Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Тяжёлая правда о COVID-19. Разберитесь сами, объясняйте всем!

Тяжёлая правда о COVID-19. Разберитесь сами, объясняйте всем!

Опубликовано: 18 апреля 2020
Функционал




 

Тяжёлая правда о COVID-19. Разберитесь сами, объясняйте всем!

 

 

В 1981 году в СССР в газете «Известия» №189 впервые прозвучала информация об утечке экспериментального бактериологического оружия «нетипичной пневмонии», жертвой которого стали 89 человек в испанском городе Торрехон-де-Ардос в районе расположения военной базы ВВС США. Именно на этой базе в 1979 году скончался от болезни со сходными симптомами сержант ВВС США. Испанские специалисты-вирусологи были отстранены тогда от вскрытия тела умершего. А эпидемия перекинулась во Францию и Португалию. Через несколько лет «вспышка необычной лёгочной болезни» была зафиксирована в Италии.  В сентябре 2019 года то же самое в США. Среди симптомов – кашель, боль в груди, нехватка кислорода и высокая температура. Заболевших – две тысячи. Погибших только официально почти полсотни. Президент Дональд Трамп созывает совещание в Белом доме. Вердикт – виноваты электронные сигареты. Хотя потом медики констатировали: многие из погибших вообще не курили. А между тем известный американский автор Дин Кунц в своём романе «Глаза тьмы» ещё в 1981 году описал опаснейший вирус, который он назвал «Ухань-400».

 

Создание модифицированного вируса SARS («тяжёлый острый респираторный синдром») велись в лабораториях Великобритании и США по стратегическому плану Центра Рокфеллера. Деньги для этого выделялись многими мировыми миллиардерами, среди них особенно проявил себя Билл Гейтс, охваченный идеей сокращения населения Земли до одного миллиарда человек и принудительного регулирования рождаемости с помощью специально разработанной вакцины. Значительная доля финансирования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) поступает из Фонда Билла и Мелинды Гейтс.

 

Из организма летучих мышей был выделен агент, который послужил к созданию коронавирусной инфекции, известной в наше время под аббревиатурой COVID-19. «Утечка» вируса произошла согласно проекту Rockefeller Foundation 2010, по сценарию пандемии тяжёлого острого респираторного синдрома во всём мире. В каждом регионе – свой тактический вариант (например, германский документ Bericht zur Risikoanalyse im Bevölkerungsschutz 2012, доступен на сайте Бундестага). Целью пандемии с запланированными тремя волнами заболеваемости в продолжение трёх лет, является слом настоящей схемы государственного управления и установление Мирового транснационального Правительства и тотальной Глобализации с концлагерной системой контроля через чипирование людей, а также универсальной религии на основе иудаизма и еврейского нацизма.

 

Работа по созданию коронавирусной инфекции велась американскими учёными и закончена в 2015 году. В научном отчёте говорится, что учёные создавали новый "химерный вирус", который от летучих мышей сможет передаваться человеку, чтобы изучить потенциал заражения человека. После чего они проверили эффективность доступных иммунотерапевтических средств. «Чтобы расширить эти данные, первичные культуры эпителия дыхательных путей человека (HAE) были инфицированы и показали надёжную репликацию обоих вирусов», - констатируется в документе. Итак, иммунотерапевтические препараты от коронавируса есть с 2015 года. Но нам продолжают лгать, будто вирус имеет естественное природное происхождение, и что противовирусного средства ещё не изобрели.

 

Коронавирусное заражение и последующая пандемия распространилась из китайского город Ухань. Эпицентром послужила база фармацевтической биотехнологической компании WuXi AppTec, финансируемой американскими миллиардерами Б. Гейтсом и Дж. Соросом. Билл Гейтс финансирует также американскую компанию Schrödinger Inc., с офисами в Портленде и Нью-Йорке, чьё программное обеспечение используется в биотехнологической компании WuXi AppTec в городе Ухань. А также – британский институт Пирбрайт, научный центр, занятый исследованием вирусных заболеваний и участвующий в разработке возбудителя COVID-19. В октябре 2019 года было проведено учение, имитирующее масштабную вспышку коронавируса. Его назвали "Событие 201". При моделировании вспышки, как сообщалось, в течение 18 месяцев погибло 65 миллионов человек. А через два месяца в Ухане началась не виртуальная, а реальная эпидемия. Согласно сценарию Бундестага 2012 года, инфекция из юго-западного Китая быстро перекинулась в Европу и США.

 

Инфекция COVID-19 не является естественным вирусным заражением. Возбудитель болезни модифицированный биоробот неустойчив и быстро нейтрализуется. Он слишком велик и тяжеловесен для вирусов, слишком мал для бактерий, и не может действовать самостоятельно. Для обеспечения его воздействия на организм человека и создания ситуации эпидемии, тем более пандемии требуются специальные условия. Главным условием является кислородное голодание крови у человека, которое достигается при помощи микроволнового облучения. Второстепенным условием является ослабление иммунитета с низким уровнем витамина D, которое достигается с помощью карантина и самоизоляции, как указано в документе из Бундестага. Микроволновое излучение необходимых частот вырабатывается уличными радиусными излучателями и аппаратами направленного действия в специально построенных медицинских центрах. А марлевые повязки или «маски» на лице помогают состоянию кислородного голодания. Для того чтобы понять, как это работает, необходимо привести следующие сведения.

 

Микроволновое излучение 60 ГГц – это такая частота, при которой разрушаются молекулы кислорода. Мы дышим воздухом, двадцать процентов которого составляет кислород. Когда кислород разрушается волнами 60 ГГц, он больше не связывается с гемоглобином и миоглобином (молекулами, несущими кислород в кровь). Следовательно, кровь не будет насыщена кислородом. Таким образом, «митохондрии» клетки, мозг и другие органы «задыхаются», и начинается кислородное голодание организма. В результате возникает рефлексорная одышка, трудное дыхание, гипоксия мозга, обмороки. Если больной с такими симптомами попадает в специальный медицинский центр, его подключают к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Но облегчение не наступает. Лёгкие механически наполняются кислородом, а направленное волновое облучение 60 ГГц разрушает кислород в лёгких, и кровь продолжает оставаться ненасыщенной. Следует летальный исход. Врачи видят, что происходит что-то «не то», но они не информированы про микроволновое излучение. Правительство и власти в курсе происходящего, ведь это они обеспечивают весь процесс. Однако  президенты и министры притворяются, будто делают всё возможное для «борьбы с коронавирусом», а люди, разумеется, им верят.

 

Молодой и сильный организм способен бороться даже в долговременных условиях удушливой атмосферы самоизоляции в тесных помещениях с работающими микроволновыми печами (бытовыми микроволновками с излучением менее 60 ГГц) и в плотно прилегающих масках. Маски препятствуют притоку необходимого количества насыщенного кислородом свежего воздуха. А самоизоляция исключает из жизни спасительный солнечный ультрафиолет, который, как известно, способствует образованию в организме витамина D. Однако здоровые люди с нормальным иммунитетом, особенно в молодом возрасте справляются с этими недостатками. В таком случае предусмотрен целый ряд правительственных мер, когда людей контролируют на каждом шагу умными камерами слежения, постоянными досмотрами и проверками. Стоит человеку заболеть обычным ОРВИ, и ты попал на обследование в специально оснащённый медицинский центр. А там – по обстоятельствам. Сейчас власти США разрабатывают проект, при котором «инфицированных» людей «для их же пользы» будут свозить в специально оборудованные резервации. Они говорят, что необходимо делать полицейские рейды, обыскивать квартиры и дома, чтобы выявлять инфицированных и изолировать их в отдельных дислокациях. Уже сейчас подготовлены тысячи FEMA camps в США. Также обсуждается применение поголовной принудительной вакцинации давно разработанными для этого препаратами. Тех, кто будет сопротивляться, ожидает безусловное принуждение в судебном порядке. Всё это способствует развитию негативных настроений, психозов и других патологических проявлений, увеличивающих риск заражения и пополняющих статистику пандемии. А высокая статистика заражений «вынуждает» правительство принимать ещё более жёсткие меры «для защиты населения». Так работает механизм проекта.

 

Сейчас в мире нет никакой эпидемии, тем более пандемии. Но ситуация с применением технологии 5G, грядущей Глобализацией и чипированием не оставляет места для надежды. Люди пассивны, они бездействуют. Большинство не просто отмахивается от правды, а наотрез отказывается знать правду. А это значит, всё, что задумали «Сионские мудрецы» – физическое уничтожение шести лишних миллиардов людей на Земле и один миллиард стерилизованных чипированных рабов для богоизбранной элиты мировых паразитов с больной психикой и жаждой кровавых, особенно детских жертвоприношений – всё это грядёт в очень скором будущем. И никто не помешает ужасам еврейского нацизма воплотиться в жизнь, потому что никто и не стремится помешать этому. Люди просто блажат, убаюкивая себя фантастическими картинами «духовного возрождения». Но кто же им позволит? Рабы должны работать на господ. А воля завоёвывается не в грёзах, а в реальных боях с противником. И всё же люди готовы терпеть любые самые страшные, постыдные, бессмысленные муки, только бы не слышать о физическом сопротивлении. Они не желают этого слышать. Куда приятнее надеяться на богов, на президентов, которые всё сделают за них. Где-то там, в светлом будущем духовного возрождения.

 

Новостные ленты Яндекса и других изданий продолжают публиковать чувственные фотографии «усталого Путина» и бесконечные колонки противоречивых статьей на тему «битвы с пандемией», которую народ обязательно победит. Но никакой пандемии нет, есть плановый геноцид,  протекающий в каждой стране по своему региональному сценарию, за который отвечает правительство и лично президент, независимо от его личной усталости. Он всё сделает за вас – и победит, и оформит в бессмертный полк, спите спокойно. Мёртвые сраму не имут…

 

Более подробные свидетельства затронутых здесь событий в статьях

«Творцы COVID19. Список дополнен»   и   «Не здесь, не сейчас…»

 

В тему. Содержание кислорода в земной атмосфере, по умолчанию, 21%. Но в реальности значительно ниже. Особенно в последнее десятилетие кислород исчезает из состава воздуха катастрофическими темпами, но этого стараются не замечать («меньше знаешь, крепче спишь»). Леса, лёгкие нашей планеты, поглощающие углекислый газ и вырабатывающие кислород, согласно подлой теории «всемирного потепления» горят ударными темпами по всей планете. Они горят даже в дождевых зонах тропических болот и в заполярье, в условиях вечной мерзлоты. В 2018 году в одной только бразильской части Амазонии было потеряно около 790 тысяч гектаров леса, в 2019 году ещё больше. На Аляске, как сообщает газета The Washington Post, уже выгорела территория площадью почти в 800 тыс. га. Это абсолютно нехарактерно для штата, значительная часть севера и центра которого являются районами вечной мерзлоты. Тропическая Африка, Альпы, Испания, Австралия, Сибирь, Калифорния, Амазония – все эти регионы каждый год окутываются дымом лесных пожаров. Масштабы катастрофы трудно представить, получая информацию из новостных передач или интернет-изданий, а научные издания отмалчиваются. По подсчётам специалистов, только в 2019 году  в результате лесных пожаров в атмосферу нашей планеты попало более 6 миллионов тонн углекислого газа – колоссальное, катастрофическое значение. Чтобы люди смогли оценить ситуацию, активисты на основе данных спутниковых снимков создали визуализацию, показывающую площадь пожаров на протяжении одного года. И это действительно шокирующее видео. Даже в лесотундре наблюдаются крупные возгорания, сразу после того как регион освобождается от снега. Каким же образом это можно связать с пресловутой легендой «всемирного потепления»?

 

Вот ночной снимок из космоса охваченной огнём Австралии осенью 2019 года.

 

 

Тяжёлая правда о COVID-19. Разберитесь сами, объясняйте всем!

 

 

Всего с октября 2019 года в результате пожаров только на одном этом континенте уничтожено более 8 миллионов гектаров леса! Вы и в самом деле верите, будто это последствия пресловутого всемирного потепления? А я считаю, и даже более чем уверен, что это запланированное целенаправленное уничтожение всей лесной зоны планеты. Это можно связать только с теорией искусственного опустынивания Земли, которое достигается при помощи нового антипланетарного оружия – спутниковых микроволновых излучателей. Зачем? Я об этом подробно писал в статьях «Бред внештатного разведчика» и «Карты внештатного разведчика».

 

Мир начинает задыхаться от недостатка кислорода, на Земле необъяснимым образом исчезает пресная вода. Проблема потери континентальной воды общемировая. Одно время академики объясняли все это деятельностью человека, однако уже даже домохозяйкам в Мексике давно понятно, что и семи миллиардам питекантропов такое вредительство не по силам. Можно всё списать на ГЭС в случае Нила, где люди сидят друг у друга на голове, но почему мелеет Лена? Там что, появились какие-то новые ГЭС? Или народ таскает вёдрами воду к себе на огороды?

 

Недавно Путин подписал указ (многие, наверно, слышали), что пресная вода России больше не является национальным достоянием. Это значит, он уже продал всю пресную воду на территории РФ тем транснациональным капиталистам, кто втихушку пытается спасти свою шкуру, делая запасы воды на будущее. А люди, как блаженные,  призывают всё бросить и начать «духовное просветление». Долго ли продлится ваша личная светлость?


41


Тяжёлая правда о COVID-19. Разберитесь сами, объясняйте всем! | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


6
Нравится
7
1
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 5048
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Тяжёлая правда о COVID-19. Разберитесь сами, объясняйте всем!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Тяжёлая правда о COVID-19. Разберитесь сами, объясняйте всем! была опубликована в Новости » Статьи 18 апреля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: