Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Наследие » Славяне » Идеологическая диверсия НеоМерянина против Родноверов

Идеологическая диверсия НеоМерянина против Родноверов

Опубликовано: 6 декабря 2013
Функционал




Начнём с самого начала.

Некие неизвестные паразиты из человеческого отродья осквернили Тиуновское святилище - уникальный памятник культуры в Тарногском районе Вологодской области. На древнем камне с петроглифами кто-то нацарапал свои "рисунки".
Это вредительство не может не вызывать неприязнь и осуждение здравомыслящих людей.

Но случилось так, что злопыхателями Славянской Родной Веры, из числа так называемых этнофутуристов/этносепаратистов/убегателей из русских, это событие было подано как совершённое кем-то из славянско-языческой среды. Чему главное свидетельство - фотография того самого камня на главной странице сайта "Залесье", злоумышленно отредактированная в фотошопе для провокации:



В самой же статье не дано ни одной настоящей фотографии с места события.
Автор статьи, как можно видеть - Орей, он же orei из ЖЖ, он же orei на данном форуме, он же Андрей "Мерянин" - известный сетевой деятель "неомерянства".

Однако, человек оказавшийся настоящий источником (не испорченной ложью) новости о поругании святыни и сам оказался неприятно удивлён стилем подачи новости. Зовут человека Владимир Шамов и он опубликовал фотографии с поруганного Тиуновского святилища ещё 17 октября. Лично он и в мыслях не держал, что в содеянном можно обвинить Родноверов. И теперь он сам обходит репосты (вконтакте) этой лживой новости и опровергает ложь злоумышленников своими реальными фотографиями.

Вот эти фотографии:






Как видно - чёткой идейностью (разве-что, какая-нибудь "каббала"?) злоумышленники, испещрившие камень, не обладали.
Однако - подонки-этносепаратисты на основании ТОЛЬКО первого "рисунка" (в виде колеса) сделали далеко идущий вывод и пошли на сознательную провокацию против Родноверия.
В чём один из них (вероятный автор фотоподделки) и признаётся:



Этот же "пан" пытается оправдываться и жонглировать словесами из статьи Мерянина:
"Не секрет, что сакральные места подобные Тиуновскому в последние годы притягивают к себе создателей исторического фэйка и просто множество людей с пограничной психикой, ищущих там следы "гитлербореи", "ведическую ауру", "капища вышеня", "сантьи веды перуна", "руницу" и прочий бред."
То-бишь "мы имели ввиду инглингов" и защита нападением - "вы что себя к перечисленным относите?".

Однако, если бы авторы статьи и фотоподделки хотели указать исключительно на инглингов - они бы с большим успехом могли "нафотошопить" так называемую "звезду инглии", принадлежность которой ни с кем не спутаешь. На факте же, авторы-злоумышленники изобразили на фотоподделке Коловрат, используемый преимущественно Родноверами. В частности Коловрат с данным поворотом лучей присутствует на символике ССО СРВ.

Лично у меня не вызывает сомнения, что данный провокационный акт направлен этно-сепаратистами против всей Славянской Родной Веры, как веры/движения/философии наиболее здравомыслящей части Русского народа, радеющего о возрождении былого величия Русского народа и о его единстве.


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 1984
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Идеологическая диверсия НеоМерянина против Родноверов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Идеологическая диверсия НеоМерянина против Родноверов была опубликована в Славяне, Мнения 6 декабря 2013! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: