Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Все молчат о том, что не существует абсолютного неизменяемого вечного закона!

Все молчат о том, что не существует абсолютного неизменяемого вечного закона!

Опубликовано: 17 июля 2014
Функционал





Все молчат о том, что не существует абсолютного неизменяемого вечного закона! Поэтому все законы конкурируют между собой, конкурируют между собой и Федеральные законы и кодексы РФ, и любые законы в каждой стране. Никто не замечает, а те “ученые”, кто знает, скрывают тот простой факт, что экономические хозяйствующие федеральные законы РФ конкурируют с плебисцитными юридическими (правовыми ) гражданскими законами для БЕДных граждан (подданных). Существующее, якобы, право бедного на нефтяную вышку никогда не даст ему (ей) эту нефтяную вышку. Право – это об-ман.  

Законы “являются” причиной раскола людей на БОГАтых и БЕДных. Группы заинтересованных лиц, под названием “законодатели”, разделили во всех рыночных капиталистических (хищных) государствах законы на две закрытые сферы (камеры):  на законы для бедных, то есть  - для граждан (СОЮР – суд общей юрисдикции (районный) и мирровой суд) и на законы для экономических  властных субъектов (лиц) (арбитражный суд). А все экономически властные лица в рынке – это частные лица, то есть – живущие за счет наемного труда бедных производителей всех товаров, поэтому и администрации и так называемое государство в капитализме – также частные! Каждого гражданина избирателя и неизбирателя по сей день пытаются судорожно не пускать в экономические (арбитражные) суды!! Попытайтесь подать иски в арбитражные и общей юрисдикции суды о перерасчете, например, пенсии на основании и исходя, например, из федерального закона “О разделе нефтепродуктов на Сахалинском шельфе” и т.д. …
Вся системы юриспруденции, вся жизнь, разделенная на объекты и субъекты – ложна. При этом удачно скрывают от всех всем оче-видный факт, что бедные люди как раз все и производят на Планете, то есть – являются собственниками. Все товары – дело рук и ума БЕДных. А хищные цены – прибыли – не их, но накидывают на них.
Всем известно, что законы выходят из экономики, но никогда экономика (хозяйство) не рождается из законов! Поэтому все отношения (борьба) являются экономическими (денежными), но ни в коем случае не правовыми.
Когда знающий – развитый (но не верующий) человек пробивает дырку в стене между экономическими законами и глупенькими правовыми законами, то люди, орудующие на ставке под названием “судии”, сразу начинают ссылаться на спецом подготовленные под них законы, в которых написано, что так называемые судьи в первую очередь судят “из своего внутреннего убеждения(!?)”. При  этом никто во все века не смог установить и определить таинственный “регулятор внутреннего убеждения судьи”!  Убеждения судьи меняются и  эволюционируют в зависимости от ………
А уже потом идут так называемые законы, изменяемые.
То есть, для дельцов, живущих кроме всего еще и на деньги бедных из бюджетов под названием “судии” законов не существует, а их и действительно не существует, существует т олько представление в голове о законах у каждого бедного, также все законы многосмысленные, экономические, борющиеся, выДУМАнные, направленные на БЕДность, в кошелек, на подчинение, на веру и безграмотность, на послушание.
И политик и служака (подголосок), когда хотят соврать и/или украсть, говорят: “я убежден…”
И гражданский догоВОР – это рабство, после которого прибыли останутся не у тех рабов, кто работает, а у тех, кто присваивает!
Необходим прибыльный для бедного человека хозяйствующий экономический индивидуальный договор!
Но не мошеннический гражданский правовой догоВОР.
И граждане избиратели – неизбиратели не понимают, что перед тем, как голосовать пустым неподписанным бюллетенем, необходимо составить письменный индивидуальный избирательный договор под печать с претендентами, в котором поставить, кроме всего прочего, необходимые условия об изменении таких – то статей таких – то законов и кодексов (например, жилищного кодекса и т.д.)
Дьявол с богом кроются в деталях.
Если так и дальше пойдет, то скоро весь труд наемных работников присвоит себе группа лиц и личностей, в том числе и по вине тех людей, кто сам(а) мечтает за счет других стать богатым и “лидером”.
До какой глубины нужно дойти в этой всемирной проблеме, чтобы у гонимого и гонителя, у, якобы, противоположных сторон, выявилась общая природа, общие конечные цели, общая игра, похожесть?
Ваше мнение…

10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1636
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Все молчат о том, что не существует абсолютного неизменяемого вечного закона!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Все молчат о том, что не существует абсолютного неизменяемого вечного закона! была опубликована в Авторское, Блоги 17 июля 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: