Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Наследие » Славяне » 3 вопроса о ношении оберегов

3 вопроса о ношении оберегов

Опубликовано: 18 октября 2019
Функционал




Однако сейчас мы уходим от этой традиции. Теперь можем не скрывать своё почтение к древней славянской традиции. Да и христианская церковь не приветствует веру в силу оберегов и славянскую магию. Потому тут уж выбирайте что-то одно. 

  

Что делать, если до заговорённого амулета дотронулся чужой человек 

  

Обереги и амулеты верны своему владельцу. Вещи эти иногда даже не показывали посторонним людям и тем более не давали им в руки. Потому самому предлагать чужому человеку рассмотреть и потрогать свой амулет, конечно, не нужно. 

   

    
Как поступить, если к амулету всё же кто-то притронулся? Амулет от того не теряет силы и продолжает служить своему хозяину. Если кто-то случайно задел обережные украшения во время игр и танцев, можно вовсе забыть об этом случае. Если подозреваете, что человек желал вам худа, намеренно прикасаясь к оберегу, можно очистить чародейный предмет. Подержите оберег или амулет сутки в соли и заговаривайте вновь. Но всё же старайтесь на надумывать лишнего и не подозревать в дурных намерениях всех вокруг. Чаще люди прикасаются к чужим оберегам потому что не ведают правил обращения с ними. 

    

Можно ли носить чужой оберег 

    

Встарь сильные обереги часто передавали по наследству. Хозяин чародейной вещи мог и сам подарить её дорогому человеку в знак доброй дружбы или искренних чувств. Так что оберег, доставшийся вам от доброго человека носить можно. Если человек сам подарил вам оберег, спросите, на что он заговорён. Именно так эта вещица и послужит вам. Нужно будет разве что попросить оберег служить теперь вам, а не прошлому владельцу. Хотя для этого часто достаточно и самого дарения от души. 

   

    

Если оберег достался вам в наследство, тут уж стоит быть внимательней. О том, на что заговорено украшение вы можете и не знать. Да и не знаете, помнит ли чародейный предмет только доброе или и худое тоже. Так что лучше очистить оберег в соли три дня, после чего заговорить вновь. 

   

Можно ли носить оберег, найденный на улице? Вот тут советуем не трогать такую вещь. Если всё же подобрали оберег, постарайтесь не прикасаться к нему руками и ищите хозяина, потерявшего украшение. В крайнем случае обратитесь за советом к Резам, чтобы узнать, не будет ли вреда от такого предмета. Ведь с украшениями иногда расстаются не просто так – владелец может выбросить предмет, впитавший худо. Хорошо бы отдавать такие вещи стихиям по все правилам, но не все поступают честно, некоторые просто оставляют амулет в людном месте. Так что будьте осторожны с найденными предметами.  

    

А за новыми оберегами для себя и близких заходите в лавку «Северная сказка»! 





4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Наталья Сказочная, Просмотров: 698
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали 3 вопроса о ношении оберегов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость 3 вопроса о ношении оберегов была опубликована в Новости » Статьи » Наследие » Славяне 18 октября 2019! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: