Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Как Кремль нейтрализует наше противодействие инородной колонизации.

Как Кремль нейтрализует наше противодействие инородной колонизации.

  • 11 июля 2013
  • 4647
  • 25
  • orthodox
  • Функционал

Как Кремль нейтрализует наше противодействие инородной колонизации.

 

 

 

Анестезия при приживлении кавказских надсмоторщиков к белому тяглу в рф.

Алгоритм действия системных дезинформаторов на основе анализа последних лет.

 

1. В случае возникновения конфликта и начала его огласки перехватить инициативу в освещении события. В центроСМИ и интернет-обсуждения кидать различные версии демотивации протеста, в том числе с озвучкой известными персонажами. Схемы:

 

1.1 - пьяное местное быдло против честных горячих южан, бытовая ссора, защита чести девушки и т.п. Универсальна, но уже плохо работает - слишком много свидетелей, много случаев, малое доверие. Пример.

1.2 - криминальные разборки. Не всегда подходит. Пример.

1.3 - сам виноват (алкаш, психопат, аморал, проститутка, из неблагополучной семьи, хулиган и т.п.). Эффективно в отношении убитых исподтишка, изнасилованных женщин, убитых/искалеченных детей и в прочих случаях, когда иные схемы не проходят. Пример. Пример.

1.4 - педалирование национальности погибшего, дружественных связей с виновной стороной, выбивание толерантности из родных пострадавших. Эффективно против национал-инфантилов ("а он же не наш", "а она же подстилка", "а они же россиянцы" и т.п.), снимает национальную подоплеку с конфликта. Пример. Пример.

1.5 - обвинение неких третьих сил в раскачивании стабильности, бизнес-войнах, местной политической борьбе. Эффективно против политкриптофилов, особенно старшего поколения, которым мерещится везде внешняя рука. Пример.

 

 

2. Временная эвакуация диаспор (опг) этнических колонистов, иногда также чиновников и их семей. С последующим их возвратом. Пример.

 

3. Временное введения сил мвд, блокирование мятежного района, взятие под охрану имущества этнических колонистов, чиновников и администрации. Пример.

 

4. Введение жесткой цензуры в местных сми и на официальных форумах. Возможно отключение интернета и блокада сотовой связи (применяется редко в виду тех. сложности). Особый контроль за политиками, недопущение националистов к протестующим (т.н. сторожевой контроль).

 

5. Отвлечение внимания толпы от корня проблемы путем демонстративных поисков или даже ареста преступника (или стрелочника), показушными встречами с администрацией. Провокации на народных сходах, позволяющих их разогнать силовым методом. Пример - разгон народного схода 2007 года в Ставрополе, провокацию осуществил "старик" из центра Э, кричавший, что "бьют наших" и бегом увлекший толпу на засаду.

 

6. Запугивание мятежных активистов, фабрикация уголовных дел на них. Профилактические беседы/дрессировка населения. Примерчик.

 

7. Мягкое освобождение виновных. Затяжной суд, перевод в тюрьмы национальных образований с последующим скрытым освобождением и компенсацией "морального вреда". Характерный пример - случай с убийством Юры Волкова:

 

 

 

 

Показательное отношение к "судам" путинских чурбанов:

 

 

 

 

Выводы.

 

Наибольший эффект народный сход дает в первые часы/дни своего начала. Как правило выполняются только те требования, которые выполнены немедленно на пике агрессии и численности протеста.

Дополнительный эффект дают грамотно оформленные политические требования к местным органам власти, как это было в Кондопоге.

 

P.S. Можете сопоставить схему с идущим сейчас народным бунтом против путинских чурбанов в Пугачеве.


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 25
Аватар пользователя
Граждане, Хватит кормить ЧУРОК, посещать их? киоски, продуктовые магазины, кафешки, пользоваться их услугами при строительстве, ремонте и т.д. Задумайтесь, ЧУРОК все больше и больше, они предатели своих стран переезжают сюда целыми семьями, со своими нормами и традициями, их соседство угрожает интересам титульной нации. Посещая такие места Вы своими действиями при полном бездействии государства, плодите их присутствие на территории РФ
Аватар пользователя
Сейчас идет в России? религиозная война предателем Путиным заселяющегося всю страну чурками когда их станет предостаточно 1 к 3 или 4 они начнут нас уничтожать физически. Мы с вами сами допускаем. КОРМИМ чурок посещая их кафешки магазины пользуемся их услугами и принимая их на работу и т.д. Если мы не задумаемся это так и произойдет и будет не Россия а страна ЧУРБАНИЯ.
Аватар пользователя
Смотрящего из него? через зад делают))))
Аватар пользователя
Вы? че петушня постояно клинчите что четверо на одного пятера на одного если вы такие храбрые наберите сюда 89671350951 и посмотрим кто каво.
Аватар пользователя
Смотрящего из него? делают ))))
Аватар пользователя
Гражданская война близка. Как ты не сжимай пружину - она разожмется. Но властям нужно сжать ее до предела, поскольку иначе гражданская война будет не столь кровавой.
Аватар пользователя
Грамотный анализ. Вот если обернуться назад. В моих публикациях по Анне Бешновой и Ивану Агафонову, гитлерофил Викинг действовал именно по описанному здесь алгоритму.
Аватар пользователя
Главный полицейский Пугачева отправлен в отставку
http://www.aif.ru/society/news/406133

Начальник полиции протестующего Пугачева отправлен в отставку
http://www.kommersant.ru/doc/2231023


Интересный акцент сделан в шапке статьи в "Коммерсанте":
"Начальник отдела полиции города Пугачев Саратовской области Игорь Лопаткин уволен после трехдневных беспорядков в городе, вызванных убийством татарского десантника чеченским подростком..."

Надо понимать, что, мол, русских это не касается - татарина же убили. О русской матери Маржанова и ее "разжигающем" выступлении, конечно, ни слова.

В этой связи в своем блоге высказался М. Беляев в статье "Колониальный менталитет для русских"
http://belyaev.livejournal.com/70082.html
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: