Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Наследие » Славяне » ЕДИНСТВО СЛАВЯНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

ЕДИНСТВО СЛАВЯНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Опубликовано: 16 февраля 2010
Функционал




ЕДИНСТВО СЛАВЯНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

 

Трезвость – это здравая рассудительность, свобода от иллюзий и самообмана
(словарь В.Даля)
Здравствуйте, дорогие друзья и соратники!
В нашем славянском движении появилось много разных направлений, движений и книг. И в воздухе завис вопрос: «Где же самое правильное движение? Что же объединит нас в такой переломный момент времени? Где тут самый правильный и мудрый Волхв???». Важно понять, что каждая написанная книга (Веды, Поконы, Библия и т.п.) есть ложь. Ложь – это то, что лежит на ложе, то есть поверхностная правда. У славян никогда не было, нет и не будет одной «самой мудрой» написанной книги, которая сплотит нас. И в то же время Единство есть!
Если посмотреть на Небеса, мы видим одно Солнце, мы дышим одним Воз-Духом и ходим по одной Земле. Давайте проявим трезвость и увидим – Единство Есть! Это Единство пронизывает нас через Живую Природу, которую создал Живой Бог (Всевышний, Род-прародитель). Чтобы почувствовать это Единство нужно стать Живым Человеком. Современный человек, потребляя искусственные продукты питания из СуперМаркетов (что ускоряет встречу со славянской богиней Марой), имеет искусственное мышление и, соответственно, ощущения единства затуманивается и теряется. Плюс большинство славян находятся в искусственном электромагнитном поле, пьет неживую воду и дышит неживым воздухом (20кг в сутки).
Нас объединяют Живые Веды Земли, которые на Веки Вечные нам оставил Всевышний для нашего Благо-состояния, Здоровья и Счастья.
Чтобы стать Живым Здоровым Человеком, во-первых, надо есть Еду, которая вызывает чувство Единения с самим собой и со всем миром. Это Живая Еда – сырые фрукты, овощи, орехи, травы и мед. Во-вторых, почаще нужно дышать свежим природным воздухом (а лучше постоянно). В-третьих, нужно жить в Родном Доме на лоне Природы и находиться в естественном биополе Земли. Поэтому сотворение своего Родового поместья становится первоочередной задачей настоящего Патриота своей Родины! В Живом Мире есть гармоничное взаимодействие и превращение Энергии Жизни из одной формы в другую. Если мы посмотрим на маленьких детей – мы увидим остатки Божественной Благодати, которая изливается из них, пока ребенка не засосет Матрица (искусственный мир). Если мы посмотрим на сыроедов со стажем - мы увидим, как их Здоровье бьет через край. Если мы посмотрим, как живут в деревнях и родовых поселениях трезвые люди, придерживающихся Ведических ценностей, мы почувствуем Покой и Благодать в их Душе.
В искусственном мире постоянно идет борьба эгрегоров (в религии это называется - Господь). Христиане против мусульман, родноверы против христиан, староверы не всегда понимают родноверов. Ибо пока есть написанная буквами книга, из которой последователи делают культ – идут распри и споры. Человека на искусственном питании (жаренная, варенная, химическая, ГМО, привезенная из далеких стран) определенным специалистам («волхвам», попам, бизнесменам, политикам) легко подсоединить к какому-нибудь эгрегору, и под благовидными предлогами вести в желаемом направлении. Такое состояние сознания в русских волшебных сказках называется Сонное Царство. Человек на искусственном питании постоянно находится в похмельном синдроме – 24 часа. Все это легко проверить самому, просто после 3 месяцев чистого сыроедения съесть щи да кашу из экологически чистых продуктов. Более обширная аргументация содержится в моей книге «Здравствуй, Родина моя» из цикла «Живые Веды Земли». Главный принцип этой книги – все утверждения можно проверить, наблюдая Живые Веды Земли (наше Тело, Природу и Небеса), без ссылок на «авторитетов». Поэтому нам навязывается борьба с евреями, серыми, пришельцами, властью и т.п., которая нам совсем не нужна. Власть последних основана на нашем невежестве.
Только представьте на мгновение, что мы - славяне, просыпаемся и прекращаем потребительство (потреблядство) и занимаемся Созидательным Трудом во благо своего Рода, преумножая Природную Красоту. То есть мы перестаем покупать холодильники, телевизоры, машины, квартиры (электронные концлагеря за железной дверью) и все, что вредит Живой Природе, и сразу вся власть Серых рухнет. Все попы, патриархи, политики, полиция, про-летарии, парла-ментарии и другие «п…» просто станут не нужны, ведь их паразитическая структура держится на нашем страхе, невежестве и желании потреблять, потреблять и потреблять.
В Живом мире все п-росто (по росту), в искусственном мире (Матрице) все – сложно (с ложью). Это касается и еды, и жилья, и творчества, и семьи, и друзей.
Так чего же нам не хватает для этого? Ведь ларчик открывался просто! Нам нужно состояние Пробужденности! Да Здравствует Жизнь! Входя в понимание планов Живого Бога мы чувствуем Гармонию и Целесообразность происходящего. Находясь под влиянием Матрицы нам надо точить клинки, качать мышцы и готовится к войне с евреями, китайцами, азербайджанцами и т.д. Пробуждаясь, мы распространяем Мир и Покой на всей Земле. Например, когда Иоанн Кронштадский входил в пивную – все переставали пить. Ведь люди пьют алкоголь в поисках утерянной благодати, а тут она сама пришла к ним в виде Человека. Если мы вспомним Сергия Радонежского, который готовил войско для защиты Родины, то для того времени это было целесообразно. Сергию легче было подготовить войско, чем сделать всех пробужденными. Но сейчас Волшебное Ведическое время возвращается – Ярило-Солнце и Млечный Путь помогают нам.
Например, когда ураган Катрин накрыл один из прибрежных городов США, за день до этого там прошел марш геев и лесбиянок. Поймите, что Матушка-природа сама сметет в порошок всю нечисть на Земле без нашего активного насильственного участия. Наша главная задача – стать Живыми, Светоносными Праведниками и утвердить идеалы Ведической культуры. Это жизнь на Природе в своем Родовом поместье, СозиДательный Труд во благо Рода, Солнечные радостные праздники, Крепкие многодетные семьи, пышущее Здоровье и активное Долголетие!!! Родина Мать зовет!!! Мы побеждаем!!!

p.s. Развитие темы в книге «Здравствуй, Родина моя» из цикла «Живые Веды Земли». Предлагаю разместить статью по патриотическим сайтам и вместе начать читать Живые Веды Земли.

С любовью, Левшунов Георгий,
radomir2012@mail.ru

4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (6), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3503
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ЕДИНСТВО СЛАВЯНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ЕДИНСТВО СЛАВЯНСКОГО ДВИЖЕНИЯ была опубликована в Новости » Статьи » Наследие » Славяне 16 февраля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Gonchar написал(а):  
0

Хорошая статья.Есть здравый смысл.
Добавлено: 16 февраля 2010 22:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   magl написал(а):  
0

«Церковнославянский справочник»
Потребитель - истребитель; уничтожитель.
Добавлено: 16 февраля 2010 20:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Makumazans написал(а):  
0

Тут, скорее, речь идет о понимании роли важности и неважности вещей.
Только представьте на мгновение, что мы - славяне, просыпаемся и прекращаем потребительство (потреблядство) и занимаемся Созидательным Трудом во благо своего Рода, преумножая Природную Красоту. То есть мы перестаем покупать холодильники, телевизоры, машины, квартиры (электронные концлагеря за железной дверью) и все, что вредит Живой Природе, и сразу вся власть Серых рухнет. Все попы, патриархи, политики, полиция, про-летарии, парла-ментарии и другие «п…» просто станут не нужны, ведь их паразитическая структура держится на нашем страхе, невежестве и желании потреблять, потреблять и потреблять.

Именно здесь вся соль. Это не руководство к действию в прямом смысле. Всего-то нужно спрыгнуть с иглы потребления. Смысл обращения в том, чтоб СОЗИДАТЬ. А это не одно и то же что исполнение своих производственных обязательств. Это ТВОРЕНИЕ. А творение никоим образом не соприкасается с потреблением. Творение - это отдача, но не потребление. И с тем что и как он потребляет каждый должен разобраться сам и понять, что ПОТРЕБЛЕНИЕ это так же вредно как сигареты и алкоголь. и УЖ ТОЧНО Творение - это не хлебопашество. Умейте увидеть АЛЛЕГОРИЮ.
Добавлено: 16 февраля 2010 19:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sanya написал(а):  
0

Т.М.

Зачем опять крайности?

Никакого возвращения.
Ненужно ВСЕМ быть "хлебопашцеми". Все люди разные... были...

Добра.
Добавлено: 16 февраля 2010 11:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mulli написал(а):  
0

Цитата: Т.М.
Это не реально

Всякая осознанная вами реалия существует только в вашем сознании и полностью соответствует только ему smile а не действительности.
Всё возможно. Для начала нужно понять, кто для вас "ВСЕ", а именно кто "ВСЕХ" олицетворяет. И это пожалуй самая сильная привязка к образу жизни, т.к. как правило это семья, а отсюда все вытекающие последствия... т.д.
Добавлено: 16 февраля 2010 10:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Т.М. написал(а):  
0


Голубая мечта возвращения в 1-е века. Это не реально. Нельзя сейчас всем перевоплотиться в хлебопашцев - у людей разные профессии и физические возможности. И потом эту идиллию кто-то должен защищать.
Добавлено: 16 февраля 2010 09:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: