Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » Золотой век Новой Руси

Золотой век Новой Руси

Опубликовано: 24 марта 2013
Функционал




Самый беглый взгляд на историческую ретроспективу показывает, что человечество, как вид, очень нездорово. Мы видим нескончаемую череду войн, насилия, обманов и убийств. Можно предположить, что планета заселена маньяками и проходимцами всех мастей. Лишь иногда видны проблески совести, здравого смысла и даже гениальности у очень редких персонажей истории. Но это не очень популярно. Некоторых распинают или сжигают, потом делают из них религию и навешивают на них свои грехи.

 

С другой стороны, почти каждый, отдельно взятый человек - вполне адекватная и законопослушная личность. Парадокс. Почему же сумма этих личностей дает в результате глобального монстра, пожирающего своих детей. Вспомним, что «рыба гниет с головы». Обратим внимание на голову клиента. При ближайшем рассмотрении выясняется, что головы нет вообще. Есть только глаз, и то один – «всевидящее око» (подглядывает из-за ширмы). А тело - и вовсе пирамида. Это кое-что проясняет с историей. Кстати портрет нашего клиента можно видеть на однодолларовой банкноте. Там же находим его псевдоним – «новый мировой порядок». Итак, человечеством правит доллар. И номинал у него совсем маленький, ну самый маленький. У него просто комплекс Наполеона, но это далеко не полный диагноз (садизм, паранойя, педофилия, гомосексуализм и далее по списку). Такой памятник дедушке Фрейду.

  Вы скажете - ну откуда тут взяться Золотому Веку? Разве может Светлое будущее вытекать из темного прошлого? Но оказывается, во-первых, не все наше прошлое было темным (да и то, его очень сильно покрасили историки). А во-вторых не все летописи сгорели. Кое-что осталось (Наподобие летописей Пимена в опере «Борис Годунов». Ведь он намеренно писал для далеких потомков во времена смуты в Отечестве). Например - Славянские Веды или Велесова книга (есть  масса других артефактов, но это отдельная тема). Веды, вообще, дают знание не только о далеком и славном прошлом нашего Рода, но и указывают путь в искомое Светлое Будущее.

 

  А теперь вопрос. Готовы ли мы, как «Агнец Божий» пойти на заклание за доллар? Или поторгуемся? Я лично - против. Как  известно «Спасение утопающих - дело рук утопающих». Ной был не дурак. Построил себе и своим близким животным Ковчег. По завету и чертежам своего Бога. И высадился, не где попало, а прямо на курортной горе Арарат.

  А что нам говорят наши Боги? Они конкретно дают канон праведной жизни для своих детей - потомков, коими мы и являемся. Это и есть «ковчег завета» для славян. Тут даже законы не нужны, они нужны, если нарушается канон Бога. Закон это то, что за коном, а канон - в коне, т.е. очерченные нормы.

 

В чем же главное послание Бога?

 

- Свято чтить Богов и Предков наших (а не чужих) и жить по Совести в ладу с Природой. А мы своих Богов не знаем или забыли. Поклоняемся чужим богам, а хуже того – «золотому тельцу» (доллару). Жить по совести разучились. Вроде как не рентабельно. А продавать свою совесть (читай душу) за доллар - рентабельно. Но это до поры, до времени. Время самоосознания нации пришло. Мы вступили в Новую Эру, когда летопись надо писать самим, а не ждать, что нам опять соврут историки (напомню - история значит из Торы). По их истории вообще уже Армагеддон в самом разгаре. Но тут вольному воля. Хотите - будет вам Армагеддон. А не хотите - милости просим в Светлое Будущее. Но со своим уставом не суйтесь.

 

Теперь перейдем к конкретике. Как же обустроить плавный переход в Золотой Век? Оказывается все просто. Берем действующую глобальную пирамиду и плавно опускаем планку накопления  ресурсов и ценностей на уровень золотого сечения (см. рис.1 и 2).

 

 

Золотой век Новой Руси

 

Конечно никакой экспроприации (мы чтим уголовный кодекс). Просто придется создать новую, более эффективную социально-экономическую модель. Внедрить уже существующие технологии (будут представлены на конгрессе), а главное организовать жизнь приблизительно так, как жили наши далекие предки т.е. по Совести и в ладу с Природой. Уклад этот предполагает полное самоуправление («копное право») и активную гражданскую позицию каждого человека. Баланс интересов личности, семьи, общины и всего общества будет заложен в с.-э. модель изначально. Будем считать это новым посланием наших Богов – думаю, они не против. Все-таки мы сотворцы нашей действительности и должны взять на себя ответственность и инициативу.

 

Процесс перехода может быть действительно плавным и не нарушать действующую систему. Надо дать возможность выбора каждому отдельному жителю планеты - остаться на повторное обучение или переходить в следующий класс. К счастью, сложившаяся пирамида накрывает своим основанием не всю поверхность Земли-Матушки. Есть еще не охваченные территории, где обитают аборигены - в пустынях Австралии, джунглях Амазонки и других мало привлекательных уголках планеты. Есть мало освоенные дебри сибирской тайги, где мирно пасутся староверы, увильнувшие от технического «прогресса». В общем, там, где люди как раз чтят своих Богов и Предков, живут по Совести и  в гармонии с Природой. Но главный земельный ресурс у нас под носом - за городом. Усилиями  госадминистрации освобождены от хозяев необъятные просторы нашей исторической Родины (% так 75-80). Самое время их осваивать заново. А то освоят китайцы.

 

Предлагается всем желающим съехать из бетонных джунглей на новые квартиры в общинах-экополисах и экодеревнях (впрочем «эко» подразумевается автоматически),  но не в порядке анастезии от Мегре. А в плановом общинном режиме. С обустройством общего хозяйства, быта, инфраструктуры и т.д.

В качестве пилотного проекта можно построить ведический поселок городского типа (Ведград) допустим на юге Украины, в Одесской области, на берегу Черного моря. Тут тоже можно наткнуться на целину.

 

Примерный план массовой миграции таков.

 

1.В мегаполисе создается ведическая община.

2.Подискивается подходящий участок заброшенной земли.

3.Решается вопрос аренды.

4.Под залог жилья в городе, берется ипотека в банке «Золотое сечение» (про банк позднее).

5.Создается генплан (ведический) и проекты домов

6.Рекомендуется застройщик-артель В.Г.Попова (Москва).

7.После сдачи жилья городские квартиры продаются.

8.Оставшиеся от продажи средства(порядка 50%) можно вложить в общее дело. Так образуется общинный фонд.

9.Все средства (общие и личные) надо перевести в золотые червонцы, (банк З.С.)

10.Средства общины используются на создание общего хозяйства, инфраструктуры, школ и т.д.

11.Каждая семья может вести свое дело и приусадебное хозяйство, а может вложить средства в инвестиционную программу банка и заниматься творческим делом в сфере культуры, образования, оздоровления (чем угодно в рамках закона).

12.Общинники без средств могут получить жилье в общежитии (надо предусмотреть) и трудиться на благо общины как наемные работники, либо на общественных работах.

13.Забота о стариках и детях - дело семейное, но при необходимости община должна оказывать помощь.

14.Управление делами общины - по принципу «копного права».

 

  Новые поселения должны объединиться в Сеть с помощью информационных, ресурсных, товарных, а главное - финансовых связей. «Центробанк» Сети - Банк «Золотое сечение» - создается специально, как механизм управления финансами, в отличие от современной банковской системы, которая «дает деньги в рост (гоям)» и является инструментом захвата власти.

 

  Банк «Золотое сечение» создается с помощью и при поддержке Золотообменного фонда Г. Стерлигова для внутренних и внешних расчетов Сети. Так будет создана твердая валюта-золотой червонец. Принципы работы банка:

 

1.Безпроцентный кредит (до 1% на обслуживание)

2.Депозиты - в инновационные программы(как доля в деле)

3.Кредит может выражаться, как доля в деле заемщика, на договорных началах.

4.Свободные средства Банка перераспределяются в социальные фонды культуры, науки, образования, здоровья и т.д. (дотации), т.е. в те сферы, где бизнес не уместен.

5.Личные вклады клиентов могут храниться в золотом эквиваленте.

 

Все принципы и нормативы должны регулироваться самоуправлением («копным правом») на уровне общин и всего сообщества Сети. Это легко делается в Интернете.

  Реализация сложных инновационных и наукоемких проектов может проходить в Академгородках (действующих и новых)Так новая наука будет внедрена в новой жизни. А это - безресурсная  энергетика, безпроводная передача энергии, антигравитационный транспорт, изобилие чистой воды и продовольствия и многое другое, что в итоге создаст равновесие в обществе. Это и будет Золотой Век.

 

  В целом, весь проект (З.В.) находится в правовом поле и в интересах государства. Однако спорные вопросы можно решить заблаговременно и кардинально. Для этого надо создать МНПО «Гражданское общество», ратифицировать (наконец-то) «Всеобщую Декларацию Прав Человека» и оформить паспорта Граждан планеты Земля (Мидгард). Юрисдикция этого объединения граждан по определению выше государственных  органов, но для защиты интересов граждан планеты необходимо создать квалифицированную юридическую службу. Само объединение будет  платформой для реального построения Гражданского Общества как нового социального строя (без всяких «измов»). А это уже Золотой Век для всей планеты. Но это уже очень далекая перспектива. Пока надо возрождать Русь в границах прежнего Союза. Это объединение может состояться, как  Свободный Союз - Светлая Русь (СССР). Для защиты интересов этого Союза будет создана принципиально новая оборонная доктрина, оборонная наука и технологии и собственно силы обороны, готовые отразить даже инопланетную агрессию или астероидную угрозу. Собственно, желания сражаться (и способов) скоро ни у кого не возникнет.

Так в обозримом будущем и наступит ЗОЛОТОЙ ВЕК.

 

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ!

 

P.S. Мы можем общаться по скайпу - v.murov

- Конференцию реально будем проводить через пол года, но своих ресурсов уже нет. Вероятно, понадобится поддержка. Материалы по конференции дошлю. Слава Богам и Предкам нашим!


37


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
5
2
Комментариев: (8), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4801
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Золотой век Новой Руси

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Золотой век Новой Руси была опубликована в Авторское, Статьи 24 марта 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Xapiyc написал(а):  
0

Пока надо возрождать Русь в границах прежнего Союза. Это объединение может состояться, как Свободный Союз - Светлая Русь (СССР).
Опять эти дикие бредни насчёт воссоздания СССР, да ещё и в прежих границах!
Вновь взвалить на Русских закавказские и среднеазиатские клоаки? Ведь они там расплодились как кролики, работники из них нулевые, кто будет кормить/лечить всю эту биомассу?
Светлая Русь - это Русское национальное государство на землях, где Русские составляют большинство. Это Сибирь и Русская равнина.
А всякие новые совки, "дружба народов", мультикультура, ублажение кавказцев, тюрков и галичан - это безумный дегенеративный бред, продолжение большевистской политики, сохранение Ада и Израиля для Русских.


   Kazus написал(а):  
+1

Свято чтить Богов и Предков наших (а не чужих)
Ох , и верные слова то...., а то всё подсовывают разных.
А мы своих Богов не знаем или и забыли.

(напомню - история значит из Торы)
Ага понятненько, а АКВА_ТОРИЯ и ДИРЕК_ТОРИЯ, видимо от тель же. Гыы паром сцу.:-))
Процесс перехода может быть действительно плавным и не нарушать действующую систему. Надо дать возможность выбора каждому отдельному жителю планеты - остаться на повторное обучение или переходить в следующий класс.
Повторное обучение, может быть только с НОВОГО НАЧАЛА, то есть с НУЛЯ, а потому ни какого "плавного" переходу и быть не может.
3.Решается вопрос аренды.
Аренда не собственность!! Придёт дядя со стороны купит землю и всех "арендаторов" пинком по причинному месту. Если кому интересно, есть программа по возрождению вымирающих и нежилых поселений, там и субсидии и земли выделяют.


   radojawa написал(а):  
+2

Цитата: Алексей74
Золотой фон программы, конечно, очень манит в "поле чудес" за городом, но поле то, как известно, в стране дураков.


И нас держат по-прежнему за буратин и незнаек, которым де неизвестны механизмы хозяйствования.

Наверное пора выделить определённый кретерий благонадёжности источника, замахивающегося на глобальные проекты внутри России: его способность отказаться от своего я во главе угла. Русскому этот отказ только облегчит положение, ведь выгоды искать в народных проектах - себя губить.

Идея высказана правильная, осуществление правдоподобно освещено, остаётся за кадром мотивация автора.

Вообще , от таких крутых, ярких , вкусных предложений, где всё вроде логично и правильно, веет неадекватом анализа реального положения дел в адресной аудитории.

Выпросить у правительства свои кровные конечно, нереально.
Вытребовать тоже мало перспективно.
Отвоевать - ещё менее надёжно.

Но вопрос передачи коренному населению Северной Евразии =СЛАВЯНАМ некоторой существенной части стредств и ресурсов должен быть очень тщательно освещён и подан аналитиками, как один из наиважнейших планов спасения ситуации на материке вцелом.


Понимаете, перешерстив не один десяток стратегем развития России на ближайшую и дальнюю перспективу, убедилась , стратеги идёт ложными, закоулочными путями.
АБСОЛЮТНО ИГНОРИРУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, зачастую лишь манипулируют статистическими и прочими материалами, чтобы притянуть за уши заранее подготовленную парадигму.

Например: Анализ фантастики и научно-популярных произведений. Убедилась в очередной раз, что эти исследования очень однобоки и предвзяты. Анализируя фантастику, кремлёвский консультант даже не упомянул таких авторов как С.Т . Алексеев (многомиллионные интернет тиражи), Светлана Левашова, а так же целый мир славянской и ведической литературы, количество скачиваний, продаж которой зашкаливает и перекрывает иногда даже детективные и женские романы!!!
Не говорю уже о изо, эзо, экзо -терических изданиях.


Думаете так только в литературной аналитике?
К сожалению, так или примерно так, дело обстоит по всем анализам всех сфер жизнедеятельности.
Но на основе этих НЕПОЛНЫХ аналитик, они делают выводы, очень даже обобщённые.
Повторюсь, по моему мнению, не просто ошибочные выводы, а сознательно неверные!
Эти ошибки агукнутся глубочайшими гуманитарными провалами, которые приведут к абсолютно непредсказуемому, НЕКОНТРОЛИРУЕМОМУ хаосу.

И миграция, и ядерное перевооружение, и политика ублажения Татарстанов, чечни , Дагестана, словом, мусульманских регионов - всё это, подаётся КАК ПРОДУМАННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, основанная на анализе ситуации.

Так вот - это ошибка. Анализ ошибочен. Выводы и стратегемы - ущербны.

Думаете почему я пишу об этом здесь?
Да потому что всё о чём в данной статье только мечтают уже делается на уровне гос программ в том же Татарстане, и планируется в других кавкази-регионах.


А нам предлагают, как верно подметили - отдать несчастную хрущобу и идти в колхоз.
А если не отдадим, так задушат коммуналкой.
Мне, тем не менее предложенное в статье не кажется полной утопией, если только не понимать, что мусульмане всё тоже самое плюс многое другое, получат из нашей казны, и мы ОПЯТЬ оказываемся в ситуации, когда кто-то живёт ЗА СЧёТ ПЕЧАТНОГО СТАНКА, а русские на то что выросло в огороде.
Где мы окажемся в этой заведомо неравной схватке????


   блаженный написал(а):  
+1

я в очередной раз должен заплатить за свою собственную землю? Как вы достали, пойду клумбу маслом полью.


   Аках написал(а):  
+2

Томас Мор отдыхает.


   Алексей74 написал(а):  
+2

Да, забрать у человека всё в счёт "светлого будущего"-это большая "ложка дёгтя" в интересной программе. И за землю наших предков заплатить, и про долю в национальных богатствах-не вспоминать. Я понимаю, если это предложили бы лицам славянских корней, живущим несколько поколений за границей. Золотой фон программы, конечно, очень манит в "поле чудес" за городом, но поле то, как известно, в стране дураков. А нам туда не надо!
А вот как вариант пристроить "лишние деньги" госбюджета, создав беспроцентный целевой кредитный банк для помощи переезда на землю, без лишений и рисков- мечта!
Во время перестройки , кстати, практически все руководящие работники банков и их кураторы получили беспроцентные ссуды на 20-25 лет, которые позволяли с ходу купить 3-5 комнатные квартирки (в центре города). Вот этот "опыт" и нужно распространить на всех граждан России СО СТАЖЕМ, проживающих законно в стране 3 а то и 5 поколений.


   scientia написал(а):  
+2

Цитата: radojawa
Круто!



Ага, особенно вот это


4.Под залог жилья в городе, берется ипотека в банке «Золотое сечение» (про банк позднее).

Может у человека кроме квартиры и нет ничего, а если там чего - то не заладится, то на одного бомжа будет больше.
Если бы давали ссуду без всяких там залогов, то - да, это было бы действительно честно, а так опять те же грабли.


   radojawa написал(а):  
0

Круто!

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: