Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » В Мидгарде » Когда-то давным, давно

Когда-то давным, давно

Опубликовано: 16 марта 2011
Функционал




Когда-то давным, давно



Когда-то очень давно, в прошлой жизни, меня позвал к себе друг и стал рассказывать, про какие-то фонды, которые учредили банки, то есть приходишь в банк, тебе дают фонд и ты становишься миллионером или миллардером.

Я смотрел на него и думал, интересная информация, но ничего для меня незначащая. Ну есть фонд, но мне то что, как к ним попасть, как попасть в Швейцарию или куда-то ещё? В общем пропустил как всегда, мимо ушей. Больше вопросов, чем ответов.

И вот настало время, что мне пришлось сталкнуться опять с этой информацией и всё закрутилось совсем, не по-детски. 

 


Пирамиду на долларе помните? Мамону, знаете? Вы всё живёте в мире общепринятых догм, а это всего лишь объяснения всего мира или вы управляете им или вами управляют. Сознательно ли, без сознательно ли, по любому. Вы влияете, на вас влияют. Осознаёте ли вы это влияние, не осознаёте, не важно, вы согласились с этими правилами родившись здесь. Просто все влияния, происходят не сразу, а в зависимости от силы вашей души, через день, у кого-то год, но ваша душа постоянно растёт, вы все разные. Поэтому вам кажется, что вы не на что не влияете.


И вот я сидел рядом со своей иллюзией в своей иллюзии, на берегу озера в Швейцарии, в руках у меня была папка с этим фондом и я рыдал. Рыдал от того, что признал в себе правду.

Реальный ли этот мир, не реальный, что в этом мире реального? В этом мире существуют всякие Holding Corporation, которые управляют другими кампаниями в них входящими. Мы себя называем «вершители судеб» или нас называют. Мы сами ищем себя, через невозможные стечения обстотельств, через жесточайшие испытания, что бы доказать самим себе, что ты можешь управлять не только своей судьбой, но и судьбами других. Создавая такие обстоятельства, что иллюзия полностью тебе подконтрольна.

Наши души и наше влияние запускают в прокат такие фильмы как: «Матрица», «Начало», свежатина «Меняющие реальность». Так мы себя находим и будим.

Это одна из причин, почему не стоит свою судьбу связывать с многими людьми, будь-то женщина или мужчина. Вы тратите свою энергию, на поддержание этих иллюзий и все эти иллюзию влияют на вас, ваша жизнь становиться похожа на клубок судеб, за которые вы хотите того или не хотите должны отвечать.


Представьте себе, что вы знаете, всё, всё, всё. И вот вам какой-то человек, начинает, рассказывать своё видение мира, что вы скажете этому человеку, минимально, что его ДУША заблуждается в потёмках невежества. Максимально, если вы не спокойны духом, он вызовет у вас агрессию, будете кричать, что он лжёт. Когда вы поймёте, что перед вами вы же, но только с меньшими знаниями, то вам откроется простая истина.

Понимаете? Что у вас есть ключ к любому человеку и вы читаете его как открытую книгу, видите, его судьбу и его жизнь, будующую, прошлую, настоящую. Вы можете взять на себя ответсвенность, за этого человека, дать ему например работу или отобрать, наказать или отблагодарить. Потому, что видите, что он всего лишь программа, которая действует или по вашей воли или воли, кого-то ещё. Вы видите, это. Видите чужую волю и видите, что это воля не ваша.

И ваша задача, расширить горизонт себя в себе, влить новые знания, а не спорить до хрипоты, что тот, кто перед вами неправ. Он так же прав, как и вы, потому, что это вы же и есть. Это как если бы два стакана спорили, кто из них полнее. Просто слейтесь и разделите, полученные знания.


Как обычно хотите примеров? Да, сколько угодно, из последнего:

Стив Джобс, душа большая, широкая, известная, заболел, решил, что пора ему на покой. Мешает он кому-то своим видением мира, вот и приболел, не осознаёт своего предназначения, но кому-то нравиться его видение мира, его поделки, и он готов ему помочь, и о чудо, опять Стив на сцене.


Или вот ещё один пример из свеженького, министр Японии, захотел острова, ну поддался бедолага чужой воле. Думал, что так надо, выслужиться хотел, и о чудо, ему придумывается история или новая судьба, что ему помогала какая-то старушка и он уже не министр, ему создана новая реальность. Не правда ли красиво? 


Когда всё хорошо, то хочется большего, когда всё плохо, хочется, что бы было как прежде. К чему это я, а да, про Японию. Всё было хорошо, захотелось подлизаться, к одним, нагадить другим. Теперь, ничего не хочется, хочется, что бы было как раньше. Жизнь текла своим чередом, работа, дом, дом, работа.

Работа, которую японцы считали своим единственно возможным вариантом развития событий. Работа, ради которой они умирают от сердечных приступов.

Работа, которая и была смыслом жизни. Надо же оплачивать квартиру или дом в кредит, машину на которой ездить на эту работу или «отдыхать».

Они же себя считали на вершине мира, что они достигли всего, всех материальных благ, что у них всё стабильно. И где теперь они? Что теперь их интересует? Их интересуют машинки весело плывущие по волнам или их дома, плывущие рядом?

НЕТ! Они задумались над тем: За что их так наказали и как им помогут? Вопрос: КТО? Их не интересует. Всем хорошо вдолбили, что природа сама по себе, человек сам по себе. Посмотрите сколько их погибло в этот раз при таких разрушениях, просто обращаю ваше внимание, на это, сравните. В тысячи раз меньше.

То, что вы говорите, что это всё происки империалистов, которые накачивают телевизор негативом, то вы как обычно ошибаетесь. Это всего лишь отчёты о проделанной работе, перед Единым, перед абсолютным, который спит в каждом из вас.

Люди, ау!!! В каждом из вас спит. Да, каждая душа пришла сюда, что бы прожить жизнь и испытать на себе раздельность, от Единого, сам Единый в каждой душе проживает вашу жизнь.

Ваше очередной заблуждение, что вы ищите ЕГО где-то на стороне, где-то вне себя, высшее сознание. Хотя оно в каждом из вас. В каждом! Хотите, ещё громче?! Может проснётся?


В КАЖДОМ ИЗ ВАС!!!


Вы и есть часть единого. Вся элита, мировое правительство, инопланетяне, марсиане, земля, солнце, галактики и вселенные и т.д., всё это часть Единого, только одна его часть, это помнит, а другая спит, но в каждой из частей, есть искра или капля другой.

Для этого те, кто помнят, строго следят за этим секретом. Понимаете? Зачем им, тем кто управляет миром без сознательно, рассказывать вам, что вы и так есть всё и можете всё. Только вы сами, САМИ, не хотите этого видеть, СТРАХ. СТРАХ, пробуждения, что Вы едины со всем, вас останавливает. Да-да, вы сами не хотите этого видеть, вы этого БОИТЕСЬ.


На сколько, ваше сознание узко к восприятию информации(обажаю русский язык). Вы же сами пришли сюда, что бы испытать свою волю и набраться храбрости и смелости, что бы пробудиться и принять эту правду, что вы едины со всем и единствены. И НЕСЁТЕ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ЗА КАЖДЫЙ ПОСТУПОК, ЗА КАЖДУЮ МЫСЛЬ!

Вот чего вы боитесь, поэтому, это для вас: имеющий уши, да услышит.

Ваши уши, всё ещё не готовы, что бы слышать правду, но она не избежно стучиться к вам. От неё не спрятаться, не скрыться, ВЫ отвечаете, за каждую мысль, за каждое действие, за каждый поступок. Всё что происходит вокруг вас, это итог работы ваших мыслей и ваших страхов или надежды, веры и любьви. ВАШЕЙ ВОЛИ.


Всё вокруг с вами разговаривает и объясняет, что делать, что не делать. Вы сами создали эту иллюзию, всё вокруг ВАША иллюзия. В пути самое сложное, это первый шаг.


И если не растаешь от моего дыханья, 

Ты от меня узнаешь три слова заклинанья. 

Понравится начало, но нет пути обратно, 

И даже это тоже так приятно. 


Я каждый миг наполню,я буду наважденьем, 

Я стану испытаньем для твоего терпенья. 

Во всех богов поверишь на цыпочках послушно. 

Ты мне откроешь двери и я скажу на ушко. 


Я и есть твой Бог, 

Меня зовут любовь. 


Я и есть твой Бог, 

Меня зовут любовь. 

Если поверить с мог, 

Поверишь вновь и вновь. 


В глубине под ресницами 

За разными лицами 

Узнаешь тайну 

Будто бы случайно. 


Я и есть твой Бог, 

Меня зовут любовь. 

Если поверить с мог, 

Поверишь вновь и вновь. 


Ну, кто еще научит тебя смотреть на солнце? 

Ты будешь самым лучшим, пока мой голос льётся. 

Я знаю все на свете наказанья и награды, 

Я научу тебя взлетать и падать. 


Ну, что такое вечность - минуты ожиданья. 

Ты для меня исполнишь всего одно желанье. 

Всего один подарок, всего одно, послушай, 

Мне ничего не нужно, отдай мне только душу. 


Я и есть твой Бог, 

Меня зовут любовь. 


Я и есть твой Бог, 

Меня зовут любовь. 

Если поверить с мог, 

Поверишь вновь и вновь. 


В глубине под ресницами 

За разными лицами 

Узнаешь тайну 

Будто бы случайно. 


Я и есть твой Бог, 

Меня зовут любовь. 

Если поверить с мог, 

Поверишь вновь и вновь.


Прочитайте внимательно, посмотрите ещё внимательне клип. Для тех кому я пишу, кто просыпается, кто осознает себя Единым, те притянутся ко мне. Ваша душа наполнится информацией и вас физически потянет туда, где я, что бы начать делать то к чему вы предназначены.

Только несколько правительств, понимает, что происходит, что не они управляют сами собой. Они каждый хочет стать Единым, они знают эту информацию, знают знания, НО НЕ ОСОЗНАЮТ. Они без сознательно делают то, что надо. Только вы не понимаете, что они люди публичные и это коллективная иллюзия, ВАША иллюзия. Поэтому: Всякий народ имеет такого правителя, которого заслуживает. Поэтому правители имею как хотят, этот народ. Вы сами этого хотите, это ваша иллюзия.


Пример коллективной иллюзии, отличный пример: Волочкова

Она становиться публичной иллюзией, стремиться стать таковой и вот стала. Что происходит? Она стала публичной. Теперь пара миллионов, голодных глаз, смотрят на неё, она для них кумир. Она становиться питанием эгрегора, который питается вашей энергией. Вы питаете, подпитываете эту иллюзию(обажаю русский язык). Чего же хотят, эти миллоны глаз? Хотят её видеть раздетой, простое желание, но оно у миллионов в голове. Поэтому, эгрегору ничего не остаётся сделать, что дать команду: снять табу, раздеться, привлечь к себе ещё больше внимания, ещё больше энергии. Поэтому у неё нет, никаких барьеров или стыда, что бы раздеться. Поэтому она себя ведёт так, какой вы хотите её видеть. И это не оправдание, это жестокая реальность.


Поэтому вас накачивают «ФСБ», информацией, через фримена, поэтому испанцы делают ролики, поэтому американцы «разрешили» всяких Айков. Потому, что Единый, ушёл и перестал себя осозновать, для того, что бы управлять, поэтому всё идёт на самотёк, течёт самособой.

Поэтому, через ролики, емайлы, информация бегает по интернету, стучится в ящики, что бы разбудить себя в себе ЕДИНОГО.

Поэтому появляются сайты и информация на них, что проснитесь, Я ЗДЕСЬ и ХОЧУ БЫТЬ ЕДИНЫМ.

Поэтому, каждое осознаное правительство старается, что бы у него пробудился ЕДИНЫЙ или один из них, стал ЕДИНЫМ.

Понимаете, что такое ЕДИНЫЙ? Тот который может всё, изменить и привлечь внимание всех, потому, что он и есть всё.

Он воплащения вашей иллюзии, вы его иллюзия. В этом мире иллюзий, только вера и воля способны делать чудеса.

 

 

Email: izero@izero.name

пишу здесь http://www.facebook.com/ifodant

иногда здесь https://twitter.com/#!/ifodant

Все статьи здесь https://via-midgard.com/user/ifodant/news/

 

Прямые ссылки:

Концепт - Начало

Концепт - I Давим из себя раба по капле

Концепт - II - Жить или не жить? Вот в чём вопрос

Концепт - III Здравомыслие или с чего начать? ...

Концепт - IV Игры Абсолюта с разумОм 

Концепт - V Абсолютная иллюзия

Концепт - VI Познание приумножает скорбь, но и радость

Концепт - VII Бог есть и он здесь или сумасшедший ли ОН или ОНО или ОНА?

Концепт - VIII Самое страшное оружие в этом мире - ЧЕЛОВЕК

Концепт - Беседы, перед написанием

Концепт - Знаки-знаки, шёпот бога

Концепт - IX Оседлать молнию, от теории к практике

Концепт -  X По образу и подобию

Концепт - Жарко? Долго жариться думаете?

Концепт - Он Вас слышит, но нет, его географически в России, НЕТ! 

Концепт - Всё ещё жарко?

Концепт - Куда вы идёте(идийоти)?

Концепт - XI Так что же за шёпот

Концепт - Было их 300

Концепт - Пора

Концепт - Конвертация рубля

Концепт - бАльшой Обама

Выход из банковского рабства. Всё, как есть

Русы! Вы трусы? New! 

 

Все публикации здесь

 

Подарок:

Выход_из_банковского_рабства.epub (0.16 MB)

Выход_из_банковского_рабства.pdf (0.12 MB)


8


iFodant | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
4
Комментариев: (5), Опубликовал: ifodant, Просмотров: 5028
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Когда-то давным, давно

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Когда-то давным, давно была опубликована в Новости » В Мидгарде 16 марта 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   nda444 написал(а):  
0

iFodant, моя тебе благодарность! Все замечательно!


   ifodant написал(а):  
0

Хорошие стихи, именно. Ими можно высказать, то что хотел сказать в статье.


   SAT написал(а):  
0

Спасибо, хорошо написано. Правда некоторые считают слоны отдельно, крокодилы отдельно, русичи в своей "русской вселенной" тоже отдельно, про серых, черных, ящеров и пр. я вообще молчу...да типа воины света, наверное считают себя, светлыми, проснувшимися, а ни совести не видно не уважения к миру, ни тем более чувства справедливости.


   LevPravov написал(а):  
0

Ты услышь Меня, друг любезный Мой,
Человек Земли – Божье Зёрнышко!

Аль не я взрастил Землю и леса,
Небо и моря, Солнце и огонь!

Я ли посадил Свет Божественный
В Душу тёплую Человеческую?

Кем же быть Тебе, Добрый Молодец,
Как не Сыном Мне на Земле Моей!

Если Я – Отец, Аве Отче Ваш,
Знать и Дети Вы Мне Все кровинушки!

Что скажу Я Вам в Час теперешний…

Время подошло Всем проснуться уж,
Осознать Божий План предначертанный,
И рукою Своею Сыновнею
Защитить – обласкать Землю-Матушку,
Помогите Ей, - Мой таков Наказ!

Время Честное уж у Врат стоит,
Дверь открыта, и Всех Я Зову давно!

Был Ты Сыном, когда уходил во тьму,
Сыном и вернись в свет Божественный!

***

Здравствуй, Сын. Дам Тебе Слово доброе,
Чтоб поведать Ты смог Мою Истину
Людям всей Земли, - Час исполнился!
Осознав этот слог, чтоб проснулись Все
И вернулись ко Мне в Царство Светлое,
К жизни радостной, к чувствам праведным!

Слушай, Люд честной, думай и вникай!

Время вышел срок спать в тиши мирской…

От того Потоп по Земле идёт,
Не воды Волной, а беды людской,
Что забыл Ты Сын – Человек Земной
Всё величье Своё, что заложено
Изначально в Тебе – Божье Зёрнышко!

Ты – кровинка Моя!
Ты – частичка Меня!
С каждым вдохом Твоим,
То дышу в Тебе Я!
Сердца стук в Тебе – это Мой набат,
И в Душе Твоей Свет гореть Мой рад!

Ты - улыбка Моя!
Ты – слеза Моя!
Ты – пульсация Жизни, что создал Я!
Я и плачу Тобой, и смеюсь Тобой Я,
Ты ведь Дочь Моя – радость ночи и дня!
Мысль Твоя - Моя, каждый миг с Тобой,
И молюсь за Тебя каждый день Земной!
Мы Едины с Тобой, - неразлучны во век,
От того и назвал Я Тебя – Человек!
Ты – Зерно Моё, прорастай во век.
Ведь Чело Твоё – скрытый Мной орех…
И взрастёт из него в Вечность на века
Богочеловек – ветвь Небесная!

Это Слово Моё! Я – всему Творец!
Воскрешай Меня – это Твой Венец!
Как из семени встанет по роду плот,
Так и древо взрастёт плод дающее,
А Мои плоды – то Сыны Мои,
По подобию скрытые в Семени!
И собрать хочу Урожай с Земли,
Что века назад был засеян Мной!

Так устроено было из века в век,
Чтоб Зерно проросло – Богом стал Человек,
Должен снизойти Сын до самых глубин,
А прорвавшись сквозь тьму Он поймёт, что Един!
Всё Едино в Моём Мироздании,
Всё по Образу и по Подобию…

Коль пшеницы зерно прорасти в мир должно,
То возьми и вложи в Землю-Матушку,
И от Света укрой – Света Божьего.
Каково ему одному лежать,
Во сырой земле, да без Солнышка?

Вот и рвётся оно мало-зёрнышко,
Пробивать начинает всю толщ земли,
Чтоб листочком коснуться Моей Любви!
И растёт и растёт, - к Свету тянется,
Чтоб познать, вновь познать Свет Божественный.
Вот и вышел росток – в Мир проклюнулся,
Спящим был зерном, а теперь каков?

Вот расточек Мой, мал ещё пока,
Но уже со Мной в Свете на века!
Кто стремленье своё к Свету подтвердил,
И пройдя сквозь тьму, Зов ко мне воздал,
К Светлому Отцу – к Богу Вечному,
Так и быть тому – Сыну Моему,
В Свете и любви Жизнь Творить со Мной!

А вернёмся назад. Если б не упал?
Коль Зерно б не сошло в тьму и глубь Земли?
Ну-ка, ну-ка! Чуть-чуть мысли напряги…

Да, Сыны мои, Дети Всей Земли,
Сколько тысяч лет глупость думали?
Уж хулили себя и ругали Меня,
Дескать, падшие мы и в грехе всегда.
И Творец нас презрел и отвёл глаза,
И навёл на детей гром с проклятьями…

Эх, глупцы Мои – мудрецы Мои!
В том и Жизнь Великое таинство!
Если взять Зерно и оставить его
В Свете и Тепле – пропадёт оно…
Не родится в нём Жизнь – нету импульса,
И не будет ни тяги к старанию,
А стремиться куда? Свет вокруг всегда!
Так Зерном навсегда и останется…

Понял притчу Мою?
Слог Тебе подарю,
Чтобы Свет полюбить – ощути Ты тьму!
Лишь тогда Ты познаешь, Кто Ты таков,
Коль пребудешь сперва, между двух Миров!

Вот Добро, вот Зло…
Это Свет, то Тьма…
Вот Любовь, вот Страх…
Вот – Мой Дом, вот – Прах…
Выбирай, Зерно, Кем же быть Тебе?
Богом на Земле иль рабом в себе?

Если понял кто, где Мой Сын сокрыт,
Милости прошу – стол уже накрыт!
Царство ждёт давно Сыновей Моих!
Ну, а кто во тьме – подождём и их!
Времени считать Я не буду дни,
Время - не для Нас,
Время - лишь для них!


13.11.2002г. от Р.Х.

источник


   Serp написал(а):  
0

)) много слов. проще надо быть. в целом - благодарю - посыл с Любовью.

Любви да РАдости.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: