Меню

КНИГА СВЕТА

  • 13 декабря 2010
  • 15290
  • 2
  • Serp
  • Функционал
КНИГА СВЕТА
КНИГА СВЕТА

Записана в Древние времена Руническим письмом

Некогда, вернее тогда, когда ещё не было времени, не было Миров и Реальностей, нами людьми, воспринимаемых, был, не воплощаясь, один только РА-М-ХА (Изначальная Единица, Непознаваемая Сущность, излучающая Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания "Инглия", из которого появились все существующие Вселенные, а также все обитаемые Миры и Реальности).

 


РА-М-ХА проявился в Новую Действительность и озарился Великим Светом Радости. И тогда появилась Новая Вечность, и безконечное число её проявлений появилось. Так появилось то, что мы, люди, как пространства Миров Яви, Нави, Прави воспринимаем. С появлением РА-М-ХА в Новой 
Действительности появилось Сверхвеликое абсолютное Нечто. А так как оно было не тем, чем является РА-М-ХА , то Нечто хранило в себе начаток зла. Сверхвеликое абсолютное Нечто Божественного света лишённое.

 

 


Чем дальше отходил Живой Свет от РА-М-ХА, тем менее ярок был Свет Инглии, слабым отсветом которого наши Солнца являются. В этом Свете появились Живые существа. 
Высоко в верхах, где разлились Великие Скопления Живого Света, там находятся наши Высшие Боги, одного из которых мы Сварогом называем, и кто Богом Миров и Реальностей нашей безконечности является. В этих Мирах живут и развиваются миллиарды мыслящих существ, иногда по своему умственному развитию нас, людей, превосходящих.

 

 


То, что внизу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху является Основой для подобия того, что внизу.

 

 


Когда в Новой Вечности разлился Жизньпорождающий Свет, в Новой Действительности рождены были разнообразные Пространства и Реальности Миров Яви, Нави, Прави. Чем ближе к изначальному Источнику Света располагались Миры, тем большими мерностями эти Миры были наполнены. А в них рождались Жизньнесущие Боги-Покровители Миров, которые развиваясь, познавали и обустраивали свои безкрайние Обители Жизни. Так рождён был многомерный Мир Прави - в коем Древние Боги-Покровители наших Великих Родов появились.

 

 


Они обживали Новые Обители Жизни, неся существам, рождённым и живущим там Красоту, Созидание с Гармонией. Наполнив благами Обители Жизни они отправлялись в иные Миры и там вновь созидать продолжали, помогая жителям данных Миров. Природа в тех Землях оставалась нетронутой, но жизнь в Землях тех красотою наполнилась. Так расцветали Обители Жизни.

 

 


Обители Жизни развивались в Гармонии и Совершенстве. Во всех отношениях, в деяниях и в Жизни лишь Совесть и Мудрость мерилом являлись. Преображались те Земли, и взор к Небесам существа обращали. Существа стремились в те дали, откуда пребывали Боги-Покровители. Свет Инглии развивал полёт мысли и порождал Великое Созидание. Разнообразные формы Жизни, благодаря Чистой и Ясной Мысли и Великому Созиданию, покинули Земли и устремились в Небеса, наполняя новые Пространства и Реальности Светлого Мира Нави (Духовный Мир).

 

 


Мудрые мыслящие существа, ведомые Богами-Покровителями, обживали незаселённые Новые Земли Светлого Мира Яви, а потом вновь в Небеса отправлялись. Так заселялись гармоничные Миры Яви и Нави.

 

 


Сокровенная Древняя Мудрость гласит, что наш окружающий Явный Мир, Мир жёлтых Звёзд и Солнечных Систем, только песчинка в Безконечной Вселенной. Что существуют Звёзды и Солнца белые, голубые, лиловые, розовые, зелёные. Звёзды и Солнца цветов нами невиданных, нашими чувствами не постигаемых. И все эти разнообразные Миры - ничто перед иными Мирами вне нашей Вселенной лежащими.

 

 


Богом Сварогом установлены Вселенские Законы восхождения по Золотому Пути Духовного развития. Свободный проход по Золотому Пути Духовного Развития помогают Знания, всем Духам и Душам из различных Миров, познать Сокровенную Древнюю Мудрость всех Миров.

 

 


В нашей Вселенной есть Золотой Путь Духовного Восхождения, ведущий вверх и именуемый - Свага, по которому расположены Гармоничные Миры, и следуют они один за другим: Мир Людей, Мир Легов, Мир Арлегов, Мир Аранов, Мир Сияний, Мир Нирваны, Мир Начинаний, Мир Духовной Силы, Мир Познаний... и множество других до самого Величайшего Мира Прави. Если Высшие существа иных Миров попадают в низшие Миры, то они начинают восприниматься здесь не в своей изначальной, истинной сути, а в формах восприятия данного Мира, которые только и доступны его жителям и обитателям.

 

 


Если Мир Людей Четырёхмерен (Тело, Душа, Дух, Совесть), то Миры, расположенные по Золотому пути, имеют следующее число измерений: Мир Легов-16, Мир Арлегов-256, Мир Аранов-65536, Мир Сияний-65536 в квадрате,...Мир Покровителей-65536 в четыре тысячи девяносто шестой степени. В конце Сваги проходит Рубеж, за которым начинается Величайший Мир Прави.

 

 


Переход в другой Мир возможен, однако необходимо переступить через порог, который связан с потерей тела, данной мерности. Такой переход в Мире Яви людьми именуется Смертью.

 

 


В основании Золотого Пути находится Мир Людей, и подъем человека в более Высокий Мир возможен только в результате Духовного Развития. Для этого в Мир Людей приходили Боги. Это существа более Высокого порядка сложности, которые спускаются для руководства и передачи Вышних Знаний и Заповедей.

 

 


Поступок любой Духовной Сущности в первую очередь сказывается на ней самой. Поскольку любая индивидуальность обладает абсолютной свободой выбора, её решения воздействуют на её структуру. От выбора зависит её дальнейшая судьба: одними действиями развивающая личность способствует своему подъему вверх по различным местностям Золотого Пути, другими отягощает себя, укрепляет связи, которые тормозят развитие, а то и увлекают вниз, в Тёмные Миры (Безумные Миры, Ад).

 

 


Полнота Счастья может быть только в постоянной борьбе со злом (Зло-незнание и невежество. Незнание, - когда не дают познавать. Невежество, - когда утверждают, что познание не нужно и вредно, т.е. предлагают людям не отступать от своих принципов и идей, так как Темные Силы знают, что познание, восприятие другого мнения приведёт к истине, к Ведам), которое препятствует обитателям Земель, его жителям, начать восхождение по различным местностям Золотого Пути.

 

 


Для подъема важно только осознать своё единство, нерасторжимое родство с другими сущностями, положив между собой и ими Любовь к равным и Сострадание к низшим формам Жизни. Любовь способна преобразить даже Бесов - извечных врагов Божественного Света, животных Мира Тьмы, которые проповедуют среди Людей Явного Мира: вседозволенность, жестокость, жадность, эгоизм, лесть, самолюбование (Мода), и конечность существования.

 

 


Подлинными Властителями Тёмных Миров являются: тёмные Леги, тёмные Арлеги и Кощеи-Князья Тьмы. Они возникли в изначальной Тьме, когда попали в их Миры частицы Великой Инглии, Животворящего Света. Их активное развитие началось во времена Великой Ассы (Битвы), куда попали семена Древних Знаний, когда порушил Охранные Печати с Сокровенной Древней Мудрости Мира Арлегов Чёрнобог. Обретя Древние Знания, некоторые существа из Мира Тьмы, тот час начали борьбу с Мглой и Тьмой и начали побьем в верха по Золотому Пути.

 

 


Иногда личность попадает в Миры, которые находятся вне всякой связи с Золотым Путём, это Реальности привходящие: времени, пространства, безумия, блуждающих Духов и Мира Тьмы, именуемого также Пекельным Миром (Безумным Миром). Эти Миры отличаются неопределённостью, нарушением причинно-следственных связей. В них происходит то, что обитатели Гармоничного Мира воспринимают как Чудо. Однако для жителей (Душ) промежуточных Реальностей это крайне неудобно: никогда нельзя достоверно предсказать результат своих действий.

 

 


Однако, обладая мощью и Древним Знанием, существа Пекельного Мира не научились различать Добро и Зло, неся в себе неизжитые частицы изначального первичного Мрака. Начало власти, принуждение и подчинение пронизывают все Тёмные Миры. И эту низменную форму они пытаются ввести в приграничных с Миром Тьмы областях, где находится Ярило-Солнце и наша Мидгард-Земля (планета Земля). Это произошло потому, что Араны не пропускали Тёмных в верха по Золотому Пути, предлагая им сначала преобразиться в Светлых, и для этого провели Рубеж через Земли Явного Мира. Особенно важную роль стала занимать Мидгард-Земля находящаяся посредине между Светом и Тьмой. Из-за этого Тёмные Силы решили дать власть над людьми Бесам. Вот почему на Мидгард-Земле происходит борьба между Тёмными и Светлыми Силами, в которой участвуют люди из различных Родов и Народов.

 


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 2
Аватар пользователя
http://dreamland-exit.info
Аватар пользователя
Особенно важную роль стала занимать Мидгард-Земля находящаяся посредине между Светом и Тьмой. Из-за этого Тёмные Силы решили дать власть над людьми Бесам. Вот почему на Мидгард-Земле происходит борьба между Тёмными и Светлыми Силами


Зато как интересно жить на этой земле. В светлых мирах скукатища.

А здесь вышел на улицу, обощел вокруг дома, столько событий, столько адреналина - красотища.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: