Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Духовная работа на Руси. Из первых уст

Духовная работа на Руси. Из первых уст

Опубликовано: 31 мая 2021
Функционал




 

Здравия, други!

8 лет назад (11 июня 2013 года) на этом сайте была опубликована новость о вести для ариев из глубины сибирских руд - о появлении редкой книги по русской духовной традиции "Веда. Постижение Руси. Начало XXI века".

 

А сегодня предлагаем вам результат работы по реализации того, о чём там говорилось - другую книгу, под названием "Духовная работа на Руси. Из первых уст". Она органичная часть "Веды", неразрывно с нею связанная. Она либо предваряет её, либо является второй частью, идущей за руной "Яра", которая предполагалась как урожай.

 

В книге представлен уникальный, живой опыт вхождения русского человека в духовную традицию в настоящее время и в имеющихся на Руси условиях, вскрывается связанная с этим проблематика (от самых высот полёта духа на крыльях души до самых глубин падения в инфернальные миры).

 

Также в книге даётся много конкретного практического материала по адаптированной для русского человека йоге, чаепитию, матепитию, разные практики медитации, психофизика, работа со стихиями, местами силы, драгоценными камнями (изумруд).

 

Рассказывается о проведении огненных церемоний русским Богам, знаковой медитации екатеринбургского скрипача Дмитрия Максина (который и был ожидаемым многими "Светом с Урала"), борьбе с демоническими подключениями.

 

Много интересного фактологического материала о людях, посягнувших на постижение духовного плана Руси, и об их работе, есть фотографии.

Много живых, интересных мыслей о русской культуре, русском народе, жизни на Руси вообще.

 

Упомянутая в начале новость 8-летней давности заканчивалась словами:

"А сейчас время дерзновенных, тех, кто не побоялся играть с огнем, тех, кто силой высокой дисциплины сумел возжечь огонь, преобразовать его в осознание величия прошлого и в ответственность перед построением будущего. Время тех, кто не побоялся произнести Слово, кто разжег свой внутренний огонь, не побоявшись сгореть в нем сам, кто обуздал огонь дисциплиной совершенного равновесия и, раскалив свое тело, сумел взглянуть в пламенные очи своих родных богов и дерзнул этот огонь явить в этот холодный, вмерзший в материю мир. 

Пришло время начать обжигать кирпичи, которые лягут в основание несравненного храма Светлой Руси, здесь на Земле. То невыносимо прекрасное для нынешних пигмеев духа, что хранит в себе Светлая Русь в тех сводах духовных пространств Земли, ищет и ждет своего проявления теперь уже на новом этапе-витке эволюции. Это наша РУСЬ, НАШИ Предки, наши отцы и прадеды, кто прошли этими земными тропами, сохранив в своих душах огонь Светлой Руси. Кто сверкает путеводными звездами среди пантеона восходящих существ к правде наших несравненных Богов, Богов Светлой Руси.

Кто Они? Кто Они – хранители Веды, нашей Веды, веды Светлой Руси – являющейся одним из гимнов всеобщей Веды, одним в своем Роде, уникальным и неповторимым, произнести который под силу только Руси".

 

Так вот предлагаемая книга "Духовная работа на Руси. Из первых уст" - это рассказ о таких дерзновенных!

 

Скачать книгу можно в электронной библиотеке "Куб".

Или в электронной библиотеке "Rulit.me".

Или с Яндекс.диска.


2


Интернет-журнал "Пятая Веда" | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Akriv, Просмотров: 570
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Духовная работа на Руси. Из первых уст

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Духовная работа на Руси. Из первых уст была опубликована в Новости » Статьи 31 мая 2021! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: