Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Наследие » Веды » Шива = Аллах? Шива = Аллах!

Шива = Аллах? Шива = Аллах!

Опубликовано: 5 января 2012
Функционал




 Шива = Аллах? Шива = Аллах!
Шива = Аллах? Шива = Аллах!
Адити Чатурведи: Ведическое прошлое доисламской Аравии 
 
 «Лунное Божество Каабы» http://botinok.co.il/node/12779 
1. Происхождение слова 'Аллах' 
Слово "Аллах",  происходит из санскрита. На санскрите слова Аллах, Акка и Амба - синонимы. Они обозначают Богиню или Мать. Слово "Аллах" произошло из санскритских шлок, призывающих богиню Дургу, также известную как Богиня Кали. Дурга супруга Шивы

2. Чёрный лингам Шивы = Чёрный камень в углу Каабы, Хаджр Асвад. 
Лингамообразная архитектура мечетей.

- Чёрный камень в углу Каабы, Хаджр Асвад. «Мухаммад уничтожил все следы индуизма, чтобы создать "новую религию",
Мухаммед уничтожил все 360 идола в Мекке, но не уничтожил Лингам Шивы в Каабе. Он вошел в храм и поцеловал черный камень. Позже его последователи в порыве благочестия сломали Лингам Шивы, а затем из раскаяния восстановили Лингам Шивы. Сегодня он лежит сломанный в семи местах  скрепленный серебром, носящий имя " Хаджр Асвад ", название пришло из санскритского Ashwet   не-белый камень.»

«До тех пор , как Мухаммед начал проповедовать в Мекке покланялись разным 360 фигуркам богов, и разным причудливым камням . Мухаммед  приказал оставить только Божество Махешвары (Господа Шивы) в образе лингама  и фигурки трех главных богинь связанных с Шивой. Минареты мечетей повторяют образ Лингама Господа Шивы. В доисламское время  в Аравии был распространен культ Господа Шивы.»  Источник: Метафизическая история Аравии

3. Кааба ведический храм захваченный мусульманами
«…Задолго до того, как Ислам пришел , Кааба в Мекке в Саудовской Аравии был местом паломничества.  Слово Кааба  , происходят из языка Тамил которая возникла около 1700 до нашей эры.  В штате Тамилнад Kabaalishwaran   храм Господа Шивы и Kabaali относится к Господу Шиве.  Черный камень Каабы священный и святой в исламе и называется "Hajre Асвад" от санскритского слова Sanghey Ashweta или без белого камня.  Лингам Шивы также называют Sanghey Ashweta.  Так что же в Каабу может быть таким же, что индусы поклоняются.  Пьедестал Макам-E-Ибрагим в центре Каабы является восьмиугольной формы.  В индуизме пьедестал Брахмы создатель также восьмиугольной формы.  Мусульманских паломники, посещающих храм Каабы обходят его семь раз. Индусы всегда обходят или Pradakshina, вокруг своих божеств.  Это еще одно доказательство того, что Каабу святыней является доисламской.  В храмах Шивы индусы всегда практику обхода или Pradakshina.  Так же, как в индуизме, обычай обхода мусульманских паломников вокруг всего здания Каабы семь раз показывает, что утверждают, что в исламе они не поклоняются камням не соответствует действительности.
 Аллах был одним из божеств в Каабе задолго до ислама …»
Кааба индуистский храм http://www.hinduism.co.za/kaabaa.htm
 
4. Сура 53. ЗВЕЗДА.
В описании явления Аллаха пророку есть такие слова: "Аллах стоял на лотосе крайнего предела..." В Ведах также считается, что духовный мир (Вселенная) имеет форму лотоса, Вишну изображают стоящим на лотосе. (Вишну = Шива+Брахма)
5. Аллах имеет 99 имён (124 имени), Шива имеет 108 имён (1008 имён), имена по смыслу совпадают. 

6. Кааба – ведический храм
«В Мекке  находились также Божества Аллаха и Его супруги Аллат (Дурга), и когда мусульмане захватили Мекку, Мухаммед не позволил своим последователям ломать эти Божества. Они исчезли с поля зрения уже после ухода пророка.»
7. Символика. Знак «Аоум», написание Аллах на арабском, полумесяц со звездой.
а) الله написание Аллах на арабском и часть знака «Аоум» вида «З». Совпадают.
часть знака «Аоум» вида «З» символьное обозначение Шивы, трезубец Шивы  символизирует три гунны. Три состояния сознания. Шива = Сознание вселенной.
б) «Полумесяц со звездой» и полукруг с точкой. Совпадают.
- «Официально» Полумесяц со звездой появился в исламе от Османской империи.

- Хорошо известен факт, что полумесяц был символом религии лунного бога, как в Аравии, так и всюду на Ближнем Востоке в доисламские времена. Археологи обнаружили многочисленные статуи и иероглифические надписи, в которых полумесяц был помещен на вершине головы божества, чтобы отобразить в символической форме культ лунного бога. Интересно, в то время, как луне поклонялись, как женскому божеству на всём Древнем Ближнем Востоке, арабы рассматривали её, как мужское божество.
- Племя Курайш, в котором Мухаммад родился, было особенно предано лунному богу Аллаху (Шива). Через время и искажения до нас дошла эта информация. Точнее можно сказать, был ведический бог с символом полукруга.
Символ полумесяца не обозначает луну, он обозначает Майю.
- Полумесяц в исламе. Эмблема ислама, обозначающая божественное покровительство, прирост, возрождение и, вместе со звездой, — Рай!.
- - знак «Аоум». Полукруг символизирует "майю" и отделяет точку от других трех кривых. Иллюзия, майя, отвращает нас от реализации самого высокого состояния блаженства (Рая!) . Полукруг открыт кверху и не касается точки. Это означает, что майя не касается самого высокого состояния. Иллюзия затрагивает лишь проявленный мир. В этом и состоит эффект препятствования ищущему в достижении его окончательной цели - реализации уникального, неочевидного, абсолютного принципа.
- - знак «Аоум». Точка над полукругом это Вишну (Кришна). Достигнуть уровня Вишну означает попасть в Рай! Пройдя через майю (полукруг, «полумесяц»)
в) Спираль в знаке «Аоум» и спирали в слове «Аллах» арабской каллиграфией
- Спираль в знаке «Аоум» - Брахма, спираль принцип построения вселенной.

8. "В древней Аравии бог солнца рассматривался как женское божество, а луна, как мужское. Как было указано многими учеными, среди которых Альфред Гуллиам, лунный бог имел различные названия, одним из которых был Аллах (op.cit., Islam, p.7)
 "Аллах, лунный бог, был женат на богине солнца. (Robert Morey, The Islamic Invasion, Eugene, Oregon, Harvest House Publishers, 1977, pp.50-51).
-  Вселенную творит Брахма под руководством Шивы, женское начало Брахма мужское начало Шива. Брахма богиня солнца, Шива бог луны (бог контролирующий майю)
9. Шива Вселенское Сознание.
Бог Шива представляет принцип   Тамма гуна - невежество, косность, но как глубок этот символ: он разрушает мир, погрязший в невежестве, он заканчивает один цикл жизни и он же создаёт "площадку" для нового - он опустошает и очищает мир от старого, чтобы дать жизнь новому.
 
 
С этими принципами полностью резонирует арабский мир и ислам. Большинство мусульман находятся в гуне невежества. Мусульманский мир воинственен, стремится к разрушению. Ислам уничтожил на ближнем востоке индуистскую религию, создав новую религиозную площадку.
 
Майя изображается в виде полукруга (полумесяца) так как она является вибрационной волной Абсолюта в Абсолюте через  вибрацию по закону мантры «Аоум»
Адвайта-веданта:  http://vkontakte.ru/video97052076_158856473
Вывод:
- Доисламская Аравия входила в состав Индийской империи, на территории Аравии была ведическая культура.
- Племя Курайш, в котором Мухаммад родился, исповедовало Шиваизм.
- Кааба ведический храм
- Мухаммад установил на территории Аравии однобожие своего племенного бога Шивы.
- Аллах это Шива!
 
Ра-М-Ха = Абсолют
 
 
Род = Тримурти = Троица в христианстве = Масонская пирамида = Мандала
 
 
Вышень = Вишну = Отец в христианстве = Майя = Масонская пирамида = Мандала
 
 
Сварог = Брахма = Сын в христианстве = Энергия = Кирпичи Масонской пирамиды = Шакти
 
 
Чернобог = Шива = Дух в христианстве = Сознание = Око в масонской пирамиде = Пуруша
 
 
Теги: Шива это Аллах , Lord Siva is Allah
Шива = Аллах?  Шива = Аллах!

14


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


13
Нравится
20
7
Комментариев: (13), Опубликовал: Казимир Милованов, Просмотров: 16276
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Шива = Аллах? Шива = Аллах!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Шива = Аллах? Шива = Аллах! была опубликована в Новости » Статьи » Наследие » Веды 5 января 2012! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kazimir написал(а):  
0

Аллах – это Шива, точнее его женская часть Дурга, ещё точнее Аллах это Кали в исламе используются кровавые жертвоприношения Курбан-байрам, убивают баранов и коров. Убийство коровы в ведах приравнивается к убийству человека.


   nPABDA написал(а):  
0

Цитата: njvcr92
Шива - бог-разрушитель в индуистской Тримурти - троице. Там Брахма - бог Отец, Вишну - бог Сын. Шива - святой дух.


Понятия "Отец-Сын-Св.Дух" в троице - чисто христианские. Они были введены, видимо, для более успешного скрещивания Веры наших Предков с иудохристианством. Народ видимо никак не догонял, почему Иисус - это Бог. В то же время, в язычестве есть понятие "аватар".


   njvcr92 написал(а):  
0

Шива - бог-разрушитель в индуистской Тримурти - троице. Там Брахма - бог Отец, Вишну - бог Сын. Шива - святой дух. В древней индийской религии Шива - муж богини Кали.
Аллах - искаженное Аллахим, то есть Боги. Понятие от евреев-шимотников, то есть язычников.


   nPABDA написал(а):  
+1

Долгое соседство Ведических и Дхармических цивилизаций с мусульманами, естественно привело к обмену опытом. Ведизм (даже в индуистском варианте) от этого обмена практически ничем не обогатился, ведь он и так уже отлажен, и работал веками. А вот ислам вобрал в себя многое, в том числе это породило те сходства, которые заметил автор этой статьи.

Что такое, например, Пакистан? Это исламизированная и отделённая на этой основе часть Индии. И как бы кому не хотелось, уже закрепившиеся традиции местной культуры не вытравишь никаким зомбированием. Они скорее будут мутировать, и смешиваться с новой религией, образуя новые её варианты. Так появился, например, суфизм - некий эзотерический ислам, в котором применяются Йоговские технологии.


   Казимир Милованов написал(а):  
0

Полный текст

Адити Чатурведи: Ведическое прошлое доисламской Аравии

Vedic Past of Pre-Islamic Arabia
http://www.kotiaho.net/swordoftruth/index.html


   Калтыгин написал(а):  
+2

Когда я говорю муслимам, что я - язычник, они усмехаются и говорят, мол, это же глупо поклоняться камням.
Тогда я им напоминаю, кто собирается в Мекке миллионными толпами молиться на некий "черный камень"... - это их немного ошарашивает, и далее, они уже не пытаются блистать своими знаниями о язычестве.


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+3

Цитата: Zorend
Очередной вброс?

Ну да! Опять научно-познавательная ни о чём. Фотки, рисунки.. Я тоже такие слепить могу и хрень про это написать. А вы -думать будете -к чему я это написал. Только я вот не пишу -а евреи не ленятся и мозги нам засирают. В Индусятии и знать не знают ни о наших матрёшках, ни о наших камнях. Харю помаленьку кришат -и ладненько. Там жидам простору нет. Это здесь они развернулись. Скоро будет так -услышу не по делу хрень -ага, морда жида -В БУБЕН! А то ведь расплодилось философов, театралов, все какие-то напыщенные, заумные.. Пора сокращать паразитов.


   вишудха написал(а):  
0

нет


   ANT ARIYLAN написал(а):  
+1

Шива это вроде ещё Посейдон. Тоже с трезубцем. Или одна из Аватар его.

А своё мнение выскажу - мне вообще не близок этот восточный ведизм. И на 10 раз искажённый к тому же. Да вообще впринципе отторжение вызывает это всё.


   iljins написал(а):  
+1

Кадыров уже ответил кто есть аллах. Чего ещё надо?


   listur написал(а):  
+1

Слово "Аллах", происходит из санскрита. На санскрите слова Аллах, Акка и Амба - синонимы.

руна АЛ - от нее надо плясать а не высасывать всякие акки цаки



Шива + Аллах = Шваль ))


   Makumazans написал(а):  
0

Почему бы и нет? Проверим.


   Zorend написал(а):  
0

Очередной вброс?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: