Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Духовная работа на Руси. Из первых уст

Духовная работа на Руси. Из первых уст

  • 31 мая 2021
  • 808
  • 0
  • Akriv
  • Функционал

 

Здравия, други!

8 лет назад (11 июня 2013 года) на этом сайте была опубликована новость о вести для ариев из глубины сибирских руд - о появлении редкой книги по русской духовной традиции "Веда. Постижение Руси. Начало XXI века".

 

А сегодня предлагаем вам результат работы по реализации того, о чём там говорилось - другую книгу, под названием "Духовная работа на Руси. Из первых уст". Она органичная часть "Веды", неразрывно с нею связанная. Она либо предваряет её, либо является второй частью, идущей за руной "Яра", которая предполагалась как урожай.

 

В книге представлен уникальный, живой опыт вхождения русского человека в духовную традицию в настоящее время и в имеющихся на Руси условиях, вскрывается связанная с этим проблематика (от самых высот полёта духа на крыльях души до самых глубин падения в инфернальные миры).

 

Также в книге даётся много конкретного практического материала по адаптированной для русского человека йоге, чаепитию, матепитию, разные практики медитации, психофизика, работа со стихиями, местами силы, драгоценными камнями (изумруд).

 

Рассказывается о проведении огненных церемоний русским Богам, знаковой медитации екатеринбургского скрипача Дмитрия Максина (который и был ожидаемым многими "Светом с Урала"), борьбе с демоническими подключениями.

 

Много интересного фактологического материала о людях, посягнувших на постижение духовного плана Руси, и об их работе, есть фотографии.

Много живых, интересных мыслей о русской культуре, русском народе, жизни на Руси вообще.

 

Упомянутая в начале новость 8-летней давности заканчивалась словами:

"А сейчас время дерзновенных, тех, кто не побоялся играть с огнем, тех, кто силой высокой дисциплины сумел возжечь огонь, преобразовать его в осознание величия прошлого и в ответственность перед построением будущего. Время тех, кто не побоялся произнести Слово, кто разжег свой внутренний огонь, не побоявшись сгореть в нем сам, кто обуздал огонь дисциплиной совершенного равновесия и, раскалив свое тело, сумел взглянуть в пламенные очи своих родных богов и дерзнул этот огонь явить в этот холодный, вмерзший в материю мир. 

Пришло время начать обжигать кирпичи, которые лягут в основание несравненного храма Светлой Руси, здесь на Земле. То невыносимо прекрасное для нынешних пигмеев духа, что хранит в себе Светлая Русь в тех сводах духовных пространств Земли, ищет и ждет своего проявления теперь уже на новом этапе-витке эволюции. Это наша РУСЬ, НАШИ Предки, наши отцы и прадеды, кто прошли этими земными тропами, сохранив в своих душах огонь Светлой Руси. Кто сверкает путеводными звездами среди пантеона восходящих существ к правде наших несравненных Богов, Богов Светлой Руси.

Кто Они? Кто Они – хранители Веды, нашей Веды, веды Светлой Руси – являющейся одним из гимнов всеобщей Веды, одним в своем Роде, уникальным и неповторимым, произнести который под силу только Руси".

 

Так вот предлагаемая книга "Духовная работа на Руси. Из первых уст" - это рассказ о таких дерзновенных!

 

Скачать книгу можно в электронной библиотеке "Куб".

Или в электронной библиотеке "Rulit.me".

Или с Яндекс.диска.


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 0
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: