Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Наследие » Веды » Уроки ДУХА № 2. ОБРАЗЫ энергетических КАРКАСОВ и ПОКРОВОВ тела Человека

Уроки ДУХА № 2. ОБРАЗЫ энергетических КАРКАСОВ и ПОКРОВОВ тела Человека

Опубликовано: 2 февраля 2015
Функционал




Рассказал для знания

Урок ДУХА № 2

СТРУКТУРА ОБРАЗОВ ЧЕЛОВЕКА 

Структура ОБРАЗОВ Человека представлена на рисунке ниже. У Человека 4 ОБРАЗА. Градация по степени проявления образов: первый - энергетические КАРКАСЫ и ПОКРОВЫ, 12 метрик; второй - РАЗУМ, 12 метрик; третий - ДУША, 8 метрик; четвертый - ДУХ, 8 метрик. На каждой метрике %26ndash; свой ОБРАЗ. Они существуют в БЫТИИ. Для осознания, наше тело и его проявления существует в очень маленькой капельке - в Явном Мире, который к тому же ограничен всего четырехмерным пространством. Это инкубатор - ясли для развития ДУШИ.

 

 

Диаметр потоков, входящих и выходящих из тела, равен 1 вершку, или 4 ногтям, или 44,45 мм. Энергия окружающая тело человека %26ndash; двоичная система, плюс и минус, входящая и выходящая в узловых местах тела, смыкающаяся и пересекающаяся вокруг тела, которая образует покровы, как в матрешке, один в другом. Плюс энергии - это принимающий полюс, мужское начало, вдох, холод. Минус энергии - это отдающий полюс, женское начало, выдох, тепло.

По плотности и мере возрастания потоки подразделяются на 3 уровня, первый %26ndash; это информация, второй %26ndash; энергия, третий %26ndash; время.

По способности воспринимать потоки разной плотности тело человека делится на 3 уровня. Первый %26ndash; тело человека, которое воспринимает энергию. Второй %26ndash; череп с головным мозгом, способен принимать информацию и энергию. Третий %26ndash; сердце, где в Духовном Мире расположены ДУША, "белая дыра", которое способно принимать все 3 уровня потоков %26ndash; информацию, получаемую от ДУШИ БОГА, ПЛАСТОВ БЫТИЯ, через ДУХ человека, минуя его сознание; энергию, в том числе от "белой дыры" в солнце; время, которое задается БОГОМ, распространяется через наше солнце и в том числе из "белой дыры" солнца поступает в "белую дыру" нашего тела.

ОБРАЗЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КАРКАСОВ И ПОКРОВОВ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА 

ОБРАЗ 1- МЕТРИКИ.

На первой и второй метрике наглядно демонстрируется принцип двойственности М%26Iuml;РА и человека в частности. Образ тела светлого, серо-голубого, дымчатого цвета энергетика поделила пополам вдоль боковой центральной оси, лицевая сторона тела принимает энергию - плюс (%2B), тыльная стороны выдает энергию - минус (-), одним словом - батарейка. Смотри рисунок.

 

 

ОБРАЗ 2-Й МЕТРИКИ.

Образ тела светлого, серо-голубого, дымчатого цвета энергетика поделила пополам вдоль фронтальной центральной оси, левая сторона тела принимает энергию - плюс (%2B), правая сторона выдает энергию - минус (-). Смотри рисунок.

 

 

ОБРАЗ 3-Й МЕТРИКИ.

Смотри рисунок. Энергетические потоки светлого серо-голубого, дымчатого цвета, представляют собой продольные петли цилиндрической формы, которые расположены с обеих сторон тела человека. Как в песенке - "ручки, ножки, огуречек, появился человечек". Они структурируют, поляризуют тело. Потоки с лицевой и тыльной стороны движутся вдоль тела, сверху вниз, в крайних, узловых местах входа и выхода (ступни ног, ладони и голова), потоки разварачиваются идут обратно на расстоянии 1 вершок и затем смыкаются.

 

Уроки ДУХА № 2. ОБРАЗЫ энергетических КАРКАСОВ и ПОКРОВОВ тела Человека


ОБРАЗ 4-Й МЕТРИКИ.

 

Смотри рисунок. Потоки, которые на 3-й метрике, разделяются в 16-ти узловых местах и образуют те же продольные петли цилиндрической формы только укороченной длины. Потоки с лицевой и тыльной стороны движутся вдоль тела, сверху вниз, в узловых местах потоки разварачиваются и идут обратно, затем смыкаются.

 

Уроки ДУХА № 2. ОБРАЗЫ энергетических КАРКАСОВ и ПОКРОВОВ тела Человека


ОБРАЗ 5-Й МЕТРИКИ.

 

На 5- метрике есть образ тела человека, вокруг которого, сложной геометрической формы, образуются 8-мь покровов, один в другом, как в матрешке. 8-мь покровов, перед входом в узловые места тела, сворачиваются в 16-ть потоков, выходя из тела, опять разворачиваются в 8-мь покровов, облекающих тело. Самый дальний по расстоянию покров от тела имеет черный цвет, самый ближний к телу покров голубого цвета. Смотри рисунок.

(1, 2) Покров черного цвета, самый дальний покров от тела, перед входом в узловые места тела, он сворачивается в 2-а потока - 1-й и 2-й, которые входят в среднюю часть внутренней стопы, по анатомическому атласу, входят в месте ладьевидной кости, выходят с противоположной стороны стопы. Примечателен этот поток тем, что он соединяет энергетику человека с одной из ПРЕДЕЛЬНЫХ СИЛ. Смерть тела человека начинается с процесса сворачивания энергетических покровов, начиная от верхних, что отражается на его разуме, постепенно опускаясь к нижним. Покровы, сворачиваясь, приближают свои потенциалы к телу человека. Момент смерти тела человека, смена мерности, это когда последний покров черного потока касается черного покрова тела человека и есть момент перехода его ДУШИ в иной мир, своеобразное "короткое замыкание".

(3, 4) Покров красно-коричневого или кирпичного цвета, он сворачивается в 2-а потока - 3-й и 4-й, которые входят с внутренней стороны колена на уровне надколенника, выходят на внешней стороне колена.

(5) Покров красного цвета сворачивается в 1-н поток, который входит на уровне лобковой кости, выходит на уровне копчика.

(6) Покров желтого цвета сворачивается в 1-н поток, который входит чуть ниже пупка, выходит на уровне крестца.

(7) Покров оранжевого цвета сворачивается в 1-н поток, который входит на уровне солнечного сплетения, выход напротив.

(8, 9, 10, 11, 12, 13, 14) Покров зеленого цвета сворачивается в 7-мь потоков, которые: (8) входит на уровне сердца, выходит напротив; (9, 10) входят в плечо, в районе дельтовидной мышцы, выходят напротив; (11, 12) входят во внутреннюю часть локтя, выходят напротив; (13, 14) входят во внутреннюю часть ладони, выходят напротив. Зеленый цвет покрова и потоков по мере удаления от центрального узлового места светлеет.

(15) Покров синего цвета сворачивается в 1-н поток, который входит в середине шеи, выходит напротив.

(16) Покров голубого цвета сворачивается в 1-н поток, который входит в лобную часть головы, выходит в затылочной части.

 

Уроки ДУХА № 2. ОБРАЗЫ энергетических КАРКАСОВ и ПОКРОВОВ тела Человека


ОБРАЗ 6-Й МЕТРИКИ.

 

Поток светло серого, дымчатого цвета окружает тело по периметру овала (яйца) вдоль его боковых сторон, направление движения при взгляде с лицевой стороны - по правой стороне вниз и соответственно с по левой стороне вверх.

 

Уроки ДУХА № 2. ОБРАЗЫ энергетических КАРКАСОВ и ПОКРОВОВ тела Человека


ОБРАЗ 7-Й МЕТРИКИ ТЕЛА.

 

Поток светло серого, дымчатого цвета окружает тело по периметру овала (яйца) вдоль его лицевой и тыльной сторон, направление движения при взгляде с лицевой стороны - вниз, с тыльной стороны - вверх.

ОБРАЗ 8-Й МЕТРИКИ ТЕЛА.

Два потока светло серого, дымчатого цвета окружают тело по периметру овала (яйца) вдоль его боковых сторон лицевой и тыльной сторон, потоки пересекаются над головой и под ступнями ног под углом в 180 градусов, образуя в сечении своеобразный крест. Это те же потоки 6-й и 7-й метрики объединенные в 8-й метрике.

 

Уроки ДУХА № 2. ОБРАЗЫ энергетических КАРКАСОВ и ПОКРОВОВ тела Человека


ОБРАЗ 9-Й МЕТРИКИ.

 

На 9-метрике потоки, кроме движения в самих потоках, дополнительно вращаются сами потоки навстречу друг другу. Вращение потоков навстречу друг другу происходит со скоростью, порядка, 60 оборотов в минуту.

 

Уроки ДУХА № 2. ОБРАЗЫ энергетических КАРКАСОВ и ПОКРОВОВ тела Человека


ОБРАЗ 10-Й МЕТРИКИ.

 

На 10-метрике потоки, резко ускоряют свое движение навстречу друг другу, сливаются и формируется образ овала (яйца) окружающего тело.

ОБРАЗ 11-Й МЕТРИКИ.

Каркас в виде 5-ти конечной звезды состоит цилиндров. Голова и шея – 1-н цилиндр, 2-а узла. Руки и плечи – 2-а цилиндра по 3-и узла. Туловище – 1-н цилиндр, 4-е узла, опирается на РОД – ромб с небольшими сферами в углах, его 2-е сферы. Ноги – 2-а цилиндра, 3-и узла, каждая нога опирается на сферу в углах ромба – РОДА.

ОБРАЗ 12-Й МЕТРИКИ.

Каркас 11-й метрики разделяется на 16 тороидов в узлах, их размещение указаны в 5-й метрике. Вращение тороидов – изнутри наружу, по направлению – от центра к краям.


74


ДУХ | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
1
Комментариев: (5), Опубликовал: Хлестунов Владимир, Просмотров: 3251
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Уроки ДУХА № 2. ОБРАЗЫ энергетических КАРКАСОВ и ПОКРОВОВ тела Человека

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Уроки ДУХА № 2. ОБРАЗЫ энергетических КАРКАСОВ и ПОКРОВОВ тела Человека была опубликована в Новости » Статьи » Наследие » Веды 2 февраля 2015! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ASTR 17 написал(а):  
0

Цитата: andred
(наверно хоть и мастер религии но сегодня чего-то подзадолбался)

Да нет, просто кузнец попросил. Говорит, задолбали Дартаньяны с тупыми и сломанными шпагами, совсем нет времени посадить дерево...
Добавлено: 5 февраля 2015 12:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ASTR 17 написал(а):  
0

Цитата: andred
Молчание видимо знак согласия

О, субхути, что ты услышишь если хлопнуть двумя ладонями?
- Я услышу звук хлопка, Учитель.
О, субхути, а если хлопнуть одной ладонью?
- Не знаю, Учитель.
О, субхути, ты услышишь звук тишины...
........
Видимо, молчание знак молчания.....
Добавлено: 4 февраля 2015 12:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ASTR 17 написал(а):  
+1

мусор
Добавлено: 3 февраля 2015 11:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ara написал(а):  
0

Моё почтение.
Ух и ах. Всё отлично конечно, но всё опять не доделано и много отсебятины. Иногда создаётся впечатление, что каждый кто узнаёт о тонких телах, непременно хочет все об этом рассказать. Но до конца тему не осознав и не поняв, начинает творить свои структуры, тем самым запутывая тех кто ещё это не изучал.
Хлестунов Владимир, попробуй ещё углубится, но не из одного источника, а возьми пять или восемь. В общем чем больше тем лучше и объективней. У тебя куда-то пропал УМ. Что такое дух и чем он отличается от души? У тебя всё какая-то прикладная механика, сухая подача, да еще и интерес не возникает к данному опусу. Тупо отчёт. На верном пути, разума тебе.
Всем счастья разума и ража.
Добавлено: 3 февраля 2015 00:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   shatun написал(а):  
0

Бред сивой кобылы в тёмную февральскую ночь...
И вот мои аргументы:
1. "Рисунок - образ 2-й метрики" - видимо, тут изображено человеческое существо женского полу, ибо только у них правая половина тела - минус. а левая - плюс.
2. "Рисунок - образ 5-й метрики" - в любой традиции количество энергетических узлов(чакр) вдоль позвоночного столба - 7, здесь - 6. Видимо, просто захотелось подогнать цифири, потому одну чакру просто выкинули. На самом же деле вдоль позвоночного столба количество чакр даже не 7, а 8.
3) "При взгляде сверху покров вращается по часовой стрелке" - в спокойном состоянии, если человек не выполняет никакой работы никуда у него биополе не вращается, а единственное движение, которое в этом биополе можно увидеть - это нисходящий и восходящий потоки энергии по обводным каналам, спиралью обвивающим поверхность биополя.

В целом же герметическая школа магии (она же - западно-европейская) рассматривает микрокосм человека только на уровне примитивной электрической схемы, разделенной осью симметрии и как бы зеркально отражающей половинки. Человек же на самом деле - существо потенциально развивающееся(сингулярное) и поэтому энергетический каркас его содержит дополнительную чакру, всегда дающую нечетность при любых раскладах и способах виденья. Я говорю о т.н. "точке сборки", которая находится примерно на расстоянии локтя за лопатками на поверхности биополя - в месте пересечения обоих обводных каналов, о которых говорил выше. А об этом здесь ни слова, ни полслова - не доросли еще, видать.

З.Ы. Отметил только самые крупные ошибки, ибо лень. А с темы ухожу.
Добавлено: 2 февраля 2015 20:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: