Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Наследие » Вера » Николай Левашов. Видение мозгом, Третий глаз, Ментальная школа, Развитие (Видео Онлайн)

Николай Левашов. Видение мозгом, Третий глаз, Ментальная школа, Развитие (Видео Онлайн)

Опубликовано: 9 марта 2010
Функционал




Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
Комментариев: (24), Опубликовал: sovest, Просмотров: 11016
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Николай Левашов. Видение мозгом, Третий глаз, Ментальная школа, Развитие (Видео Онлайн)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Николай Левашов. Видение мозгом, Третий глаз, Ментальная школа, Развитие (Видео Онлайн) была опубликована в Новости » Статьи » Наследие » Вера 9 марта 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Елена Александровна написал(а):  
0

А говорить мне с Вами не о чем, Вы уже мне всё сказали, чтобы я поняла с кем имею дело. А судя по Вашим темам, тоже выводы сделаны. Так что, хотите обсуждать в комментах по существу вопроса, заявленного авторами, плиз, нет - адиос!


   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: Берендей
Елена11, но ведь на самом деле генератор не виден и его действие никто не ощущает. Доказательств просто нет.

Действия генератора ощущают растения, которые растут вопреки всем законам природы. Источник Жизни.
Если не только смотреть картинки, но и внимательно читать текст, то увидите очень многое.
Цитата: Берендей

Ты вот, Елена11, считаешь себя человеком - как следствием когда то проведенных генетических экспериментах (неоконченных к тому же) Нашими Предками?

Я к этим экспериментам с индусами не отношусь ни каким боком. Я РОДом из славяно-ариев, из Сибири - колыбели славяно-арийской цивилизации.
Что касается этих генетических изменений, то как правильно заметил axet, они относятся к созданию у Дравидов и Нагов более высокого эволюционного числа, более высокого уровня культуры, чтобы они также прекратили заниматься жертвоприношениями и поклоняться культу Кали Ма. В результате этих незаконченных мер, появился народ серой подрасы (семиты), часть которого была изгнана после того, как жертвоприношения возобновились и эти люди стали доступны влиянию астральных паразитов (змеев и драконов). Они были изгнаны в страну Гор нерукотворных, по пути смешиваясь с волнами изгоев Белой Расы и известны под названием гиксосы. Они и стали первыми иудеями, которых окончательно зазомбировал бог Яхве при помощи своего подручного жреца раба божьего Моисея из колена Левия. Все эти события хорошо освещаются в этой интересной книге: Давайте разберемся с Библией..


Gregory,
мне Вас еще только в скайпе не доставало. Вы просто боитесь на людях разоблачить Вашу гнилую сущность (поздно bully ), вот и пытаетесь уединиться. wink


   axet написал(а):  
0

Цитата: Берендей
рассказывает о генетических экспериментах Наших Предков

Генетические эксперименты проводились очень простые - пришла толпа наших предков (мужского пола) в Индию, где жили негроиды наги и дравиды. И естественным способом (совместили приятное с полезным) внесли свой генетический код. Благодаря этому цивилизация Индии сейчас уровнем повыше чем в Африке. Но это не особо помогло - и чтобы правильно направить - пришлось еще раз приходить и оставаться, формируя высшие касты. Любой, кто поставит рядом 2х индусов высшей и низшей каст - убедиться в этом, и это после нескольких тысяч лет смешений.
Цитата: Берендей
Ты вот, Елена11, считаешь себя человеком - как следствием когда то проведенных генетических экспериментах

Она-то, думаю, нет. А вот вы, наверное, да. Не зря ведь говорите про славян "их" и у "них".


   Берендей написал(а):  
0

Елена11, но ведь на самом деле генератор не виден и его действие никто не ощущает. Доказательств просто нет.

На слово Елена люди уже не верят, пойми, они наполучали прививок от лжи от тех же паразитов, о которых Левашов и говорит.

Есть полезное от Левашова, несомненно, когда он рассказывает о паразитах и их гадостях. Но остальное он выдает от собственного самомнения. Особено то, когда рассказывает о генетических экспериментах Наших Предков.

Ты вот, Елена11, считаешь себя человеком - как следствием когда то проведенных генетических экспериментах (неоконченных к тому же) Нашими Предками?


   Елена Александровна написал(а):  
0

Gregory,
понятно, что знаний у вас никаких нет, иначе бы могли спокойно разговаривать и объяснять. По йоге у меня очень хорошая библиотека, так что, всё читала, и подобный лепет меня не устраивает. Время на объяснения Вам тратить не приказывали, Ваше дело таскаться по темам о Левашове и обливать помоями и его и тех, кто эти темы выкладывает.
Генератор Вы не увидите, хоть и кичитесь "видением", потому и тужитесь тут, не в состоянии выразить, что ж это за тела такие, что по отдельности бегают по разным уровням. Потешный клоун! wink


   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: Gregory
, если что, в ментал выходят в эфирном теле

Вы где проходили обучение? В классической йоге принято считать, что "выходят" в астральном теле, при этом не потрудившись пояснить, что это такое. Быть может, Вы соизволите подробненько описать, почему именно астральное тело "отрывается" от физического, чтобы посетить другие сферы бытия? Ну и заодно, опишите, что такое астральное тело, ментальное и из чего они состоят. А потом я вас объясню, что имеет ввиду Левашов, говоря о ментальной школе.


   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: Рысич
Ну неправильная посадка глаз - это у него было с самого начала. А вот остальное - приобрёл.

С самого начала у него все было замечательно, пока не вмешались специалисты-окулисты.


Цитата: Gregory
4. Ментальная школа- Бред. Нет такого в Астрале

В астрале нет ментальной школы, потому что это в другой мерности. Стыдно, Gregory, так опозориться с уровнями, плохо подготовился к дискуссии. Не видать тебе премиальных. fellow



   Рысич написал(а):  
0

Ну неправильная посадка глаз - это у него было с самого начала. А вот остальное - приобрёл.


   vitasdas написал(а):  
0

Левашов - красавчег. Надоело уже, слишком много чести. Нехай живет и здравствует.


   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: vitasdas
Не совсем точно, кристаллы он ставит. Зачем,например, мне светорусу , чего то в организм всовывать?

Да откуда Вы этот бред берете? Вы что, сплетник?
Если Вы светорус, как уверяете, то и ведите себя подобным образом - отвечайте за свои слова, приводите конкретные подтверждения и факты.
Но наговаривать на человека это не по-руски.


   vitasdas написал(а):  
0

Не совсем точно, кристаллы он ставит. Зачем,например, мне светорусу , чего то в организм всовывать? Я ж не тварь созданная, их наверное нужно постоянно корректировать, иначе их тела плохо хозяевам служат. Я и так с Богами Родными и Предками единообразен.


   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: vitasdas
Левашов и йога. Извиняйте, это же он какие то камешки раздает, типа съешь меня и будет тебе счастье? Или он их продает?


Вы специально тут издеваетесь над людьми? Откуда Вы только вынимаете подобный бред?

Цитата: AV Lek
"Вот я его создал, вот свернул", а с виду взрослые, образованные люди внимательно слушают, кивают.

Так эти люди сперва прочитали его книги и имеют представление о том, что он создает и сворачивает. Конечно, Вам со стороны все его действия кажутся издевательскими, потому что Вы не понимаете, о чем речь. Но не нужно выдавать свое недопонимание, основанное на неполной информации за мнение знатока. Сначала ознакомьтесь с тем, что критикуете.


   AV Lek написал(а):  
0

Я думаю, что Левашов уже просто издевается над своей аудиторией. "Вот я его создал, вот свернул", а с виду взрослые, образованные люди внимательно слушают, кивают. Интересно когда у них, наконец глаза откроются, и они своим мозгом всё увидят в истинном свете.


   byte написал(а):  
0

Лично я не в курсе что он там раздаёт или продаёт))


   vitasdas написал(а):  
0

Левашов и йога. Извиняйте, это же он какие то камешки раздает, типа съешь меня и будет тебе счастье? Или он их продает?


   byte написал(а):  
0

Цитата: vitasdas
Левашов воспитывает духовных лентяев.

http://www.youtube.com/watch?v=V09dqLqEwzE


   Елена Александровна написал(а):  
0

Цитата: vitasdas
. Наверное согласен с ним, не прилагая духовного труда не возможно ни чего достичь. Левашов воспитывает духовных лентяе

Это Вы со слов Светогора заключили? А сами можете подтвердить эти выводы примерами конкретных заявлений Левашова, что делать ничего не надо? Не кажется ли Вам, что Светогор неправильно истолковал слова Левашова или специально уводит в сторону своих адептов?



   vitasdas написал(а):  
0

Светогор общался с Левашовым, сказал, что он не туда заводит. Наверное согласен с ним, не прилагая духовного труда не возможно ни чего достичь. Левашов воспитывает духовных лентяев. Слишком просто, а просто только кошки родятся. И то не всегда.


   Елена Александровна написал(а):  
0

Общаясь с людьми на форумах, я заметила одну интересную вещь: никто не может дать внятного объяснения тем положениям, о которых легко и просто говорит Н.Левашов. Кто практиковал "восточные" методы внутреннего видения, тот поймет, что пишет и говорит Левашов, у кого большой пробел в этой области - начнет выделять низменные эмоциональные "вещества", пользы от которых "ноль".
Но никогда не поверю, что человек понимающий в практике медитации и остановке внутреннего диалога, не увидит здравомыслия и простоты пояснений в словах Левашова.
Gregory, совершенно очевидно, что Вы, размещая такое огромное количество тем о "духовном" развитии и восхождении, но делая вид, что ничего не понимаете из слов Левашова, присутствуете в каждой теме о Левашове с деструктивной миссией. А вот это, действительно, даже не смешно. angry


   шепель написал(а):  
0

Чем мне импонирует Левашов, так это тем, что он старается о сложных , сакральных вещах говорить простым, понятным языком.Первый раз русский говорит о душе и мироздании не ссылаясь на восточные учения и замудреные термины а нормальным русским языком. Он снял ореол таинственности и запредельности со всего того, что восток преподносит как высшие достижения духовного развития. А по поводу раздачи способностей он прав. На халяву? Учитель появляется тогда, когда ученик готов принять учителя. И на сколько я знаю, "Возрождение" добровольная общественная организация. Зарплат там нет. Цель организации - пробуждение людей от ментального сна и возрождение ведического мироустройства на Мидгарде. Кто против? Прошу поднять руки!


   Ян написал(а):  
0

Благодарю за видео . Очень интересная информация .


   Radar написал(а):  
0

Третий глаз это активация обоиих полушарий мозга через эпифиз(3D своего рода) и таким путем у человека активируется многомерное мышление, которое открывает обьемный взгляд на определенную задачу.
Например: если взять кубик и нписать на каждой из сторон по одной букве, то обычьным взглядом будет невозможно увидет сразу все буквы, а если синхронизировать работу полушарий черезь эпифиз, то можно будет получить внутеннюю проэкцию всех сторон кубика , считывая частоту колебаний информационного поля . Ну это конечьно очень примитивный пример.


   galaxyman написал(а):  
0

так Левашов никакие навыки и не передает, потому и видящих мало...
А третий глаз это просто техника концентрации на точке в межбровье выдранная из ражда йоги. Грамотные авторы пишут название техники, и методику видения в кавычках - "третий глаз".
При концентрации на этой точке происходит активация шишковидной железы и развивается способность "видеть" так называемый внутренний экран.

Кто интересуется почитайте книгу Бориса Сахарова Открытие третьего глаза


   sovest написал(а):  
0

Нужная и полезная информация на мой взгляд...

Досадно что видящих мало, из всех присутствующих в зале людей, только одна пожилая женщина увидила генератор из тёмной материи созданный Левашовым

А, по поводу того что третего глаза никогда не существовало это я есчё от Ванги слышал в тв передачах про Вангу, его не существует этого третего глаза...

По этому поводу интересное высказывание:

Инструментом познания окружающего нас мира являются не органы чувств, а мозг...

И правельно Левашов говорит, что нужно избавлятся от рабского шаблонного и тд подобного мышления...

*---*


--------------------
«Только невежество открывает дорогу злу - Если мы хотим побороть врагов, в первую очередь мы должны победить невежество в себе»

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: