Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Авторское » БАЦЬКА ДАВНО НЕ БАЦЬКА, А КТО?

БАЦЬКА ДАВНО НЕ БАЦЬКА, А КТО?

Опубликовано: 19 октября 2014
Функционал




 

Давно пора  посмотреть на Лукашенко другими глазами - пришло время.
 На октябрьской встрече преидента Беларуси А.Лукашенко с российскими журналистами президент посетовал, что российское руководство "отказалось подставить плечо Беларуси, когда та попросила компенсацию за признание Южной Осетии и Абхазии шесть лет назад" http://news.tut.by/politics/420123.html.
Что значит "компенсация Беларуси за признание Осетии"? - Вымагательство и паразитизм!
 Поведал Лукашенко, что он зело недоволен положением в оборонке. Вот Америка помогает Израилю развивать оборонку, а Лукашенко (т.е. почти што Беларусия) вынужден российское вооружение закупать за белорусские деньги.
Что значит "США помогает Израилю выстраивать оборонку, а мы должны закупать в России за свои деньги": - Вымагательство и паразитизм!
По Констиутции БР в руках президента Лукашенко имеется несметная власть, смявшая права и возможности других ветвей власти в республике. Следовательно, и приватизация в руках Лукашенко. Вот, как видно, и стал олигархом наш Александр Григорич!
А став олигархом он, естественно переродился. Ищет, ищет как пристроить свои немалые капиталы на Западе. Вот потому-то и дружится с Украиной майданной, пост-майланной. Как же - Украине вооружёнку поставляют против РФ.
Очевидно, что Лукашенко озвучена тема вооружёнки Израиля за счёт большого геополитического брата США в расчёте на внимательное изучение подтекста его интервью. На встрече с российскими журналистами Лукашенко, по-сути, в замаскированном виде сделал очередное предложения Западу о смене лично Лукашенко геополитических приоритетов на 180о.
Лукашенко сдаёт СНГ, Евразийский Союз и проч. стратегические установки России.
Высказывания А.Г. Лукашенко 2014 года понуждают сделать вывод о том, что он пересмотрел вопрос "большого брата" и готов быть малым братом, пусть очень малым братом анти-российского Запада.
За сдачу РФ Плохиш Лукашенко может вместо банки варенья и корзины печенья получить прибежише своим олигарх-ресурсам от приватизации и запустить свои сольдо в глобальные мировые потоки.
Лукашенко, несомненно, прекрасно знает своё гойское происхождение и статус, но только, видно, согласен хоть на малое, но лично-наследственно-семейное вхождение в лакейскую Ротшильдов. Сам хочет прямого контакта с решателями судеб стран планету, а не через Путина.
Таково оно, коварство Власти и ее возможностей. Власть - великая волшебница и может простого человека радикально перемолоть в противоположность ранее слышимого и видимого.
Это понятно, объяснимо, не удивительно, но очень.печально.
Поэтому и сворачивает Лукашенко темы Славянского Міра, Русского  Міра. Но, как бы в шутку, запускает тему территориальных претензий к России, пошутив, что Брянск и Смоленск когда-то "принадлежали нам"  http://news.tut.by/politics/420123.html.
Далее события в Белорусии будут оглубляться в национализм. Высоко будет поднята тема литвинов, населяющих Беларусь в метаисторической древности. Тема будет подготовлена и подаваться на русофобской основе.
Потом в Беларуси возникнет Майдан в Минске. Посредством технологии Майдана возможно окончательное и безговорочное воцарение чадолюбивого А.Г. Лукашенко на престоле утратившей признаки республики Беларусь.
Печально, но такова вьющаяся Нить событий.
Многожды печальнее то, что велика сила образа "бацьки" у тех, кто свято верит и держится за прежние риторики Лукашенко и не воспринимает нового, весьма изменившегося Александра Григорьевича. Правда, тут возникает вопрос: " А только ли об Александре Григорьевиче идёт речь"? Но это - тема иного, более печального повествования.

Елена Демочко

19 октября 2014г.

 

Добрый день, Елена. По поводу Вашей статьи о лидере Белоруссии у меня возникает  три  закономерных вопроса.... Беларусь - маленькая страна с населением 9 млл., там всё видно, крупные предприятия можно пересчитать на пальцах; поэтому подтвердите своё утверждение - что Батька стал крупным олигархом конкретными примерами: чем завладел  законно или незаконно Батька в Беларуси  и за её пределами или - какой крупной собственностью владеет А.Лукашенко?

34


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (6), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 5179
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали БАЦЬКА ДАВНО НЕ БАЦЬКА, А КТО?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость БАЦЬКА ДАВНО НЕ БАЦЬКА, А КТО? была опубликована в Авторское, Статьи, Идея и Міръ 19 октября 2014! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Marduk написал(а):  
0

А насчёт "предательства" Россией Новороссии и комментировать нечего, потому что только укроповый даун может полагать, что от Новороссии хоть что-то осталось в случае "предательства" со стороны России


Патриот РФ , она даже не признала новороссию раз , изменилась речь о ней два , не дали Стрелкову там остаться три . Продолжить ? rotfl
Добавлено: 20 октября 2014 18:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Marduk написал(а):  
0

Strelok,

патриот , ты наш мне хорошо везде где я нахожусь ;)

то есть ты считаешь в Путинской России которая предала новороссию считай, лучше чем В Америке или Германии жить ? :D

PS: пардон за ошибки
Добавлено: 20 октября 2014 00:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Marduk написал(а):  
0

Ещё когда батька начал раздавать двойное гражданство, стало очевидно, что он продался обрезанным с потрохами.



а почему ему и не продаться западным обрезанным ? они в разы лучше наших ;)
Добавлено: 19 октября 2014 18:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
+1

Nazgul, так он и делает то что выгодно Путину.
Добавлено: 19 октября 2014 12:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nazgul написал(а):  
0

А почему он должен делать то, что выгодно Путину?
Добавлено: 19 октября 2014 11:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Iljusha написал(а):  
+3

Ещё когда батька начал раздавать двойное гражданство, стало очевидно, что он продался обрезанным с потрохами.
Добавлено: 19 октября 2014 10:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: