Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Наследие » Славяне » АНАЛИЗ МОЕГО ПРОВАЛА..., Сходил на форум Орислава, называется...

АНАЛИЗ МОЕГО ПРОВАЛА..., Сходил на форум Орислава, называется...

Опубликовано: 28 сентября 2009
Функционал





Мы не сговаривались с Алексеем, но в один день оказались на форуме Орислава(Орея, Одинца) "Форум ВозРожденiя(Чады Мары)".
Совпадение ли, с-лучайность? Или просто сходство мыслей и устремлений? Пёс знает, да и не суть важно...

Предыстория. С Ориславом я схлестнулся на олд-черче еще в январе этого года, когда он начал смешивать с грязью всех славян. Мол, арийцы - это круто, а славяне... одно дерьмо от них и они во всем нонешнем состоянии дел на Мидгард-земле нашей виноваты.
Я ему возразил, мол, раз вы Д,арийцы и Х,арийцы - самые развитые, то с вас и спрос. Хреново руководили нашей Расой значит... "Рыба гниет с головы".
Слово за слово... он мои посты удалять начал с темы. А я его обвинил в - "Диверсионный внутриродовой нацизм перед лицом общего врага".
Вот ссылка [hide]http://old-church.ru/forum/index.php?showtopic=956&st=140&start=140[/hide]на тему эту.
Более того, я всем админам и модераторам олд-черча предложил - либо унять его как-то, либо удалить мой акаунт с их форума, "потому что с энтим гадом, по-русски говоря, в одном поле больше срать не сяду". Прошу прощения за мове-тон у сударынь, но истина дороже. И говорю честно - как всё было. Акаунт не удалили, наоборот отговорили меня уходить с форума. Это одни админы, а кто-то другой Орислава перевел из модераторов в админы. И не в результате моего демарша, а еще Ясный на него взъелся за что-то и выразил ему недоверие, как модератору... И не он один, кстати...

Поэтому, теперь я сразу напомнил Ориславу - о не решенной между нами хм...проблеме. Вежливо, но внятно. Задал вопросы - раз они дружно на теме той охаивают идею "славяно-арийства" то пусть предложат какую-то иную объединяющую нас идею, идеологию... Хоть что-то...
Он сделал мне замечание и ему не понравилась моя аватарка, такая же как на олд-черче и на моем форуме. Я представился - как помесь святоруса и расены(марийки) и сообщил ему, что мне этого достаточно для самоидентификации. Аватарку поменял на фотку. И на его предложение "послушать - что я говорить буду", ответил, что ничего навязывать им не собираюсь, а если кому-то из форумчан понравятся мои лекции по "практикам интегрального развития личности", то пусть и сдублируют их на форуме с моего. И дал адрес моего форума. Этот[hide]http://babaj.owndesign.ru/forum/[/hide] .
Тут на меня наехала модераторша Рада. Мол, я - не вежлив и чиню разборки личные с Одинцом(Ориславом). Конечно чиню. Надо же расставить точки над i. Либо он будет разговаривать вежливо и прямо со мной, как славянином, с высоты своей харийскости, либо нет. Я ей ответил резко и посоветовал не вмешиваться в то, что она не понимает, и тем более в "мужские разборки". Без хамства промежду прочим.
Но не тут-то было...
Некий Паганец (ихний местный админ) удалил и мои посты и Алексея, да и самого Орислава! и облажал меня с ног до головы, выложив семь пунктов обвинений мне, в каждом из которых либо передернул ( как опытный шулер или "серый" ) либо просто солгал.
Для доказательства не мелочного - по поводу моих лекций... Моё предложение сдублировать любую инфу с моего форума и не желание навязывать ее - выдал за мой отказ делиться сей инфой. Могу по каждому пункту доказать его ложь, но не хочу просто... опускаться до его уровня гадского.
И наконец сам Ориславъ высказался... АНАЛИЗ МОЕГО ПРОВАЛА..., Сходил на форум Орислава, называется...
Вот эта тема[hide]http://ramha.forum24.ru/?1-0-0-00000039-000-40-0-1254042529[/hide] .

Теперь выводы... Мои сугубо личные...
1.На форуме Орислава порядка нету ( даром, что он - бывший военный и офицер). Там - анархия какая-то, или он ею прикрывается, когда ответить по-честному не хочет.
2.Ориславъ каким был упертым славянофобом, таким и остается, разве что переиначив сейчас всё и перенеся свои претензии на одних лишь святорусов.
3.Передергивает он или лжет и в другом... Насколько мне помнится, Отче давал инфу про переселение нас на Мидгард-землю так:
"Да,арийцы - командиры вайтмар и первые пилоты.
Х,арийцы - вторые пилоты и бортинженеры.
Святорусы - воины и иной обслуживающий персонал.
Расены - пассажиры."
Сравните с его интерпретацией сами...
Про 5 Харатию Света, которую он упоминает... Сдается мне по стилистике и бреду в ней, что он сам ее и писал.

Ну, что еще сказать... Может, я и - старпер въедливый, но какой уж есть. Зато не вру и не передергиваю никогда. А если и ошибаюсь - то только в несущественных мелочах.
Мне ( кареглазому в этом теле и имеющему отца - святоруса, к слову сказать) их самостийность, ложное превосходство и предвзятости в общении - не приемлемы по определению. У меня - полно друзей и учеников - святорусов, а "за други своя" я кому хошь глотку перекушу, хоть виртуально, хоть не виртуально совсем...

Такая вот грустная быль получилась...
"Серых" ругаем, а сами-то - чем лучше...? И не стоит всё на Ночь Сварога сваливать. Для того мы и живем тут на окраинной Мидгард-земле в рукаве Свати, аванпосте нашей Белой Расы с Земель Круга Сварога. Потому Трехлебов и называет нашу Землю - тренажером...

10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: anti, Просмотров: 3838
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали АНАЛИЗ МОЕГО ПРОВАЛА..., Сходил на форум Орислава, называется...

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость АНАЛИЗ МОЕГО ПРОВАЛА..., Сходил на форум Орислава, называется... была опубликована в Новости » Статьи » Наследие » Славяне 28 сентября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: