Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Игра или не игра? Вот в чём вопрос.

Игра или не игра? Вот в чём вопрос.

Опубликовано: 23 июля 2010
Функционал




Игра или не игра? Вот в чём вопрос.

Думаете, что я пишу бред и он никак не относиться к вашей реальности или повседневной жизни.

Пока я писал абстрактно и не переходил на конкретику, Вы думали, что это какая-то информация, за которой не стоит личность или ЧЕЛОВЕК. Прочитав забывали или брали себе на заметку, для галочки, есть, знаю. Только Вы не осознали, что Я ВАМ сказал. Когда я слушаю, как Вы спорите о том, что Я написал, доказывая мне, что Вы это прочитали и теперь знаете, мне становиться смешно, но смешно в душе, я просто наблюдатель, наблюдатель за этой жизнью.

Человек представляет из себя лейку. Хорошо представили? А теперь эксперемент, вливаем быстро и много информации. Результат себе хорошо видите? Что получается, пропусная способность лейки или человека примет ровно столько, сколько примет и НЕ БОЛЕЕ. Вот от чего срывает крышу, от переизбытка информации, поэтому я дозировано даю информацию и говорю ищите дополнительно то, о чём говорю, а главное не останавливайтесь на достигнутьм или будете бегать покругу, накручивая себя и тратя энергию. ИЩИТЕ ВЫХОД, расширьте лейку, перечитайте, то что пишу и написал, каждый раз будете открывать в себе, ключами в тексте новое.

Посмотрите вокруг, не вокруг себя, а хотя бы вокруг страны.

Опять таки, что бы не забивать большим количеством букв эту статью, найдите сами, что твориться вокруг.

В кратце, везде аномально жарко, где-то аномально смывает, где-то аномально трясёт.

Вокруг пекло, у меня +20 прохладно, лежу, пишу, ноги мёрзнут, огромное окно настяж, птици поют. АНОМАЛЬНО? ОАЗИС среди пекла? Я ТАК ХОЧУ!!!

А Вы ждёте у моря погоды, вместо того, что бы поверить в свои силы, поверить в себя, поверить в меня и сделать эту иллюзию реальностью.

Сколько Вас надо жарить или смывать или морозить? АНОМАЛЬНО?!?! Что бы у Вас появилась ВЕРА!?!? Про то, что человек самое страшное оружие, уже писал.

Да, у меня просто настроение отвратительное. Вместо того, что бы попасть в Россию и договориться о продаже государственного долга, за какой-то миллиард зелёных и получении прибыли ДЕРЖИТЕСЬ хотя бы 10 ТРИЛЛИОНОВ, что бы Америка могла потащить этот мир ещё 30-40 лет, вместо этого я лежу на диване. Проведение меня не хочет пустить, бережёт меня, а я лезу наражён. Знаю, знаю, всё знаю, но не понимаю почему? А, что я себя обманываю и это знаю, СКУКОТА!

Что такое проведение, объяснить? Для непонятливых.

Всему своё время, а меня просто распирает или раздирает, что бы уже начать менять этот мир, ну надоело мне ждать, ненавижу я ждать. Мне же ничего не надо, просто вера, ВЕРА.

Ведь я вас не заставляю делать обрезание или не навязываю какие-то догмы, как раньше, а просто говорю Вам: поверьте, поверьте в себя, верьте в меня, что я есть и я здесь.


Решите такой простой ребус: 666

Любимая моя книга в детстве была решение ребусов.

Процесс уже не обратим и я его вижу повсюду. Я пробуждаюсь. Борьба во мне себя самого с собой обычное дело. Это было небольшое отступление, для того, что бы дать вам время на решение ребуса. Вам достаточно было времени, что бы решить задачку или Вы решили себя не утруждать поиском решения, а дождаться, когда я разжую вам ответ? Или Вы даже не знаете, что такое ребус?

Для тех у кого не хватает ума на решение такого просто ребуса скажу, что он значит. З из 6, 3 будем их называть людьми, их ещё зовут жреци, олигархи, страшные люди, ну живут подольше, ну знают много, ну умеет управлять людьми и стихиями, ну я не знаю, что они там ещё умеет, что ещё забыл? А, да, ритуалов много знаю и даже знают что они значат. Ещё было 3 для ровновесия, стало их потом 2, третий взял и воплотился не в семье, вот тут то всё заваруха и началась.

Но это такое же воплощение ОДНОГО-ЕДИНОГО-АБСОЛЮТНОГО в качестве продвинутых людей. Правила здесь такие на этом плане, что бы было интереснее играть в эту игру под названием жизнь.


Жрецы - олигархи, забирают душу, что бы управлять Вами с помощью страха. Я же наоборот, с помощью любви.

Те которые по своей наивности отдали душу, ТОЧКА. Кому отдали тоже понятно, как не назовите, это оно. Ничего страшного в этом нет, просто передаёте бразды правления телом в чужие руки, подчиняясь воле того, кому передали свою душу. Тело стареет, быстрее изнащивается, но Вы получаете здесь то, что хотите, то есть ваше животное, которое Вы здесь посёте, наслаждается в волю. Понятно выражаюсь? Что животное, это Ваше тело или думаете, что Вы управляете телом? Или всё ещё думаете, что этот мир материален и реален?


Скажете, откуда я знаю? А разве Вы не знаете, что делают ваши руки?

Раньше я рождался в так называемых семьях, которые бережно хранили традиции и поддержевали реаркарнацию. Как говорится, самое лучше, что придумал сатана, это заставил всех верить, что его не существует.


Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами или путь ко мне.


Да существует всё: и переходы, и ключники, и паралельные реальности и миры, но все они сходяться здесь в центре вселленой.

9 вуалей скрывает или отделяет Вас от других реальностей, но в каждую можно найти вход. Найдите ролик «Рабство и 8 Вуалей», поймёте, почему, я говорю про 9, я их прошёл, знаю о чём говорю.

С криком рождения, вы начинаете свой путь по этой спирали жизни.

Скажите: Я русский!!! Если хватит духу, РУССКОГО ДУХА и не прячтесь за национальностью.

Ибо проснётся в Вас дух русский с широтой душевной и перестанете Вы прятаться за американского тшедушного душка и в них есть БЕЛЫЙ, ЧИСТЫЙ, РУССКИХ ДУХ. Или можете прокричать, только когда наберётесь храбрости от бухла, подумайте?

Прокричите: Я словенин!!! Ибо словом владею и произношу слова и творю словом образы.

ЗаАрите: Я Арий!!! Ибо иду по пути духовного восхождения своих предков.

Прокричите: Я Русин!!! Ибо пришёл из Русинии.

Прокричите: Я всё!!! Ибо только Вы управляете всем тем, что вокруг Вас, стихиями, событиями, реальностью вокруг.


Вырветесь из круга, найдите выход.


И тихо скажите, я есть НИЧТО, ибо достигнете душевного покоя и спокойствия.


Вот тогда Вы сможете пройти все эгрегоры, один за другим, поднимаясь всё выше и выше по вертикали, над этой грешной землёй. Путь наверх нелёгок, по пути Вас ждут разные эгрегоры, которые будут стараться перетянуть к себе не только физически, но и разорвать Вас на части, но поверьте, просто поверьте, страха нет, так же как и смерти, порой достаточно просто подождать, но для этого нужно огромное терпение и смирение.

Эгрегоры, это просто энергия, разные воли, разные магниты, они физически тянут к себе. Возникает желание податься например в Индию, в Тибет или Вам предложат деньги, огромные по Вашим меркам деньги. Или Вам начнут предлагать алмазы, брильянты, золото, женщин и мужчин, алкоголь, сигареты. Всё это ЭГРЕГОРЫ.

Которые Вас притягивают, вот для чего нужно стать ничем и не поддаться на все эти эгрегориальные заманухи и что бы не возник потом СТРАХ, потерять их.

Стихии, между прочим тоже эгрегоры, научиться независить от них ГАРАЗДО сложнее, чем даже от женщины или мужчины.


О чём буду писать ниже не пришло мгновенно, всё вспоминается постепенно. На радио и телевидение я стал обращать внимание, только после ряда событий, которые привлекли моё внимание к этим источникам передачи информации. Потом как-нибудь напишу, какие именно и как именно, но в кратце, как обычно буду писать, о влияниях. Прочитав эту часть, вспомните сказу о золотой рыбке. Посмотрите потом на ЗОЛОТ(о)ую рыбку, которая исполняет желания старухи, которой всё мало, через старика. Почему вообще не красна девица и красный молодец? Почему старики? Почему рыбка золотая? Почему старику ничего не надо и он довольствуется малым, а старуха хочет всё больше и больше? Задайтесь потом этими вопросами, когда дочитаете. Вот и я теперь смотрю на песни и клипы и ролики с позиции, что я один в этом мире и говорю сам с собой. От сюда приходит понимание, что суеверия это всего лишь забытый шопот богов, к которому Вы раньше прислушивались, а теперь за шумом цивилизации не слышите.

Да что там мудрить, начну сразу, игра в которую я играю, называется обмани себя. Как себя обмануть? Вы же всегда пробывали обмануть себя, забыть, что, что-то пообщали, чему-то научились, потом забыли и всё по кругу, вернее по бесконечности, до бесконечности или только наполовину, по одному замкнутому кругу. Когда осознаете, что бегаете по кругу начинаете искать выход. Переход из замкнутого круга, что бы перейдти на другой круг в точке пересечения, но к ней вы должны подойти, всё зависит от того, как широко Вы раздвинули границы своего круга ограничений. Чем он больше, тем больше времени требуется для перехода или до точки выхода и одновременно входа.

Представьте себе, что Вы ничего не забываете и можете в любой момент времени вспомнить не отрывки воспоминаний, а чётко отмотать киноплёнку в нужную дату, нужный час.

Кем бы Вы себя тогда ЧУВСТВОВАЛИ? Тогда бы Вам уже трудно было приписать свойства человека, забывчивость, безпамятство. Ведь так намного интереснее, забыть, вспомнить, не помнить, вспоминать, прилагать усилия, тратить время, на воспоминание и запоминание. Без этого не было бы жизни, а так в жизнь вноситься элемент неожиданности, элемент случайности. Вдруг забыл(а), не пришёл, не пришла. Красота, угадал, не знал, а, О! угадал.

Абсолют свободен абсолютно. Он должен быть и может быть как абсолютно бедным или нищим, так и абсолютно богатым, а вот пропорция должна быть сохранена. Все богатые по богатству должны быть прямо пропорционально равны всем бедным, чем меньше самых богатых, тем больше самых бедных.

Например раньше богатым был тот, у кого была корова. То есть, когда у всех было по корове, то все становились одинаковыми. Постойте, а как же испытать абсолюту или абсолютному богу всю гамму чувств? Когда полный застой и никаких изменений. Для этого он себя осознаёт на разных планах переключая внимание от одной системы к другой и на основе правил, которые сам же и ввёл перевешивает чашу весов то в одну, то в другую сторону.


Как устроен ценоз под названием "общество"?

- На Западе это хорошо изучено, что по ценологической теории, 10 самых богатых должны быть богаче 10 самых бедных в 10 раз.

- Еще в конце XIX века было доказано: соотношение должно быть 1 к 10. Здесь устойчивость общества. В этом суть кривой Лоренца.

Источник я, озвучка отсюда.


Не помню, если писал или писал и не опубликовал, но эгрегор богатства сильная штука, так что можно повториться. Определение богатства даётся исключительно Вами. Раньше, богат был тот у кого была ОДНА корова, а Африке богатые плачут над количеством пальм, а Америке над количеством земли, но это всего лишь относительность, что бы я мог быть всем. Невозможно победить богатство или духовность, можно быть только в мере. Невозможно добиться равноправия, всё равно возникнет сила, которая будет хотеть выделиться, я немогу быть одинаковым, я же волна, то наверх, то вниз.


Для этого я и создаю разные ситуации, в которых каждую свою часть поднимаю выше и выше, ступенька по ступеньке, шаг за шагом, что бы не привести к сумашествию. Постепенно расширяя сознание, порождая новые души и поднимая их уровень за уровнем.

Исполняя желания каждой своей части. Связывая несвязываемое. Сила исполнения и скорость исполнения зависит от чистоты сердца и порыва души.

Рабство никто не отменят и оно не может быть отменено. Измениться только форма, более приемлемая. К сожелению Вы не можете быть полностью свободны, потому, что вы не можете быть самостоятельными относительно Абсолюта. Вы всё равно будете моей частью. Как только Вы становитесь самостоятельными, Вас сразу же настигат сумашествие, вот цена свободы. Тогда Вы будете абсолютно свободны от разума и ума, ну не могу я себе двоим уделять внимание на этом плане.

ОТСЮДА И ВСЕ СТРАХИ! Выберете себе, что Вам надо, только 12 людей способны приблизиться ко мне и не стать сумашедшими. Новые кураторы земли, несколько из них словяне, есть немец, испанец, итальянец.


Email: izero@izero.name

пишу здесь http://www.facebook.com/ifodant

иногда здесь https://twitter.com/#!/ifodant

Все статьи здесь https://via-midgard.com/user/ifodant/news/

 

Прямые ссылки:

Концепт - Начало

Концепт - I Давим из себя раба по капле

Концепт - II - Жить или не жить? Вот в чём вопрос

Концепт - III Здравомыслие или с чего начать? ...

Концепт - IV Игры Абсолюта с разумОм 

Концепт - V Абсолютная иллюзия

Концепт - VI Познание приумножает скорбь, но и радость

Концепт - VII Бог есть и он здесь или сумасшедший ли ОН или ОНО или ОНА?

Концепт - VIII Самое страшное оружие в этом мире - ЧЕЛОВЕК

Концепт - Беседы, перед написанием

Концепт - Знаки-знаки, шёпот бога

Концепт - IX Оседлать молнию, от теории к практике

Концепт -  X По образу и подобию

Концепт - Жарко? Долго жариться думаете?

Концепт - Он Вас слышит, но нет, его географически в России, НЕТ! 

Концепт - Всё ещё жарко?

Концепт - Куда вы идёте(идийоти)?

Концепт - XI Так что же за шёпот

Концепт - Было их 300

Концепт - Пора

Концепт - Конвертация рубля

Концепт - бАльшой Обама

Выход из банковского рабства. Всё, как есть

Русы! Вы трусы? New! 

 

Все публикации здесь

 

Подарок:

Выход_из_банковского_рабства.epub (0.16 MB)

Выход_из_банковского_рабства.pdf (0.12 MB)

 

Автор: iFodant



2


iFodant | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
Комментариев: (7), Опубликовал: ifodant, Просмотров: 3231
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Игра или не игра? Вот в чём вопрос.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Игра или не игра? Вот в чём вопрос. была опубликована в Новости » В Мидгарде 23 июля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ifodant написал(а):  
0

Цитата: zvere
Обогреть?

благодарю, я под одеялом. wink
Цитата: zvere
значит автор статьи вырвался? тяжело такую свободу отличить от сумашествия...

очень тяжело, особенно, тем кому это сложно.
Цитата: maxpain
есмотря на кучу ошибок и плохой стиль изложения, видно, что автор близко к истине.

ну а что сделаешь, трудно "с закрытыми глазами" писать, потом, читать, да ещё и не полениться исправлять. приходиться абстрактно писать, как описать, неописуемое, описав тем самым сам себя ограничишь.


   maxpain написал(а):  
0

Несмотря на кучу ошибок и плохой стиль изложения, видно, что автор близко к истине.


   БРАГА написал(а):  
0

ifodant,
значит автор статьи вырвался? тяжело такую свободу отличить от сумашествия....


   zvere написал(а):  
0

Цитата: ifodant
Вокруг пекло, у меня +20 прохладно, лежу, пишу, ноги мёрзнут, огромное окно настяж, птици поют. АНОМАЛЬНО? ОАЗИС среди пекла? Я ТАК ХОЧУ!!!


Обогреть?


   ifodant написал(а):  
0

Цитата: БРАГА
да,а дальше 5 вуали не получается...обидно на середине то застрять))))

Всегда можно набраться воли и вырваться из замкнутого круга. Главное найти выход и расширить сознание осознанием, что бегаешь по кругу.


   БРАГА написал(а):  
0

да,а дальше 5 вуали не получается...обидно на середине то застрять))))


   Serp написал(а):  
0

"Вы спорите о том, что Я написал, доказывая мне"
)

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: