Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Наследие » Кто мы? Глава VII - Цивилизация

Кто мы? Глава VII - Цивилизация

Опубликовано: 20 июня 2011
Функционал




ГЛАВА 7


ЦИВИЛИЗАЦИИ СИМВОЛЫ


Известно, что в давние времена существовали высокоразвитые цивилизации, такие как Атлантида, Борея, Лемурия, майя, инки и так далее. Эти цивилизации обладали обширными знаниями по астрономии, физике, математике, геометрии, медицине. В расцвете своего могущества цивилизации исчезали, оставляя неясные следы величия в виде развалин, символов, легенд. О причинах исчезновения ученые всего мира спорят до сих пор и прийти к однозначному объяснению не могут. На основании имеющейся информации можно сделать вывод, что могущество цивилизаций поддерживали жрецы, обладавшие высшими магическими знаниями. До наших дней сохранились лишь осколки тех величайших знаний, информация о жреческих ритуалах, жертвоприношениях, поклонениях Луне и Солнцу, а также руны и вообще символы, лишенные основ знания, так как возрожденные из небытия нынешними неофитами-магами магические знания собирались по крупинкам, потеряв целостность.

Каждый культ несет свою, но искаженную магию с примесью политики и материального интереса. Адепты культа забыли об ошибках, потрясших всю планету.

На тему магии издано много книг, которые будят фантазии и несут предупреждение, например, книги Кастанеды, «Логово зверя» Головачева (реальные события, описанные в этой книге, связаны с экспедицией отечественного путешественника Виталия Сундакова), «Новая модель Вселенной» Успенского, «Гиперборейская вера русов» коллектива авторов и т. д. Выше было сказано, что, когда наш разум принялся действовать самостоятельно, перед человеком встал выбор: идти путем Вечности или воспользоваться данными возможностями, то есть создать свой мир и быть в нем Богом. Одни, не поддавшись искушению, пошли путем бессмертия, поняв, что рождены Создателем-Вечностью и их возможности безграничны. Это Древние.

Другие воспользовались «божественными» возможностями и стали создавать свои миры, достигнув высот манипулирования миром, и стали называться магами. Вернее, так называем их мы.

Следов истинно Древних найти мы не можем, потому что следы оставляют только смертные. Цивилизации магов, наоборот, создавая миры, оставляют свои следы, тщеславно заявляя о своем величии и великолепии замысла, поражая воображение потомков. Самые сокровенные знания жрецы передавали только преемникам, посвящая их с малых лет. Учеников искали, просчитывая одним только им понятным способом, зная место и время рождения младенца. Многие маги, встав на путь создания и управления собственным миром, потеряв Дар Вечности, вынуждены прибегать к ритуалам, продлевая свою земную жизнь и, естественно, сохраняя наработанные знания, в которые нельзя посвящать других.

Способ продления жизни считается строго хранимым таинством и называется реинкарнацией, когда маг продлевает себе жизнь путем захвата тел. Маги высшие не рождаются, они не имеют Рода, так как предали свой Род и изменили предназначение свое, не поняв, чего лишаются. Свободные же люди в реинкарнации не нуждаются, они, как уже неоднократно говорилось, и так бессмертны.

Все искусственные миры, рожденные магами, разрешены Вечностью для того, чтобы человек понял и, логически анализируя свой трагический опыт, отказался от заведомо утопического применения своих возможностей. Поэтому искусственные миры имеют замкнутую структуру и не могут эволюционировать - по правилу «стоячей воды», которая в конце концов гниет и гибнет.

Если Вечность не имеет дифференцированных характеристик, о чем было сказано раньше, то искусственные миры существуют за счет строгой иерархии, просчета, предугадывания, определения форм, верха - низа, добра - зла, предсказуемости, любви - ненависти и так далее. Цивилизации вынуждены сохранять атрибутику, символику, ритуалы, пользоваться охранными знаками, талисманами, мантрами, молитвами. Многие ученые погибли, пытаясь проникнуть в тайны гробниц, раскрывая знания прошлого, ведя раскопки, прикасаясь к магическим предметам. Всем известны слова: «не будите спящего зверя», тем более не стоит «будить» мертвых! Мы не знаем, почему погибли цивилизации, но продолжаем восхищаться и искать утраченные знания, хотя понимаем, что знания эти не принесли пользы, что эти погибшие знания уничтожили своих обладателей, перешедших черту равновесия и стертых с лица Земли! Древних цивилизаций давно нет, а цепь попыток их оживить продолжается желающими иметь власть и величие.

Задумайтесь над пирамидами Египта и пустыми гробницами Асуана. Они давно перестали быть символами Жизни, превратившись в символы Смерти.

Но продолжим разговор о реинкарнациях. Да, реинкарнации можно помнить, но это не те воспоминания, которые нам выдает иногда наше подсознание. Эти воспоминания, относящиеся к информации Рода, связаны с наиболее значимыми событиями в жизни наших предков. Мы же после физической смерти, как второгодники, на Землю не возвращаемся! Наш путь обладает большими возможностями. Память же реинкарнаций связана непосредственно с самим магом, с его деяниями во всех прошлых жизнях на Земле, в данном ограниченном мире. Память мага сохраняет и его действия по отношению к другим, его поступки, связанные с уничтожением людей, ложью, различными проступками, проведением ритуалов с извращениями.

Под проступками нужно понимать те действия, которые направлены на изменения окружающего мира, на вмешательство в путь человека, использование стихий во вред человеку. За этим всем стоит понятие кармы, которая идет за магами следом и отягощает их существование. Карма, как и реинкарнации, не имеет отношения к человеку, который в процессе обучения делает ошибки, но набирается опыта, преодолевая искушения при жизни, и расплачивается своим здоровьем и жизненными неурядицами. Если карма преследует магов все их «жизни», то проступки обыкновенных людей в течение жизни исчезают без следа по мере понимания, раскаяния и осознания собственной сути.

Нам стараются внушить, иногда довольно успешно, что ребенок, рожденный с патологиями, тяжкими болезнями, врожденными аномалиями, а также мертворожденный - это карма, или расплата родителей за прошлые неправильные действия, или - проклятие Рода, или расплата ребенка за его ошибки в прошлых реинкарнациях. Мы же, после объяснений сути реинкарнации и бессмысленности кармы, можем сделать вывод, что врожденные аномалии, мертворождаемость и бесплодие - все это говорит о деградации Рода вследствие накопления негативных вибраций в самой ЭИС Рода! Об изменении природных ритмов, чистоты окружающей среды и о том, что мы идем не тем путем.

Из-за своего «интеллектуального» скудоумия мы допустили развитие процессов, которые воздействуют на продолжение нормального Рода человеческого. Люди должны понять, что не призваны они отрабатывать несуществующую карму в череде эфемерных реинкарнаций, а логически построив факты, знать, что нам навязывают, запомнить и перевернуть, разбить зеркало кривизны и лживого отображения действительности. Только люди сами могут себя прощать и изменяться согласно своему разуму, не прося помощи, не поддаваясь влияниям, анализируя, сравнивая, учитывая ошибки свои, ошибки знакомых, наций, поколений. Когда мы говорим о Вечности, все кажется легким и простым, но когда мы говорим о жизни на Земле - это отдельная книга.

Если говорить кратко: на Земле существует множество миров, множество учений и учителей, не имеющих никакого отношения к нашему пути и реализации.

Теперь проанализируем значение символов.

Символы появились в незапамятные времена, когда и люди, и образ их жизни были совершенно иными. Если мы говорили, что речь появилась лишь тогда, когда появился накопленный опыт и стало о чем разговаривать, то символы появились тогда, когда маги учились пользоваться данными Вечностью возможностями в корыстных целях, кодируя связи с космическими силами в виде знаков, рун, символов, звуковых вибраций. Наработанные знания, имеющие определенную цель, а значит, и заключенные в определенный символ, хранились в тайне и передавались только адептам. Символы действовали и оживали при определенных условиях. В результате появившегося могущества маги переступили черту дозволенного, их незаконные действия и злоупотребления стали угрожать возникшему миру. Слишком поздно осознав ошибки, высшие маги самоустранились от воздействия на мир, «умыли руки», не в силах что-то изменить. В результате неправильно выбранного человеком пути частицы-Странницы изменили нереализованную информацию, заданную Вечностью, которая соответствовала не тем заложенным вибрациям, и были потеряны магические знания и произошла глобальная катастрофа, которая нейтрализовала возникшее отклонение.

В данный момент мы имеем множество замкнутых искусственных миров, которые подчиняются соответствующим религиям и культам. Потомки погибших и забытых цивилизаций влачат печальный образ жизни, продолжая дикие ритуалы и не имея возможности развиваться. Кто-то называет их колдунами и шаманами, кто-то дикарями. Символы, рожденные соответствующей эпохой, утеряли свое значение, так как события развиваются и не повторяются, да и понимание символов утрачено. Пользуясь методами магических действий, мы наносим вред себе и окружающему миру, не понимая этого. Ограничив свою жизнь замкнутыми мирами, нынешнее поколение зазеркалья не думает, что время их существования закончится в более жестком варианте.

Свастика - очень древний символ (я не пишу - русский). Символ свастики был взят на вооружение Красной Армией в 1918 году командармом В.И.Шориным (казненным впоследствии), в 1923 году отменен. В 1941 году силой знака свастики воспользовался Гитлер при непосредственном участии тибетских лам и магов. Гитлер под монотонные, четкие, грохочущие марши, со знаменами - всей атрибутикой мистерий, в сопровождении пламенных речей о чистоте крови и величии нации, совершил магический ритуал, в результате которого произошло зомбирование населения Германии, начавшего проявлять признаки психоза исключительности и величия. Восторженные «роботы» отряда СС, со свастикой на мундире черного цвета, шли в психическую атаку во весь рост с автоматами наперевес, распевая марши, убивая и осуществляя кровавые жертвоприношения, переступая через своих убитых, смыкая ряды, не останавливаясь, приводя в ужас.

Но план захвата СССР имел свои сроки, так как любой магический ритуал имеет срок действия. Русский народ беспримерным подвигом доказал еще раз, что с мечом пришедший от меча и погибнет, сорвал сроки завоевания и тем самым разрушил всю магию. Применение символа свастики, не до конца понятого, не изученного ни Гитлером, ни магами его, ни ламами Тибета, еще раз доказало, что пользоваться силами прошлого, ушедшего в забвение, нельзя, так как смысл действия этого знака знает только тот, кто сотворил его.

Вообще, любой символ, или ключ к Силам, пользоваться которым нужно с определенной целью и в свое время, знак, или руна, или символ, примененный не по назначению, становится, образно говоря, «грязным», теряет первоначальную информацию, и пользоваться им повторно никто не сможет, если не хочет неприятностей.

Еще пример. В 1923 году символ свастики в СССР был заменен Львом Бронштейном - Троцким на пятиконечную звезду. Звезды появились на Кремлевских стенах, вытеснив двуглавого орла. Звезда, или пентаграмма, является символом магических действий, означающих пять свойств Великого Магического Агента. Маг при помощи этого символа может управлять всеми земными созданиями. Используя звезду, черные маги применяют извращенную Силу, изменяя конфигурацию, переворачивая вершины, удлиняя или укорачивая лучи. Иногда эту пентаграмму называют Отпечатком ноги Дьявола. В данное время на Кремлевских башнях появился однажды уже свергнутый символ - двуглавый орел, означающий двойственность, двоевластие и искажение действительной формы. Зачем надо было возвращать старое? Ради воспоминаний о былом могуществе Империи?

Рассмотрим, что же означает «змея, кусающая себя за хвост», символ круга, преподносимый нам как символ Вечности без начала и конца.

Конечно, все правильно, кольцо не имеет начала и конца, однако кольцо образует замкнутое, ограниченное пространство, что не свойственно Вечности. На Земле этот знак мы часто встречаем в оккультных науках. Кроме того, нам знакомо понятие ведьминых кругов, или ведьминых полян, когда мы блуждаем по лесу в поисках выхода, забредаем на такие поляны и не можем выйти к людям. Хотя символ круга может использоваться и для защиты. Вспомним «Вия» Гоголя, где этот знак рисуется для защиты от нечистой силы. Вспомним также русские хороводы, которые наделяли силой людей, передавая по хороводу энергию, замкнутую в этом круге.

Другой пример - символ медицинской службы: змея, капающая свой яд в чашу для излечения больных. Но ведь яд еще и убивает, как и лекарства, принимаемые без меры от всех недугов. Напрашивается вывод, что символы существуют в мире замкнутого пространства, представляя собой двойственный ключ к пользованию определенными Силами, входящими в это пространство и оказывающими влияние по воле мага. Эти Силы опасны тем, что между ними и пользователем возникает связь, разрушающая суть человеческую, зачастую управляющая магами.


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
3
Комментариев: (3), Опубликовал: svetliy70, Просмотров: 3338
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кто мы? Глава VII - Цивилизация

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кто мы? Глава VII - Цивилизация была опубликована в Новости » Статьи » Наследие 20 июня 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Vedrus написал(а):  
0

Цитата: svetliy70
Вопрос к модераторам!

Вот здесь все публикации,которые были у вас
http://via-midgard.info/index.php?subaction=allnews&user=svetliy70


   svetliy70 написал(а):  
0

Выкладывал все главы! Вопрос к модераторам!


   fly-druid написал(а):  
0

Спасибо. А где же глава 6-я?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: