сделал своё дело - он поднял часть народа.

         Постепенно встали Донбасс, Луганщина. Поднялись было Харьков и Одесса, но не случилось. Русскоязычное  и украиномовное  население Донетчины и Луганщины , сдетонированные Майданом, а потом Крымом, взяли оружие и развернули его против сменившейся власти и против насаждения новых идеологических установок. Так "укры" юго-востока поднялись в Укропии по призыву Майдана "Украина, вставай"! Да! Встали! Только не так, как того ожидали. Это встало население юго-востока страны Украина, то есть это встали укропы в Укропии. 

          Харьков, Одесса, Николаев, эти традиционно ориентированные на Россию города молчат в напряжении. Они не воюют, но домах Харькова прикручены памятные дощечки в честь проживавших в этих домах  Героев Советского Союза, получивших эти награды в годы Великой Отечественной войны. Среди Героев Советского Союза многие имеют украинских фамилии. Вот какой вскрывается интересный факт - существуют "укропы" - Герои Советского Союза!

            Когда какое-то слово организованно подхватывают СМИ, то речь идет о продуманности и УТВЕРЖДЕНИИ словца. И не будем наивны, полагая, что идеи и слова сами слагаются в строки и и сами ложатся в сюжеты комментаторов и СМИ-статьи. Нет, не сами - за этим стоит некое согласие, иногда по умолчанию. 
           Если это словцо организованно насаждается через СМИ, то просчитывается его психологическое воздействие на ИСТОРИЧЕСКИЙ период времени. И очень часто, по Закону Времени, этот новый термин-словцо вытесняет старое слово, заменяя на противоположный смысл.. Именно такова есть опасность исторической перспективы внедрения уничижительного словца "укроп".

              Факт, что слово живёт дольше, чем событие, его породившее. Войны все заканчиваются. И какое "культурное" наследие мы будем иметь в остатке? Уничижитльное, вбивающее клин вражды между братскими народами словцо "укроп"!

              Словцо "укроп" оскорбительно. Это понятно для тех, кто говорит на украинском языке как родном.

             Это идиотам можно рассказывать, что украинский язык это выдумка австро-венгерского Генштаба, а для украинских селян это не прокатит - их прадеды говорили на мове. А таких мовоговорящих - почти все сёла Украины, в т.ч. Харьковщины, Луганщины, Донетчины, Днепропетровщины, Сумщины (и это пограничные и приграничные области с РФ!). 
И для украиномовных, многие из которых пророссийски настроены, словцо "укры" звучит оскорбительно. 

             Пошто оскорбили народ, затронули его Личность и дали кличку с негативным смыслом? Ты бей по вредной Идее, бей по тому вирусу, который вбили в голову этой Личности.
Словцо "укры" сразу же переводит весь народ в разряд врагов, в противостояние, вливает их в ИСКУССТВЕННО СМИ-создаваемый Образ Врага. 

              Тот, кто понимает детерминанту воздействия на сознание масс этого слова, тот управляет умами и дезориентирует многих, многих, многих, хоть и не далекого ума, но больших по объему масс, воспринявших этот ярлык как с неба спущенную данность, как реальность. Но реальность же иная! В результате введения в общественный оборот словца "укры" по инету бродят массы украинофобов и ненавистников. Любые попытки объяснить, что Украина разная по направленности умов - бесполезны и вызывают сопротивление и проч. Таким образом мы видим пример антиукраинского зомбирования. Вот так ловко можно одним словцом со временем подменить смысл одного понятия другим. Тут идёт тонкий процесс на эмоциональном уровне, не затрагивающем, как видим, критическую часть рассудка. 

             Сидя рядом со мной, простой чукча, примчавшийся давно на оленях, подумав о вышесказанном, задумчиво произнёс:" Аднака, Моссад какой-то получаеца". 
             И я с чукчей по имени Володя согласна. Потому согласна, что умонастроения на Украине различны и бороться надо с Идеями, а не с людьми. Но самым важным является то, что точность определения явления, предмета основа управления массовым сознанием в историческом плане.

Вывод таков: слово "укроп" срочно надо выводить из общественного оборота.

 

Теперь о проблемах Славянского Мира в период войны на Украине.

 

             СМИ, в том числе и введением в общественный оборот словца «укр» упорно лепит Образ Врага – укра.

Характерный показатель: люди, у которых сформирован в голове Образ Врага, живут противопоставлениями. Они живут полюсами: если есть Враг, значит есть его антипод.  Если есть укр, то есть его антипод. И СМИ-обработчики постарались чтобы этим антиподом был Великий и могучий Русский народ. Мнение татар, башкир, марийцев, мордвы и др. не учитывается - они не входят в круг понятия "Русский народ". Следовательно, сознание такого человека обрезается от понимания что такое государственность во всех его внутренних и внешних проявлениях.
           Носитель Образа Врага отождествляет себя с антиподом Врага, т.е. со всем "Русским народом". И в результате такой СМИ-обработанный, к примеру, Анатолий, считает себя Народом и, соответственно, говорит всем-всем «украм» от его имени: "Ваши победы и ваши потери нас уже не интересуют, это уже ваши вопросы» (аналих интернет-высказываний ). И такого Анатолия-человека-«народ»  не интересует что происходит в подбрюшье России.
Такой Анатолий-человек-«народ» даже публично высказывается,  что весь народ  Украины (включая украинцев, русских,  румын, поляков, венгров, татар, армян, корейцев и проч) поголовно сошел с ума, материлезовал из воздуха оружие, БМП, танки, гаубицы и проч, пересчитался на первый, второй и пошёл в окопы самоубиваться и расстреливать свои жилища, уничтожать промышленность и подрывать экономику.
            Такое было бы возможным только в одном случае - если бы существовал глобус Украины.
             Для такого Анатолия-человека-«народ» уже все, живущие на Украине  есть  "укры". И все-все  "укры" написали стих "Никогда мы не будем братьями".
И если эти другие русские люди возмутятся речам Анатолия-человека-"народ", то он обвинит их в нерусскости потому, что только он, Анатолий-человек-«народ» может говорить от имени всего русского народа.
             И вот уже не предметно мыслящие русские люди, имеющие иммунитет от СМИ-обработки, с опаской смотрят на такого Человека-"народ", который говорит от их имени.
            Речь идёт о воздействии яда, называющегося идеологическая СМИ-обработка. И я думаю, что выработать антидот можно методом контр-идеологического воздействия, а по прошествии многая лета и упущению времени болезнь примет хронический характер и излечить ее можно будет только правильным воспитанием нового поколения.

Е. Демочко 29.01.2015г.



34


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (10), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3807
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ, А СЛОВО ПРОДОЛЖИТ ВОЕВАТЬ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ, А СЛОВО ПРОДОЛЖИТ ВОЕВАТЬ была опубликована в Авторское, Статьи, Идея и Міръ 30 января 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Roctok написал(а):  
+4

Цитата: Барбос Иванович
Браво! Финальный аккорд в создании образа врага для затравки российским русским
Это не финальный аккорд, а лишь увертюра, прозвучавшая в 19 веке. Источник http://www.zeno.org/
«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!»
Надо отметить, что смысл слова украинец было введено в оборот в 19-ом веке и лишь в 20-ом веке его решили наполнить другим содержанием. Обращаю внимание, что Отто фон Бисмарк Украиной называл территорию, практически, совпадающей с территорией Хазарии. Это многое проясняет.
Добавлено: 31 января 2015 14:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Цитата: Strelok
"широко известной" в особо узких кругах "прорусской" девушки

Ну дык а чёже под тем блогом этот коммент не оставил? Не поделился ТАМ своими знаниями с "необразованными"? Ну так наверно надо понимать что те "особо узкие круги" таки укропские с госдеповскими? А вот пути походу всё недосуг проблемой русских в САМОЙ России заниматься? Он жеж С МИРОВЫМ ГЕГЕМОНОМ борется!!!
Да и тебя эта проблема не волнует - ТЫ ЖЕ ЯВНО НЕ РУССКИЙ!!! Тебе ЗДЕСЬ ничто не угрожает!

Цитата: Strelok
демонстрирует внешнюю запрограммированость на "синхронные действия"

Твоя внешняя запрограмированность в словах Бисмарка ДАВНО УЖЕ прописана...
Добавлено: 31 января 2015 13:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
-1

Цитата: Барбос Иванович
А кто не скачет с тобой, тот "укроп".


Цитата: Strelok
гавкает сявка госдеповская


Точна-а! Про самую главную страшилку - НЕЗАВИСИМУЮ от кого либо, никому НЕДОСТУПНУЮ И НЕПОБЕДИМУЮ, наверно ИНОПЛАНЕТНУЮ, а главное ПРИРОДНУЮ (нерукотворную) СТИХИЮ ГОСДЕП я как то запамятовал!!! crazy


А Оксану Вёльве тоже госдеп с укропами в полиции держали? dealer

Цитата: Roctok
«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»!

Браво! Финальный аккорд в создании образа врага для затравки российским русским.
Надо полагать у него же есть что нибудь и на украинском про русских в том же духе...
Цитата: Roctok
необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России

Развод по всем правилам манипуляции.
А запутанцы его на свой "флаг" повесили.
Добавлено: 31 января 2015 12:04 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Strelok,
Статья то ПРО ТЕБЯ!!!! cool
Тыж тут ВЕСЬ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД! А кто не скачет с тобой, тот "укроп". bad
Добавлено: 31 января 2015 08:46 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+2

Цитата: Ю-87
на убой стараются отправлять только хохлов с фамилиями на "юк". А хохлы с фамилиями на "о" только командуют из Куева
Окончания «о» «юк-ук», это Малороссы Приднепровья и Подола, у рогулей окончания «ий», «ак-як-ик». Кто в Киеве, кого в котёл зависит от глубины дегенерации, но не от окончания фамилии.
Добавлено: 30 января 2015 20:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   lool написал(а):  
+5

ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ, А СЛОВО ПРОДОЛЖИТ ВОЕВАТЬ
Это война США против России будет идти до последнего украинца. Смысла в статье - никакого.
Добавлено: 30 января 2015 20:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ю-87 написал(а):  
+4

Цитата: krusero
Жрецы приказали майдаунам-украины принести жертвы и разрушить древо жизни на котором майдауны сидят и кормятся, для этого придумали врага москаля, кой по простоте считает украинца братом

Там у хохлов новая хохлоболь назревает. Оказывается хохлы с фамилиями оканчивающимися на букву "о", являются более чистокровными холами, чем хохлы с фамилиями на "юк". К первой касте в основном относятся еврейские хохлы, а ко второй- коренные рагули. Во все заварушки и на убой стараются отправлять только хохлов с фамилиями на "юк". А хохлы с фамилиями на "о" только командуют из Куева остальными низкосортными хохлами. wink
Добавлено: 30 января 2015 18:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Roctok написал(а):  
+8

Основоположник и главный идеолог "украинской нации" Бисмарк так высказывался по данной теме
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени». Отто фон Бисмарк
Позднее, по прошествии времени, Князь Отто фон Бисмарк так отозвался о "рук своих тваренье"
«Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые «украинцы»! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!» - zeno.org
Добавлено: 30 января 2015 18:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   krusero написал(а):  
+5

Цитата: MaximusRA
Жрецы бросили все силы чтобы накормить мега-змея - чтобы он поглотил наше древо Жизни, для этого и были придуманы - враги укропы
Жрецы приказали майдаунам-украины принести жертвы и разрушить древо жизни на котором майдауны сидят и кормятся, для этого придумали врага москаля, кой по простоте считает украинца братом.
Добавлено: 30 января 2015 18:01 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MaximusRA написал(а):  
0

Жрецы Кремля - Это Жрецы поздней темной Атлантиды, они же жрецы Ацтеков и их главная миссия заключалась в принесение Человеческих Жертв - Мега-Змею Кецалькоатлю-Левиафану. Незря мавзолей Ленина и Пирамида Ацтеков так схожи. Сейчас в финальную фазу РАГНАРЁКА - Жрецы бросили все силы чтобы накормить мега-змея - чтобы он поглотил наше древо Жизни, для этого и были придуманы - враги укропы, чтобы запустить машину жертвоприношений!!!

Добавлено: 30 января 2015 16:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: