Меню

К вопросу крови в славянстве

  • 24 января 2015
  • 3551
  • 0
  • МакСим
  • Функционал

Изображение

Доброго здравия вам, уважаемые родовичи!

Данным текстом обращаюсь ко всем братьям и сестрам славянам, причисляющим себя к язычеству/родноверию/традиционализму, но забывшим о самых важных вопросах и впустившим в свои дома и в свой круг инородцев.

Сегодня, к большому сожалению, приходится поднимать вопрос крови. И конечно, это само по себе довольно странно звучит, в контексте славянской веры и мировоззрения. Казалось бы, что данная тема и так должна быть ясна и предельно понятна любому человеку, причисляющему себя к славянству. Но нет, очень много людей находятся будто в неком мороке и настолько не понимают важность этого вопроса, что сейчас его приходится поднимать и освещать.

Итак, что такое славянский путь? Это путь родовой. А следовательно напрямую связан с кровью, с происхождением, с родовыми корнями. У каждого народа есть СВОЕ неповторимое родовое древо, СВОИ предки, СВОИ корни. И это нормально, когда каждый идет именно своим родовым путем, прославляя именно СВОИХ родовых Богов и предков. А не чужих.

Для наших Богов мы все дети и часть этого единого расового, родового дома. Кровь в этом вопросе является одним из самых важных факторов. Боги не слышат людей чужой крови, какими бы они хорошими ни были и как бы к ним ни обращались.Так же как и славян, например, не будут слышать родовые Боги индусов или папуасов. Каждому свое.

Так почему люди чужой крови и представители других, чужих для нас расовых корней, приходят в славянство и, более того, учат нас жизни и тому, как мы должны славить Богов? Кто и зачем вообще допускает их до обрядов, до руководительства общинами, союзами и т.д.? Почему инородцы учат нас и ведут нас за собой? И куда может завести нас человек чуждый нам по крови? Разве может он что-то знать о НАШИХ Богах, НАШЕЙ традиции и НАШЕМ духе? Конечно же, нет. В самом лучшем случае, он сможет собрать некие этнографические данные, летописи, хроники. Но понять сам дух и душу народа не сможет никогда. Для славянских родовых Богов он чужд, они не слышат его, потому что он иного рода и племени, иного духа и крови.

Итак, инородец приходит в славянство. Но сможет ли он окрепнуть в нем самостоятельно? За счет чего он наберет силу? За счет тех славян(?), которые примут такого инородца, поставят его во главе, пойдут за ним, признав его за вождя. И именно на них будет лежать и лежит ответственность за разрушение родовых устоев, за то, что в родную традицию они впустили чужого, за разрушение этой традиции и за ее вырождение.

Опомнись, очнись! Если ты настоящий славянин и тем более язычник, то вопрос крови для тебя должен быть одним из самых важных вопросов. За каким вождем и лидером ты идешь? Кто призывает Богов на твоем обряде? Возрождаешь ли ты родную традицию и веру, или мешаешься с чужеродцами, которые никогда не смогут понять и осознать наших Богов родных и Чуров-предков. Опомнись, очнись!

Допускаешь инородцев в лидеры, поддерживаешь чужестранцев – уничтожаешь славянство и само понимание Крови!Значит, ты сам приблуда, временный пассажир здесь и совсем скоро станешь для нас чужим.

Да, на обряды и праздники могут приходить разные люди. Никто не запрещает представителю чужой крови смотреть на праздник, возможно даже принимать в нем участие в качестве гостя. Но быть гостем и вести за собой, вещать о Богах и традиции – это две большие и несоизмеримые разницы.

Славянский волхв и лидер – это именно СЛАВЯНСКИЙ волхв и лидер, а не представитель иной крови и расы. Каждому роду своего вождя. От твоего сегодняшнего выбора, от того, будешь ли ты поддерживать инородцев и уничтожать нашу культуру, или будешь говорить о вопросах крови и стоять в коло со славянами и родовичами, зависит то, каким будет славянство и в какую традицию придут наши потомки. В пеструю мультирадугу непонятно какой веры или в славный родовой славянский дом! Выбор за тобой.

(Веземар 2014) 


Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 0