Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Накалены до предела. Вырубка леса, лесные пожары, строительство мусорных полигонов

Накалены до предела. Вырубка леса, лесные пожары, строительство мусорных полигонов

Опубликовано: 15 мая 2019
Функционал




 

Накалены до предела. Вырубка леса, лесные пожары, строительство мусорных полигонов

 

Пока в правительстве идет яростная грызня за власть и «свои подставляют своих», по всей нашей стране народ конкретно дожимают. Причем любыми способами! По регионам люди выходят на улицы против строительства мусорных полигонов. Идет противостояние: на людей травят силовиков. Причем везут из других регионов! Отработанная схема, да? В это же время горят тысячи гектар тайги в Сибири. Есть очень хорошая информация от активистов оттуда, что леса горят из-за умышленного поджога. Есть и заявления в органы! И уголовные дела. И я более, чем уверен, что все эти поджоги - попытки дискредитировать защитников лесов. Что это попытки показать, мол «смотрите, сколько лесов сгорело, а вы кричите мол вырубают много!». Кроме того, я также уверен, что сгоревший лес опять же отдадут под вырубки, якобы как «расчистка», но в итоге одним разом вывезут редкие породы древесины в Китай! Так уже было… Сейчас леса горят и в заповедных зонах, там, куда добраться с пилами было нельзя. Теперь есть подозрение, что погубят леса и там. Это просто бизнес, едва ли кого-то интересует будущее нашей земли… 

Леса горят и вырубаются – ради прибыли. Мусорные полигоны строятся – ради прибыли. Во власти общество представляют лоббисты от крупных компаний. Причем если раньше открыто писали о членах общественных представителей, мол компания «ВоруйЛесРоссии», то теперь все маскируют под якобы красивыми названиям общественных организаций «СпасемЛес100%». В этом я убедился лично, выступая в общественной палате, видел, как от имени общественности лоббируются интересы крупных компаний, а мой «несистемный бред» для них палки в колеса. И за названием «СпасемЛес100%» сидят те же представители «ВоруйЛесРоссии», лоббируя свои собственные интересы непосредственно во власти. 

Я напоминаю своему народу и правительству о том, что согласно конституции Российской Федерации, многонациональный народ РФ провозглашен единственным носителем суверенитета и единственным источником власти в стране. Любые правомочия публичной власти, государственной (законодательной, исполнительной или судебной) и местного самоуправления, в нашей стране - исходят исключительно от народа через его свободно и непосредственно выражаемую волю. Органы власти - лишь представители многонационального народа Российской Федерации и обязаны считаться с мнением общества. На данный момент то, что происходит в регионах – это попытки передавить волю общественности через силу. 

Скажу проще: если жители Архангельской области НЕ ХОТЯТ, чтобы у них строился крупнейший в мире мусорный полигон и ввозился мусор из Москвы, значит не нужно этот полигон там строить. Вообще никак! Виновных за вырубку леса под строительство «Эко-Технопарк ШИЕС» привлечь к ответственности и обязать в течении года восстановить лес в полном объеме с последующим многолетним уходом за лесными насаждениями до полной самостоятельности посадок. 

Мои соратники! Прошу прощения, что в последнее время мало действенных шагов в защиту лесов наших. Сейчас к сожалению, крайне ограничен в действиях и возможностях. Финансово проекты не вытягиваю, сейчас пытаюсь решить вопрос самостоятельно. Параллельно отказала машина проекта «Русская Тайга», так что на данный момент без транспорта. В ближайшее время встану на ноги и продолжу деятельность в защиту Русской Тайги! Общественный запрос утихать не должен. То, что сейчас творится по стране – не лезет ни в какие рамки. Людей НЕ слушают и НЕ считаются с их мнением. Так нельзя.

Русский путешественник, писатель Павел Пашков


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
6
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1062
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Накалены до предела. Вырубка леса, лесные пожары, строительство мусорных полигонов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Накалены до предела. Вырубка леса, лесные пожары, строительство мусорных полигонов была опубликована в Новости » Статьи 15 мая 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
+1

Леса горят и вырубаются – ради прибыли. Мусорные полигоны строятся – ради прибыли.

Это капитализмом называется. Когда все делается ради прибыли, вот как сейчас в РФ, такой строй называется капиталистическим. Иначе, при этой формации, быть не может. Не тешьте себя надеждой, что можно изменить надстройку не меняя базис.

Ну, а в конституции можно написать что угодно, сути это не изменит. Не хвост виляет собакой, а собака хвостом.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: