Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Наследие » Славяне » Геноцид славян и времена Петра Первого

Геноцид славян и времена Петра Первого

Опубликовано: 6 января 2010
Функционал




Геноцид славян и времена Петра Первого

Прежде чем продолжить перечень геноцидов, которые были начаты Крещением Руси и которые пришлось пережить русскому народу, хотелось бы сообщить и о геноцидах ЗАПАДНЫХ РУСОВ, о которых почти никто и не упоминает, хотя это были племена руссов, которые говорили на русском языке, славили своих предков так же, как и русы Киевской Руси. А полное молчание в исТОРии по этому поводу объясняется тем, что лжеисторию России писали немцы, иудеи, все кому не лень, но только не русские люди по духу. Пришла пора осветить и эту чёрную страницу прошлого нашего народа…

В так называемые средние века союзы славянских племён венедов и лютичей занимали земли Центральной Европы и земли вдоль южного побережья Русского моря (Балтийского). Земли этих союзов племён западных русов к VII веку н.э. стали предметом притязаний германских племён, которые в военных сражениях всегда бывали разбиты. Тогда вожди германских племён из пределов Галлии и стоящие за их спиной первосвященники всё той же религии духовного рабства, уже видящие в своих мечтах эти земли своими, стали натравлять эти два славянских племенных союза друг на друга, используя ложь, подлог и т.д. При этом германцы периодически выступали на стороне то одного, то другого племенного союза западных русов. В результате этих братоубийственных войн оба племенных союза к концу IX- началу X века н.э. настолько ослабели, что бывшие «друзья» пришли и поочерёдно вырезали практически всех венедов и большую часть лютичей, известных также под именем полабских славян. В этой кровавой резне – настоящем геноциде – были уничтожены сотни тысяч женщин, стариков, детей, и все они были РУСАМИ! До наших дней дожила только часть лютичей, которых позже стали звать литами, а позже – литовцами.

После этого многие русские города превратились в германские, например, русский город Берло превратился в немецкий Берлин и т.д. А сейчас уже мало кто знает, что слово БЕР – исконно русское слово, и только одно из названий хищного животного, другое название которого –МЕДВЕДЬ! Слово БЕР «почему-то» перестали использовать наряду со словом МЕДВЕДЬ, и… вроде бы всё! Но не во всём удалось провести подмену… Логово МЕДВЕДЯ и в современном языке называют берлогой! БЕРЛОГА – ЛОГОВО БЕРА – МЕДВЕДЯ! Так что место зимней спячкиМЕДВЕДЯ-БЕРА до сих пор называют БЕРЛОГОЙ, и, что самое интересное, почти никто не обращает внимание на такое несоответствие! У медведя берлога, и… всё, а почему берлога, а не, например, не МЕДВЕДЛОГА, становится ясно только после прочтения слова «медведлога»! Именно поэтому до сих пор русский человек говорит БЕРЛОГА – слово, которое не нарушает гармонии русского языка!..

О геноциде германскими племенами венедов и лютичей современная история скромно умалчивает – как никак, фундамент оной писали именно немцы, и они не спешили освещать свои кровавые дела. Аналогично были вырезаны сарматы Нормандии и т.д. И никто даже не обмолвился ни одним словом об этих кровавых преступлениях прошлого, когда славяно-русские племена вырезались под корень. А о славяно-русских землях Западной и Центральной Европы вообще никто не упоминает, хотя везде до сих пор археологи обнаруживают именно славянские следы, как только копнут чуть-чуть глубже!

А ведь славяне никогда не вырезали детей, стариков и женщин, даже у врагов, пришедших на русские земли. Уничтожались только пришедшие с оружием! Конечно, были выродки и среди славян, но таких всегда было немного. И эти выродки среди славян были исключением из правил, и именно таких славяно-арии отторгали из своей среды, и именно такие пополняли ряды изгоев! Ни один народ на русских землях не уничтожался русским народом, зато чужеземные правители в те или иные времена прошлого нашей Родины заливали нашу землю реками русской крови, и по этому поводу во всём Мире все сохраняли полнейшее спокойствие! И что самое интересное, так это то, что никто и никогда не поднимал шума по поводу геноцида русского народа! Вообще, очень занимательна современная «история»! В этой самой «истории» объявляют кровавым деспотом Ивана Грозного, очень много сделавшего для укрепления своего государства и расширения его границ, за то, что во время его правления было уничтожено пятнадцать тысяч человек! А «великим» объявляют Петра I, который, в принципе, лишь вернул земли, потерянные в Смутное Время, но за 53 года жизни (1672-1725 гг.) и 43 года правления которого население страны уменьшилось на ДВА МИЛЛИОНА подданных из ВОСЕМНАДЦАТИ! Другими словами, на момент его смерти население страны составило ШЕСТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! Казалось бы, зачем столько внимания? Ну, уменьшилось население на ДВА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК и всё! В том то и дело, что не всё!

Дело в том, как подать эту информацию! Уменьшилось население страны за 43 года правления Петра Алексеевича Романова на ДВА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК – ЭТО ФАКТ! Цифра уже сама по себе по тем временам огромная, на что тоже «почему-то» никто из «историков» не обращает внимания. Вскоре всем станет ясно, почему «историки» не обращают внимания на этот факт! Всё дело в том, что:

Геноцид славян и времена Петра Первого              Геноцид славян и времена Петра Первого        
Два разных портрета, которые изображают одного и того же человека или это два разных человека???

Во-первых, на возвращённых Петром I землях проживало довольно-таки много людей, в основном, славян. А это означает, что число жителей присоединённых за всё время правления территорий УВЕЛИЧИЛО ЧИСЛО ПОДДАННЫХ ГОСУДАРСТВА! А это означает, что кВОСЕМНАДЦАТИ МИЛЛИОНАМ ПОДДАННЫХ ПРИБАВИЛОСЬ ЕЩЁ, как минимум, НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ!

Конечно, необходимо учесть людские потери в этих войнах и умерших естественной смертью за эти 43 года его правления. Но при всём при этом, на присоединённых территориях проживало больше чем ДВА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК! Так что, в любом случае, население государства должно было, по крайней мере, НЕ УМЕНЬШИТЬСЯ!

Во-вторых, в те времена в крестьянских семьях (да и не только) было принято иметь по ДЕСЯТЬ-ДВЕНАДЦАТЬ ДЕТЕЙ, из которых до зрелого возраста доживало ШЕСТЬ- ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ. Таким образом, за СОРОК ТРИ ГОДА ПРАВЛЕНИЯ ПЕТРА I СМЕНИЛОСЬ ДВА ПОКОЛЕНИЯ! А это означает, что при таком естественном приросте населения число подданных должно было бы увеличиться, как минимум, вДВА РАЗА! Таким образом, число подданных на момент смерти Петра I должно быть не менее ТРИДЦАТИ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК, ПЛЮС НАСЕЛЕНИЕ ВОЗВРАЩЁННЫХ ТЕРРИТОРИЙ! Следовательно, на момент смерти Петра I в государстве должно было быть около СОРОКА МИЛЛИОНОВ ПОДДАННЫХ, как минимум! А в реальности на момент смерти Петра I в государстве было ТОЛЬКО ШЕСТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПОДДАННЫХ!

Таким образом, число потерь населения государством за время правления Петра I, точнее – Лжепетра, в реальности составило СОРОК МИЛЛИОНОВ, МИНУС ШЕСТНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ, РАВНО ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА! В результате получается, что потери населения Московской Тартарии за время правления Петра I составили более ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! Вот, что в реальности стоит за скромным сообщением о том, что за время правления Петра I население государства уменьшилось с ВОСЕМНАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ДО ШЕСТНАДЦАТИ!Вот, что на самом деле скрывается за тем, что население государства уменьшилось на ДВА МИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК! Весьма ловкий ход, скрывающий реальное положение вещей!..

А теперь, продолжим…

После возвращения из Великого Посольства в Москву, во время которого настоящего Петра I подменили на не очень удачного двойника, начинается его активная деятельность, и деятельность явно не в интересах русского народа. Лжепётр ввёл на землях Московской Тартарии юлианский календарь, в результате чего Лето 7208 от СМЗХ превратилось в 1700 год от РХ. С 1700 года по 1725 население Московской Тартарии сократилось более чем на ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ! Страна сильно обнищала и потеряла ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ человек! Не очень похоже на процветание народа, к которому Лжепётр относился с открытым отвращением, что следует из его собственных «крылатых» фраз, одна из которых достаточно «красноречива», чтобы создать правильное впечатление о его отношении к русскому народу:

«С другими европейскими народами можно достигать цели человеколюбивыми способами, а с русским – не так… Я имею дело не с людьми, а с животными, которых хочу переделать в людей…»!

Весьма «лестное» определение для своего собственного народа! И вот такого человека, презирающего и ненавидящего народ страны, уничтожившего более ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ её жителей, создатели «русской» истории называют Великим! А Ивана Грозного, реально много сделавшего для укрепления и расширения своего государства и уничтожившего ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, в основном из знати, и, в основном, действительно предателей интересов страны или просто продажных, те же самые «отцы» русской «истории» – сплошь немцы, голландцы и т.д. – объявляют кровавым деспотом!

Уничтожение более ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ – это нормально, а уничтожение ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ – это деяния сумасшедшего! Иван Грозный убивает своего старшего сына, предавшего его и интересы государства – это деяние сумасшедшего деспота, а убийство Лжепетром сына настоящего Петра I от Евдокии Лопухиной никто даже не объявляет деянием сумасшедшего, а объясняется интересами государства! Якобы, царевич Алексей снюхался с турками! Любопытно и то, что «свою» жену – дочь знатного боярина Фёдора Лопухина – Лжепётр сослал в монастырь сразу же по возвращении из Великого Посольства, даже ни разу не повидавшись с матерью своего наследника! Так мог себя вести только человек, который боится быть разоблачённым, что является серьёзным аргументом, подтверждающим подмену настоящего Петра!

Таким образом, убийство царевича Алексея приобретает совсем другое значение! Лжепётр не хотел, чтобы трон после него занял не его сын, как это следовало по традиции. Подтверждением этому служит и тот факт, что Лжепётр изменил закон о престолонаследовании, в результате которого лишался права на престол не только «изменник» царевич Алексей, но и его сын – Пётр Алексеевич! После смерти Лжепетра в 1725 году трон заняла его жена Екатерина I, жизненный путь которой довольно хорошо известен и никакого отношения к престолу Московии не имел!..

Весьма странный подход у «русских» историков! Уничтожение Лжепетром более ДВАДЦАТИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ ЛЮДЕЙ, разорение страны, введение крепостного права, убийство наследника и т.д., ими объявляются «великими» деяниями «великого» правителя, а Ивана Грозного за казнь ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ и убийство своего сына они же объявляют СУМАСШЕДШИМ, КРОВАВЫМ ДЕСПОТОМ!

И там, и там – убийство сына, наследника престола, но в одном случае оное объясняется политической необходимостью и высшими государственными интересами, а в другом – деянием безумца! В одном случае уничтожение более двадцати миллионов населения страны объясняется всё той же необходимостью, а в другом – уничтожение пятнадцати тысяч, в основном, внутренних врагов и откровенных предателей объявляется всё тем же деспотизмом безумца!

Всё встаёт на свои места, если оценить, кому и почему были выгодны действия Лжепетра, и кому и почему мешали действия Ивана Грозного! Так или иначе, действия Ивана Грозного шли на укрепление русского государства, а действия Лжепетра – на укрепление Западной Европы и её хозяев, при ослаблении русского государства! И именно в этом «зарыта собака» столь противоположных оценок «историков» деяний этих двух человек. Разгром Лжепетром шведской армии привёл к значительному усилению стран Западной Европы и, в то же самое время, к значительному ослаблению Московского государства. Реформы Лжепетра привели к началу экономического отставания Московии, что вскоре проявилось в слабости во время русско-турецких войн, вплоть до второй половины XVIII века.

Так что получается, что возвеличивают «русские» историки Лжепетра именно за это – за ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, разрушение экономики страны и создание отсталого социального организма, от модели которого (крепостного права) уже отказалась вся Западная Европа. Прорубленное им «окно» в Европу даже в малой толике не возвращало русскому государству на европейских просторах того морского могущества, которое было даже в X веке н.э. Ведь Балтийское море в так называемые Тёмные Века именовали вообще «Русским морем», и оно полностью контролировалось русскими купцами и охранялось русскими боевыми кораблями. Так же, как и Чёрное море, так же, как и Средиземное море! Так что «прорубленное» Лжепетром «окно» в Европу было только малой толикой того, что было у русского государства в Европе ранее и было потеряно после насильственного навязывания русским греческой религии!

Конечно, это лучше, чем совсем ничего, но… какой ценой это было достигнуто! При этом Московская Тартария (петровская Россия) не воспользовалась результатами своих побед над шведами, зато в полной мере воспользовались результатами этих побед страны Западной Европы, которые только спокойно ждали, пока «плоды» победы русского оружия, щедро оплаченные кровью русских мужиков, сами упадут им в «руки»!

Так что наблюдается странная тенденция у «русских» историков. Всё, что приводило к уничтожению русского народа, порабощению его, разрушению единства народа и т.д., в прошлом нашей Родины ими преподносится как «Великие деяния»! И величайшие злодеяния против русского народа ими возводятся в ранг «святости»! Ибо Владимира Крестителя – Владимира Кровавого – и «русские» историки, и священники возвели в ранг «национального героя» и «святого»! Так же, как и Лжепетра. Возникает только вопрос: национального героя и святого какого такого народа? Ответ очевиден – только НЕ РУССКОГО! Владимир Кровавый был чистым иудеем, Лжепётр был ставленником Ватикана!


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


8
Нравится
10
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 9062
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Геноцид славян и времена Петра Первого

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Геноцид славян и времена Петра Первого была опубликована в Новости » Статьи » Наследие » Славяне 6 января 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: