Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Наследие » Веды » Экспертиза Славяно-Арийских Вед

Экспертиза Славяно-Арийских Вед

Опубликовано: 11 февраля 2010
Функционал




Заключение специалиста (профессора, доктора филологических наук, зав.кафедрой массовых коммуникаций ГОУ ВПО г.Москвы "Московский педогогический университет") Межрегионального бюро судебных экспертиз им. Сикорского по книгам из серии "Славяно-Арийские Веды":
  • Сантии Веды Перуна;
  • Книга Света;
  • Инглиизм;
  • Источник Жизни.

Вопросы поставленные перед специалистом:

1. Содержатся ли в представленных книгах словесные средства, выражающие унизительные характеристики, отдельные эмоциональные оценки, негативные установки, высказывания враждебного, агрессивного характера в отношении человека или группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, какой либо социальной группе?

2. Содержатся ли в представленных книгах высказывания и выражения, оправдывающие или обосновывающие превосходство или исключительность какой либо этнической, языковой, конфессиональной, социальной группы над другой группой?

3. Содержатся ли в представленных книгах пропаганда неполноценности какой-либо этнической, языковой, конфессиональной, социальной группы по сравнению с другой группой?

4. Содержатся ли в представленных книгах призывы к осуществлению насильственных действий по отношению к представителям какой либо этнической, языковой, конфессиональной, социальной группы?

Экспертиза Славяно-Арийских Вед

Экспертиза Славяно-Арийских Вед

Экспертиза Славяно-Арийских Вед

Экспертиза Славяно-Арийских Вед

Экспертиза Славяно-Арийских Вед

Экспертиза Славяно-Арийских Вед

Экспертиза Славяно-Арийских Вед

 

 


43


Читать статью полностью | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (16), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 9062
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Экспертиза Славяно-Арийских Вед

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Экспертиза Славяно-Арийских Вед была опубликована в Новости » Статьи » Наследие » Веды 11 февраля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Сергий написал(а):  
0

хочется почитать подобный документ по шулхан аруху или вообще по всему пятикнижию торы wink

westnik2012,
собирай чемоданы и езжай к мертвому морю на пмж wink
Добавлено: 26 февраля 2010 20:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Елена Александровна написал(а):  
0

Кстати, наводит на интересные мысли то, что и карнавал, и масленница и олимпийские игры, и Новый Год в Китае пришелся на день новолуния-субботу (шабат). Закрытие игр, видимо будет на еврейский Песах?
Видно все у них летит к чертям, раз пытаются нахвататься жизненного потенциала людей такими объединенными ритуальными мероприятиями!!!
Добавлено: 14 февраля 2010 00:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   sovest написал(а):  
0

Елена11

Хорошо, что агентов социальных паразитов стало очень легко опознавать. На первом же посте из них "льется" зловонное содержимое, ненароком придавленное неприятной для них информацией. И никакие законы, охраняющие "избранный" народ уже не помогут сохранить в тайне, разоблачающую их информацию.


+ 1

Видимо им не объяснили, что главные пыхтелки уже отпыхтелись

...


--------------------
«Только невежество открывает дорогу злу - Если мы хотим побороть врагов, в первую очередь мы должны победить невежество в себе»
Добавлено: 13 февраля 2010 18:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vedrus написал(а):  
0

!!!Там на "Дариславе" отсутствует лист №7!!!

Исправьте пост!

Добавили в тело статьи
Добавлено: 12 февраля 2010 02:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Елена Александровна написал(а):  
0

Хорошо, что агентов социальных паразитов стало очень легко опознавать. На первом же посте из них "льется" зловонное содержимое, ненароком придавленное неприятной для них информацией. И никакие законы, охраняющие "избранный" народ уже не помогут сохранить в тайне, разоблачающую их информацию.
Добавлено: 12 февраля 2010 02:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   westnik2012 написал(а):  
0

to Rassen
Не пудри мозги, пожалуйста! Хотя бы другим людям. А себе -корячь как хочешь! И особенно под воздействием засланцев от иудеев, которым и ты наверняка прислуживаешь своими повизгиванием здесь. Эти Ахиневичи и Левашовцы - обыкновенная пехота от Левитов, призванная уклюкать простодушных и ничего не понимающих людей. А что мне читать или не читать - тебе и 500 лет не хватит, что бы исследовать хотя бы толику материала, чтобы до тебя дошло как и кто во все века манипулировал сознанием, и кто что и для чего строчил виде книг и переводов, толкований и религиозных верований. Так что "ваши веды", которые фигурируют сейчас во всех дырках интернета - жалкая из ляпов сотканная ахинея, и выдаваемая как некий древний материал, имеющий отношения к славянам. Ибрейские штучки - ваша заливная осетрина! То есть галиматья для манипулирования и управления пробуждающимся народом. И посему вопрос "зачем я вообще залез на этот сайт" - а затем, чтобы и показывать тебе подобных оборотней или тупиц, с сладкими соплями и слюнями внимающих умностям брехунов и в действительности - иудейских агентов. wink
Добавлено: 11 февраля 2010 22:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Rassen написал(а):  
0

[b]westnik! Зачем ты вообще залез на этот сайт ,твои дилетанские умозаключения здесь не нужны! Ступай к попам-жидолюбивым,тебе с ними по пути angry Если ты не знаешь,то почитай ,что все индо-европеоидные народы разошлись из одного места-это даже оффициальной наукой признается.Если не веришь нашим ведам-почитай Махабхарату ,которой 5000 лет, там многое сходится с нашими Ведами
Добавлено: 11 февраля 2010 21:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   westnik2012 написал(а):  
0

Если бы доктор филологических наук исследовала не то, что подходят или нет сии самопальные и кустарно слепленные "Веды" от Ахиневича , он Же Патер (хорошо, что не епископ!) Дий, под статью 282 УК РФ, а насколько в них налицо фальсификация и подлог, то есть домашнее сочинение группы не совсем образованных персонажей, озадаченных целью замутить и без того мутную историю древних верований славян и русичей.
И вот в этой связи представляются любопытными зигзаги, что выписывают некоторые наши современные соискатели русской и праславянской древности, и теперь обильно выкладывающие в Интернете "героическое" славяно-арийское прошлое через неуклюжую интерпретацию скандинавских мифов или индийского эпоса.
В самом деле, а с чего это вдруг нео-славянам никак нельзя иначе сказать про нашу Планету, если не назвать ее "Мидгард-Земля"? Или как же так вышло, что для нормального русского уха родными теперь должны стать слова "асгард", "инглиизм" и прочие, поскольку они-де непосредственно связаны с настоящим нашим прошлым, то бишь родноверием?
Мидгард... (др.-исл. Migarr) — «срединная земля» в германо-скандинавской мифологии, мир, населённый людьми. А еще Емца - излюбленное место рыбалки жителей Архангельской области ("Емца" значит "середина" на иврите) мем – середина В большинстве тюркских языков "орта" означает "середина"

"По легендам Мидгард был сотворён Одином, Вили и Ве из мяса Имира, а затем отгорожен веками Имира от других царств. Вокруг Мидгарда расположен мировой океан, который невозможно пересечь и в котором обитает великий морской змей Ёрмунганд. Мидгард соединён с Асгардом (страной асов) радужным мостом (Биврёст)." вспомнить тиамат шумеров
Мидгард - то, что посередине. Но это и у шумеров, и у ацтеков, и в библейском изъяснении ("отделил твердь от воды" и т.п.) Только у прочих народов слова используются другие - свои. А у новых славян - "мидгард". И хорошо еще, что не "мидгардт" или не "Мидгардтха".
Так вот, как-то странным смотрится стремление нынешнего среднеполосного славянина связать себя и свое "героическое" прошлое с варягами, викингами, германцами - с одной стороны, и с кришнаитами, бодхисатвами, сингхами Индии - с другой. Любопытно, а сами шведы, норвежцы - они как? Прыгают от восторга и хлопают в ладошки, как дети, занимаясь усердно поисками своего родства с современными русичами? И йоги зависли в левитационном обалдении: ба! а ведь славяне - это наши посконные прародители! Хм, индейцы также якобы помнят своих основателей - бледнолицых мужчин с голубыми глазами!
На своей земле и в своих недрах отчего-то новым славянам не найти ничего такого основательного, если не прибиваться в сиротстве к соседним народам, то есть к чужим эпосу, сказаниям и архаизмам. Это еще похоже на то, как престарелые и совсем дряхлые, преодолевшие даже почетный пенсионный возраст родители старательно разыскивают разбросанных по всему свету своих возмужавших и бросивших стариков на произвол судьбы детей... Многие из которых и знать не хотят своих, ставших обузой, древних родственничков.
Умиляет творческий зуд А.Хиневича (Патера) и его сотоварищей. И не столько в сочиняемых ими иногда не без литературного таланта, но чаще безграмотно, стилистически нелепо, коряво текстах. А именно в комментариях или ка бы пояснениях к этим текстам, типа подстрочного переводчика или указателя неизвестных для читателя терминов.
20. Мидгард-Земля - древнее название планеты Земля.
91. Дий - Верховный Жрец, Владыка Мудрости, глава Весевого Совета Жрецов.
115. Ариман - правитель Аримии.
132. Изыскали - обнаружили, нашли.
133. Не узрел - не увидел, не обнаружил

Из такой детской справки вряд ли кто-то поймет, так чье же это древнее название планеты Земля? На каком языке или у какого народа? А уж про "Аримию" - где правителем Ариман, вообще мрак. Что еще за Аримия? Да, и почему бы не назвать область господства Аримана (древние персы и зороастрийцы в особенности об этом много, чего знают) Ариманией? И еще: имеет ли это какое-либо отношение к понятиям "арии", "арийцы"?
И при этом нео-арийский сочинитель ничего не дает нам в пояснение о значении слов "коия", "кои", "коих", посредством которых он то и дело связывает такие "исконно древле-русские" слова из своих наспех слепленных ингли-асгардических рун как "реальность", "максимально" и др. Латынь и современные речевые обороты, понятия - и это в якобы очень древнем славянском тексте?
Добавлено: 11 февраля 2010 19:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kiril написал(а):  
0

Так теперь бы библию…
Добавлено: 11 февраля 2010 14:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sergauskas написал(а):  
0

Цитата: Vedrus
В конце скрина есть ссылка на продолжение Читать статью полностью

просто лень было всю статью читать smile
Добавлено: 11 февраля 2010 14:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ян написал(а):  
0

cерые волнуются...
Добавлено: 11 февраля 2010 13:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЖИВАТМА написал(а):  
0

!!!Там на "Дариславе" отсутствует лист №7!!!

Исправьте пост!
Добавлено: 11 февраля 2010 13:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   DimonD написал(а):  
0

Нет, не содержатся. А кто-то сомневался? Это же не библия.
Добавлено: 11 февраля 2010 10:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Vedrus написал(а):  
0

В конце скрина есть ссылка на продолжение Читать статью полностью
Добавлено: 11 февраля 2010 09:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Бацылкин написал(а):  
0

Я вот тоже не нашёл, хотелось почитать заключение полностью. Хотя веды читал и на мой взгляд ничего там плохого нет smile
Добавлено: 11 февраля 2010 08:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sergauskas написал(а):  
0

Так содержатся или не содержатся ?
Добавлено: 11 февраля 2010 08:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: